makarenok Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Это от чего же? Ну вот сегодня к примеру температура -13 утром была, как вы думаете долго ли протянет двигатель, если его сразу "ключ на старт и поехал"!? За ночь масло все в поддоне густеет и так не слабо, а тут еще такую нагрузку со старта! И не говорите, что вы сразу начинаете трогаться с места не давая высоких оборотов ДВС, тк в городских условиях это невозможно. Я не призываю прогревать машину до рабочей температуры, но несколько минут все же стоит подождать! Добавлено через 3 минуты Хотите долгой и без проблемной работы своего ДВС при нынешнем темпе жизни- ставьте Webasto или хотя-бы автозапуск Добавлено через 37 секунд Ну и масло+ топливный перед зимой неплохо бы поменять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Ну вот сегодня к примеру температура -13 утром была, как вы думаете долго ли протянет двигатель, если его сразу "ключ на старт и поехал"!? За ночь масло все в поддоне густеет и так не слабо, а тут еще такую нагрузку со старта! И не говорите, что вы сразу начинаете трогаться с места не давая высоких оборотов ДВС, тк в городских условиях это невозможно. Я не призываю прогревать машину до рабочей температуры, но несколько минут все же стоит подождать! Добавлено через 3 минуты Хотите долгой и без проблемной работы своего ДВС при нынешнем темпе жизни- ставьте Webasto или хотя-бы автозапуск Добавлено через 37 секунд Ну и масло+ топливный перед зимой неплохо бы поменять я выезжаю с подземного паркинга - мне, извините, все равно какая температура на улице))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 я живу в центре, в пробках каждый день 1,5 часа в одну сторону на работу еду(( летом, весно и осенью 20-30 минут... разница есть таки) на счет цены - ищу джип тайоту себе на обмен 1,5 года и пробегом до 25 тыс с дисконтом 20% а дудки( вот и вся оптиместичность... это только все рассказывают, что с салона машина выехала и бац - минус 30%..... хочу купить, да нет такого Вы только что не сильно подумав машинку заметно удешевили, - 22 тыщи пробега по пробкам во все 40 превращаются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
K-Bomber Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Конечно, и хранением в паркинге тоже удешевили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 "ключ на старт и поехал"!? Не совсем так. Машина в гараже. Захожу, завожу, открываю гараж. Выезжаю, иду и закрываю гараж (ворота без привода). Сажусь, еду. Тема уже пережована. Машина в движении греется быстрее (не надо газовать, я с километр, до выезда на варшавку еду 2-3 передача), а значит меньше работает в стремном режиме. Другое дело - карбюраторы (почему и вспомнил Жигули). Они просто не едут. Добавлено через 44 секунды Конечно, и хранением в паркинге тоже удешевили А чем плох паркинг? Добавлено через 1 минуту я выезжаю с подземного паркинга - мне, извините, все равно какая температура на улице))) А чем Вам машинка не угодила? Или просто Жип хотите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Добавлено через 1 минуту А чем Вам машинка не угодила? Или просто Жип хотите? машинкой я осталась довольна, она напичкана хорошо, надежная, экономичная, а подымающие вертикально задние сидения ее делают еще и очень вместительной (типа реклама;) ), но я хочу RAV4:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Добавлено через 1 минуту А чем Вам машинка не угодила? Или просто Жип хотите? машинкой я осталась довольна, она напичкана хорошо, надежная, экономичная, а подымающие вертикально задние сидения ее делают еще и очень вместительной (типа реклама;) ), но я хочу RAV4:rolleyes: Что ж не crv? После Honda Toyota ланосом покажется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Вы только что не сильно подумав машинку заметно удешевили, - 22 тыщи пробега по пробкам во все 40 превращаются! вы случайно не занимались перекупкой машин?;) у перекупщиков, чтоб сбить цену, всегда куча гениальных причин находится))) я пишу как есть, ведь люди приедут смотреть и сами все увидят.....только не пойму я, как хранение машины на паркинге, хуже хранения машины на морозе?? Добавлено через 2 минуты машинкой я осталась довольна, она напичкана хорошо, надежная, экономичная, а подымающие вертикально задние сидения ее делают еще и очень вместительной (типа реклама;) ), но я хочу RAV4:rolleyes: Что ж не crv? После Honda Toyota ланосом покажется А почему вы считаете RAV плохим??? это же тойота... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 А почему вы считаете RAV плохим??? это же тойота... Да Бог с Вами, у самого последних 4 машины Toyota или Lexus были! Просто если сравнивать начинку Honda-Acura, то Toyota пустая как бубен! Нет, все необходимое есть, но без изысков, видно инженеры считают это лишним! Насчет надежности- это да, этого у Toyota не отнять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 26 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Да Бог с Вами, у самого последних 4 машины Toyota или Lexus были! Просто если сравнивать начинку Honda-Acura, то Toyota пустая как бубен! Нет, все необходимое есть, но без изысков, видно инженеры считают это лишним! Насчет надежности- это да, этого у Toyota не отнять я не изучала еще этот вопрос - начинку рава, но я уже задумалась( моя машинка жирная по начинке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 А почему вы считаете RAV плохим??? это же тойота... Насчет надежности- это да, этого у Toyota не отнять Устаревший стереотип. Сегодня Toyota это бюджетный автомобиль со вздутой ценой, мало чем отличающийся от аналогичных "корейцев" типа Hyundai, Kia.(ИМХО). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Устаревший стереотип. Сегодня Toyota это бюджетный автомобиль со вздутой ценой, мало чем отличающийся от аналогичных "корейцев" типа Hyundai, Kia.(ИМХО). Не спорю, Тойота испортилась, особенно та, что производится не в Японии Но с корейцами сравнивать все же не надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Обзор жесть, но чудаку реально посчастливилось поиметь машину российской сборки, нет, машина не айс, но у него особенно удачный экземпляр попался... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wog Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 1. Не грейте (или у вас Жигули?). 2. Немного да. Но летом те же пробки и с кондиционером (климат, кондиционер - не важно). Мне очень нравится Хонда Джазз как машина для жены. Купить, пока, не готов. Тему подымаю. Цена оптимистична. Но все же. Удачи. А вы знаете, что пока двигатель не выйдет на рабочую температуру, он потребляет больше топлива (в независимости зима это или лето)? В новых автомобилях пишут не прогревать не из-за того что они лучше жигулей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 А вы знаете, что пока двигатель не выйдет на рабочую температуру, он потребляет больше топлива (в независимости зима это или лето)? В новых автомобилях пишут не прогревать не из-за того что они лучше жигулей. Знаю, конечно. Но в современных двигателях это (прогрев) проходит значительно быстрее, чем в Жигулях, да еще с дыркой в термостате. А в движении еще быстрее. Причем и двигатель и коробка греются равномернее. А выезжая из теплого паркинга разницы вообще нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wog Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Знаю, конечно. Но в современных двигателях это (прогрев) проходит значительно быстрее, чем в Жигулях, да еще с дыркой в термостате. А в движении еще быстрее. Причем и двигатель и коробка греются равномернее. А выезжая из теплого паркинга разницы вообще нет. На всех современных авто, которых я ездил, прогрев занимает порядка 15-20 минут (в движении зимой при температуре -0-20). Авто стоит на улице, как и у большинства автовладельцев. Так что при ежедневной езде на короткие расстояния (10-40 км) расход будет сильно отличаться от летнего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Юльчик, и Вы учтите что расход у рафика в 2 раза больше чем у вашей кареты сегодняшней. Если это не беспокоит, то в принципе неплохой вариант чтоб покорять бордюр и сугробы столицы. Был в казахстане года 3 назад, так вот у них если женщина ездит на рафике значит она чья то любовница. Аксакалы местные рассказывали, что все мужики дарят своим любовницам только рафики. Но то в казахстане. Типа АП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юльчик Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Юльчик, и Вы учтите что расход у рафика в 2 раза больше чем у вашей кареты сегодняшней. Если это не беспокоит, то в принципе неплохой вариант чтоб покорять бордюр и сугробы столицы. Был в казахстане года 3 назад, так вот у них если женщина ездит на рафике значит она чья то любовница. Аксакалы местные рассказывали, что все мужики дарят своим любовницам только рафики. Но то в казахстане. Типа АП. ))) я закажу на равик номер "ЗАМУЖЕМ":Yahoo!::wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 ))) я закажу на равик номер "ЗАМУЖЕМ":Yahoo!::wink: Можно просто обойтись наклейкой baby in car 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Да Бог с Вами, у самого последних 4 машины Toyota или Lexus были! Просто если сравнивать начинку Honda-Acura, то Toyota пустая как бубен! Нет, все необходимое есть, но без изысков, видно инженеры считают это лишним! Насчет надежности- это да, этого у Toyota не отнять ну как расскажите - что есть в CRV, чего нет в РАВе? Добавлено через 3 минуты Не совсем так. Машина в гараже. Захожу, завожу, открываю гараж. Выезжаю, иду и закрываю гараж (ворота без привода). Сажусь, еду. Тема уже пережована. если машина стоит под открытым воздухом, хотите-не хотите а нужно греть. И не из-за двигателя, а из-за того что надо разогреть стекла На машине у супруги стоит переднее подогреваемое стекло, если мороз 10 и выше градусов - 3-5 минут надо ждать p.s. по приборам я не езжу, химия/шкрябалки - в сад Змінено 30 січня 2013 користувачем gta80 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 ну как расскажите - что есть в CRV, чего нет в РАВе? А вы сходите в салон, просто посидите в новом CRV PS: новый Rav4 в апреле выходит, может там чего поменяют, но пока CRV гораздо приятней в салоне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 А вы сходите в салон, просто посидите в новом CRV PS: новый Rav4 в апреле выходит, может там чего поменяют, но пока CRV гораздо приятней в салоне ответили на вкус и цвет- товарища нет, но мне СРВ новая вообще не нравится - особенно корма. Интересно чего курил хондовский дигзайнер новый РАВ уже презентовали, что поменяли - тоже видно, есть даже цены для Украины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 ответили на вкус и цвет- товарища нет, но мне СРВ новая вообще не нравится - особенно корма. Интересно чего курил хондовский дигзайнер новый РАВ уже презентовали, что поменяли - тоже видно, есть даже цены для Украины Ну дизайн нового равчика тоже не айс, хотя, на вкус и цвет все карандаши разные! Тойота унифицировала свой дизайн, все похоже на все! Индивидуальность каждой модели где? Так отож.. Так вот, вы приводите в пример обзор американского Rav4, а то го..но что к нам привезут будет стоить не 23-27 как в США, а 28-45, причем комплектация будет гораздо хуже... Я уже молчу, что к нам будут везти архаичные 2,0, которые мало того, что не едут, так еще и прожорливы... Правда есть один "+"! Аллилуйя, к нам будут завозить дизеля! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gta80 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Ну дизайн нового равчика тоже не айс, хотя, на вкус и цвет все карандаши разные! Тойота унифицировала свой дизайн, все похоже на все! Индивидуальность каждой модели где? Так отож.. Так вот, вы приводите в пример обзор американского Rav4, а то го..но что к нам привезут будет стоить не 23-27 как в США, а 28-45, причем комплектация будет гораздо хуже... Я уже молчу, что к нам будут везти архаичные 2,0, которые мало того, что не едут, так еще и прожорливы... Правда есть один "+"! Аллилуйя, к нам будут завозить дизеля! совершенно с Вами не согласен - у меня европейка 2006г ( причем не самая полная комплектация), она по оснащению превосходит американские версии. 2.4/3.5 - нафиг не надо, там расход больше. Да стоит 4х ступ автомат. Но это подход Тойоты ( в отличии скажем ВАГа) - если решение надежное и проверенное, то от добра добро не ищут Зато есть подогревы сидушек, зоны дворников - этого у американцев нет. А цены в Штатах... это совсем другая история. Типа Хонда здесь стоит дешевле, чем в USA? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз