Капитан Смоллетт Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Четыре года назад мы переехали в дачный домик, доставшийся нам по наследству. За эти годы были сделаны следующие изменения: проведен газ, пробурено две скважины (почему две - еще расскажу...), сделан водопровод, канализация, отопление, утеплена веранда. Теперь глубоко вдохнули, и ... решились на глобальную перестройку. В этой теме выложу планы и их осуществление. В общем, типичный отчет. Приветствую Ваши советы и замечания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Вы хотите перестраивать или строить новый дом? Перестраивать, достраивать, как правило, дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 23 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 И пере- и достраивать. Знаю, что дороже, но есть веские причины не сносить все до нуля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Перестройки не будет. Уважаемые модераторы, удалите тему, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 почему так быстро передумали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 почему так быстро передумали? Потому что 3 независимых специалиста сказали, что нет гарантии, что моя перестройка не пойдет трещинами в самый неподходящий момент... А если делать так, чтоб наверняка, то это получается минимум в 2 раза дороже, и что еще хуже, в 3-4 раза дольше. Поэтому либо новое строительство рядом, на крохотном участке, либо... даже не хочу думать о квартире 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 новое строительство рядом, на крохотном участке Видимо, все-таки оно? Есть же компактные проектики. Будете жить непосредственно в стройке, полный контроль и экономия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2008_111 Опубліковано: 10 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2013 Потому что 3 независимых специалиста сказали, что нет гарантии, что моя перестройка не пойдет трещинами в самый неподходящий момент... А если делать так, чтоб наверняка, то это получается минимум в 2 раза дороже, и что еще хуже, в 3-4 раза дольше. Поэтому либо новое строительство рядом, на крохотном участке, либо... даже не хочу думать о квартире Я їх тежпідтримую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз