Ed34 Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Ув.мебельщики и прочие рукодульцы! Хочу сделать овальный стол, с возможностью складывания. Мне нравиться старый подход - жесткая тумба опускающимися "половинками". Идея как на картинках: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Подскажите - есть ли в меб.фирмах какие то готовые механизмы - что б не придумывать самому с петлями и ножками? Саму тумбу и столешницу буду делать скорей всего из ДСП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Подскажите - есть ли в меб.фирмах какие то готовые механизмы - что б не придумывать самому с петлями и ножками? Саму тумбу и столешницу буду делать скорей всего из ДСП. Я думаю, что навряли Вы найдете механизмы. Можно все раздвижные системы сделать на рояльных петлях. На этом сайте есть, что-то похожее, столешницу можете делать какую хотите www.makuha.ru/tehno/078.htm 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Есть ножки хорошие складывающиеся, но петли на "крыло" всё равно придется ставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Ничего сложного, рояльные петли там самый сложный механизм. Из вариантов как на картинке! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз