Newww Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 кстати да - хорошо тут посоветовали. наймите специалистов - пусть проведут дефектовку может не всё так уж печально. пысы а если таки цена вопроса равна цене земли в этом районе так продав дом под разбор ещё и заработаете. но что-то мне подсказывает - домишко - дрянь...увы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Res tuta Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Я не писал, что цена дома равна цене участка, участок стоит как пол дома, вот так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 мы наверное не поняли друг друга. вы ведь все исходные данные не озвучили. поясню свою мысль. например: участок без дома в ваших краях - 10 баранов. участок с нормальным домом в ваших краях - 30 баранов. участок с тем недостроем - 20 баранов. чтоб его достроить надо ещё 20 баранов - итого 40 баранов. Коллективный разум, глядя на фото, говорит - дорага.йопт. Я почитав сложил моё ИМХО - если за это хотят 10 баранов то можно и взять,а потом стройматерал распродать, всё равно ещё 20 баранов надо. а в противном случае поддержу коллективный разум - это бяка пысы в любом случае без дефектовки толку не будет.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Res tuta Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Соседний участок стоит 20 баранов, этот дом 40, еще вложить надо 20) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 А как обидно будет что после очередного ремонта ещо что то отвалится. И решать ВАМ .Ведь дом без утепления а сейчас ето вопрос номер 1. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Res tuta Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Я уже сегодня решил, что ставлю на этом доме ТОЧКУ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Newww Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Соседний участок стоит 20 баранов, этот дом 40, еще вложить надо 20) тады коллективный разум прав глядишь со временем цена упадёт до 25, то можно будет рискнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Докторица Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Я уже сегодня решил, что ставлю на этом доме ТОЧКУ........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aburvalg Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Здравствуйте. Хочу купить готовую коробку. При осмотре дома нашел кучу косяков, на которые можно закрыть глаза, но есть один момент... [ATTACH]244522[/ATTACH] [ATTACH]244524[/ATTACH] Вот такое чудо, рваний кирпич отошел от блоков, из-за чего это произошло и как можно исправить, жду совета спецов. Спасибо. Не ведитесь на дешевый фуфел. Там бы и утеплителя малёха не помешало бы, думаю под крышей тоже отсилы 5см дешевой стекловаты. Так обычно строят дома абы впарить по-быстрячку, но обычно всю эту хрень замазывают/подмазывают чтобы за время оформления сделки не развалилось. А представьте если такая стеночка да на голову свалится, жесть - бегите от этого "доробла" как можно дальше. Сейчас благо предложений в пять раз больше чем спроса. Найдёте другой 100 пудов лучше, возможно немножко дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз