engeneer Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Вот хороший вариант люстры. Покрайней мере мне нравится. Я бы купил себе. Подобные модели из черного хрусталя есть у чешской Preciosa и итальянской Voltolina, так что было бы желание. Добавлено через 1 минуту можно спросить, когда Вы лично сами мыли люстру на кухне в последний раз?Для хрустальных люстр есть чешский аэрозоль - подстилаете пленку и просто брызгаете на хрусталь. Грязь стекает, люстра остается Помимо моющего эффекта, он еще и антистатик. А вообще хрустальные люстры можно мыть в ванной под душем, лампочки при этом должны быть вкручены, чтобы вода в арматуру не попала. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 А вообще хрустальные люстры можно мыть в ванной под душем, лампочки при этом должны быть вкручены, чтобы вода в арматуру не попала сомневаюсь, что мои домашние-консерваторы переживут это зрелище... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Еще в тему. Недавно чехи (Art Glass) сделали по моему заказу интересную кухонную люстру - семь спиралей на зеркальном основании. Прототипом послужила люстра Preciosa из старой коллекции, только уменьшенная в несколько раз. Получилось довольно интересная модель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 2 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Красиво, сколько вам обошлось такое чудо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Красиво, сколько вам обошлось такое чудо? Люстра в никеле с хрусталем Crystal Exclusive обошлась в 10 тыс. грн. К ней были заказаны два бра - тоже по оригинальному эскизу - они стоили по 2350 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Красивые чашки в начале топика. А я себе из Италии заказывла. Они еще в процессе монтажа. Пока думаю: на какой высоте повестить, у электрика выходные, так что получилось фото в процессе... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 А я себе из Италии заказывла. Они еще в процессе монтажа. Позвольте полюбопытствовать, сколько денег пришлось заплатить итальянцам включая доставку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOV Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Похвастаюсь своей Вот бра никак не придумаю к ней только 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Армада Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 MOV, красивая! engeneer, шикарные спиральки! Чехи молодцы)) Felicita, для полного комплекта еще надо горшок для растения в форме большой чашки)) У меня был такой когда-то) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslana_37 Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Вот ещё одна "жертва" сегодняшнего дня. Над обеденным столом ей самое место. Чем только не займёшся от скуки, в ожидании нового строительного сезона. Очень оригинально, а на продажу не думали делать, раз время находите для такого чуда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Очень оригинально, а на продажу не думали делать, раз время находите для такого чуда? Так уже ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 Так уже ;) И сколько будет стоить? Где можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 И сколько будет стоить? Где можно купить? Попробуйте глянуть здесь: versan.ua/catalog/dizaynerskiy_svet/page1.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Позвольте полюбопытствовать, сколько денег пришлось заплатить итальянцам включая доставку? Проформу фабрики надо поискать (оплачивала напрямую, по оптовой цене). В прайс-листе она стоит 217 евро + 20% за цвет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Felicita Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 MOV, Felicita, для полного комплекта еще надо горшок для растения в форме большой чашки)) У меня был такой когда-то) Хочу такой))) Помогите найти. Гугул и Яндекс мне только в Москве предлагают такое купить. В Украине есть? Во вложении картинка московского интерент-магазине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) такие горшки не проблема, можно в магазинах декора посмотреть, а можно в местах, где продают комнатные растения посмотрите в BUTLERS, в Крыму ведь они тоже есть и покрасить под цвет люстры Змінено 3 лютого 2013 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 И все таки все самое красивое сделано в Италии... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яна_Art_Desighn Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 Креативные люстры 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zuravlik Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Креативные люстры Шарики-так оригинально!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Next Level Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Может не по теме, но после увиденной люстры в Костнице, наверное меня уже ничем не удивишь. Думаю мастер(а) обладал незаурядным видением о красоте, да и креатива тоже не занимать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Может не по теме, но после увиденной люстры в Костнице, наверное меня уже ничем не удивишь. Думаю мастер(а) обладал незаурядным видением о красоте, да и креатива тоже не занимать.[ATTACH]249294[/ATTACH] да, для кухни такая люстра - самое то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гора одесса Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 в кухню хочется чего-то более теплого Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 22 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2013 Продолжаем разговор: собрал вот такую полку, идея не нова, но зато теперь вполне доступна )) далi буде... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRINA58 Опубліковано: 6 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2013 а такая полка продается где-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleks_a77 Опубліковано: 7 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2013 а такая полка продается где-то? Думаю, что именно такая еще нигде не продается, я только одну сделал ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз