vointerltd Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Кто то знает где можно приобрести комплектующие, детали для светильников и люстр желательно в киеве что то типа этого www.quadro-lux.ru/komplektuushhie-detali-dlja-svetilnikov-i-lustr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Кто то знает где можно приобрести комплектующие, детали для светильников и люстр желательно в киеве что то типа этого www.quadro-lux.ru/komplektuushhie-detali-dlja-svetilnikov-i-lustr Хороший сайт! Все в одном месте не находил. Патроны есть на Софите и на Элотеке. Провода с выключателем - на радиорынке. Хрустальные подвески, чашки и рожки заказываю в Чехии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Хороший сайт! Все в одном месте не находил. Патроны есть на Софите и на Элотеке. Провода с выключателем - на радиорынке. Хрустальные подвески, чашки и рожки заказываю в Чехии. плафоны я вроде нашел меня больше интересуют патроны металлические или в золоте потолочные стаканы подвесы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 плафоны я вроде нашел меня больше интересуют патроны металлические или в золоте потолочные стаканы подвесы Какие форма, размер, количество? Высылаю виды колпаков Preciosa. Патроны можно поискать. Например, здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Какие форма, размер, количество? Высылаю виды колпаков Preciosa. Патроны можно поискать. Например, здесь спасибо большое как раз то что нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vointerltd Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 вот такие штучки из Preciosa может подойти вариант b из какого материла он сделан а количество мне надо всего на два светильника Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 (змінено) из Preciosa может подойти вариант b из какого материла он сделан а количество мне надо всего на два светильника Сделаны из латуни, цвет - золото или никель, покрытие - термолак. Цена в никеле порядка 200 грн., в золоте чуть дешевле. Змінено 26 січня 2013 користувачем engeneer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olya-skarlat Опубліковано: 12 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2013 Комплектующие к светильникам (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Комплектующие к светильникам (ссылка устарела) Сайт не слишком богат информацией ;) Комплектующие интересны, если что-то есть - поделитесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2014 И меня интересуют комплектующие для светильников. У меня есть очень любимый мною югославский светильник-оранжевый шар. , а стакана потолочного к нему нет, потерялся при переезде. Подписываюсь на темку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEPT Опубліковано: 10 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2014 А подскажите пожалуйста, кто знает, интересует опт и мелкий опт потолочных накладных светильников. Интересуют только корпуса, без ламп и патронов. Есть у нас в стране еще производители? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 13 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2014 А подскажите пожалуйста, кто знает, интересует опт и мелкий опт потолочных накладных светильников. Интересуют только корпуса, без ламп и патронов. Есть у нас в стране еще производители? Накладные светильники бывают разными. Пластиковые, стеклянные, металлические, деревянные. Кое-что изготовляют в Украине, что-то можно купить у поставщиков или заказать на фабриках. Напишите, что конкретно интересует. Добавлено через 1 минуту И меня интересуют комплектующие для светильников. У меня есть очень любимый мною югославский светильник-оранжевый шар. , а стакана потолочного к нему нет, потерялся при переезде. Подписываюсь на темку! Проще всего купить что-то китайско-эпицентровское и покрасить в нужный цвет. У меня есть пару чашек от чешских люстр в золоте, но сомневаюсь, что они подойдут по стилю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEPT Опубліковано: 28 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Накладные светильники бывают разными. Пластиковые, стеклянные, металлические, деревянные. Кое-что изготовляют в Украине, что-то можно купить у поставщиков или заказать на фабриках. Напишите, что конкретно интересует. Интересуют пластиковые накладные потолочные светильники, ну скажем что-то в этом роде: (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 4 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2014 Интересуют пластиковые накладные потолочные светильники Лет пять назад заказывал себе корпуса - переделывал под светодиодные RGB светильники с DMX управлением. Посмотрите "Освещение ночного клуба в Чернигове" - это они. Если это то, что надо - попробую возобновить контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз