magary4 Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 пора менять ваз 2110 расчитываю на 11 тис +/- особых требований к авто нет класс авто не играет роли среднее авто, спорт или джип - подойдет все... коробка механика т.е критерии выбора интерьер-экстерьер, комфорт, приемлемый расход на обслуживание и топливо. не сильно старое на что посматривал последнее время Chevrolet Epica Mitsubishi Lancer 9 Hyundai Coupe 2003-2007 (такой www.motorstown.com/images/hyundai-tiburon-2.7-06.jpg) Skoda Octavia Tour поискав на auto.ria.ua еще нашел за эти деньги Kia Cerato 2006 Volkswagen Passat B5 Honda Civic Mazda 3, 6 VW POLO sedan 2011 - (уже начинают продавать около 11.5 тис в базе) Пежо 206 седан Renault Symbol Toyota Corolla Nissan Primera Nissan Almera Sonata (старая) глубоко эти модели еще не изучал. вот еще наткнулся auto.ria.ua/auto_toyota_land_cruiser_prado_9451132.html из новых вижу только BYD F3 то что отсек не нравится по престарелой внешности Hyundai Accent Chevrolet Lacetti Opel Astra Classic Opel Vectra C Ford Focus какие ваши мнения и советы? может интересные варианты пропустил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Mitsubishi Lancer 9 неплохой вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 От себя. Китайцев не рассматриваю как машины, хотя найдутся люди, которым нравится... Российские авто ... не знаю что лучше они или китай? Главное правило - хороших машин по низкой цене не бывает. Исходя из этого спускаемся с небес и трезво оцениваем ситуацию. Чем новее машина тем лучше. К первым двум претендентам это не относится. Еще ни разу не видел продавца или перекупа, который бы не пел песни о дедушке, у которого был до этого этот автомобиль, и который только возил бабушку в церковь за углом. От этого и пробег за 10 лет - 30 тысяч. Надеюсь, Вы в эти сказки не верите? Любой автомобиль подлежит тщательному осмотру специалистами, а то есть такое выражение у барыг - ща губы накрасим и как новая будет. Тщательно вымытый двигатель, как правило говорит не о чистоплотности владельца а о возможных дефектах, которые пытаются скрыть. Нет, конечно бывают исключения.... но мы с Вами в сказки не верим, а смотрим, щупаем, нюхаем. Выбирайте из как можно более новых, а там - по вкусу и возможностям. Удачного Вам выбора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_Киев Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль (с) Это сказал Генри Форд, потому, что не знал, что будут лады и чери.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 (змінено) Из новых машин, за эти деньги ничего "нового" вы не возьмете. Исключение разве что Рено Логан седан в голой базе или чуть по-дороже в средней комплектации. Модель разработки 2004 - 2005 гг. Все остальное - технологии 80 - 90-х... У Логана достаточно просторный салон (намного больше, чем в "народном" Ланосе), как для автомобиля В-класса, который по своим характеристикам "залазит" в более высокий С-класс (колесная база - 2630 мм), хороший клиренс (175 мм), большой багажник (510 л), "запаска" в привычном месте (под поликом), а не в рагульном (под днищем) как у хетчбека или у универсала... кстати субьективно салон у седана больше чем у "хетча" и удобнее, чем в универсале (второй ряд сидений на одной высоте, а в универсале как на ступеньке выше сзади почему-то сидишь), широкий выбор опций, который доступны начиная правда со средней комплектации, лучше безопасность (3 звезды, против 2,5 у Ланоса), "непробиваемая" подвеска (не реклама... что правда, то правда)... одним словом за эти деньги это самый оптимальный вариант... если отбросить понты... Вам "шашечки" или ехать? (с) P.S.: А вообще наши у кого спрашивать совета... сейчас вам насоветуют... и каждый со свой колокольни... в итоге вы и сами запутаетесь и других запутаете, поэтому такие вопросы лучше на форумах не задавать, а сделать гораздо проще - никого не слушать, подсчитать свои финансы и согласно им уже сделать выбор... вот все... Из б.у. рекомендую вам брать авто до 5 лет, лучший вариант не старше 2-3-х... внимательно изучите параметры: расход топлива, стоимость запчастей и обслуживания, потеря стоимости при продаже, надежность, безопасность, комфорт... Помните о том, что самый практичный кузов - универсал, а самый непрактичный - седан... исходя из своих финансов и потребностей, сделайте выбор... и какой бы они ни был - это будет ваш единственный и правильный выбор... Добавлено через 1 час 35 минут Самый честный обзор российского автопрома на примере ВАЗ 2114 - 1 серия - 2 серия - 3 серия - эпилог Змінено 22 січня 2013 користувачем Бесшумные окна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 че так мало мнений? ессно ВАЗ, ЗАЗ, logan никто покупать не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lex_sv Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Доброго времени суток. Я бы советовал посмотреть на KIA Ceed с небольшим пробегом... за 5 лет и 150 тыщ пробега машинка ни разу не подвела (были выезды по 2 000 км за выходные)... Хороший клубный форум, негативных отзывов практически нет (2-5% не более) - расход топлива (1.6 АТ город 9-11 , трасса 7-8 ... зависит от трафика и манеры вождения) - ремонт и расходники - очень и очень радуют, на том же форуме есть вменяемые продавцы и хорошие механики (я уже 2 года как в "гаражах" все делаю) Сам никак не решусь на что его менять... жене взял такую же )) но новую... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Index Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Может заинтерисует: (ссылка устарела) достаточно комфортная машина, расход по трассе 7 литров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Я бы отдал предпочтение если по городу и редко на дальние расстояния то - Поло если же больше трасса то - Шкода Октавия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 Хонда Сивик. Откатал в бешенном режиме 4 года, отдал брату, как новенькую. Считаю, что б.у. можно брать только японца (Хонда, Мазда, Тойота, Субару) или немца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 киа черато. у двоих друзей - проблем ноль. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 киа черато. у двоих друзей - проблем ноль. а мой друг на киа черато с СТО не вылазил, пока я не знал, что это такое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 а мой друг на киа черато с СТО не вылазил, пока я не знал, что это такое с нашими СТО можно не вылазить с любой машиной , чем больше пальцы туда засовывают тем хуже работает машина . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 если б\у - то не в Украине . Новую - не BYD это точно ... Я бы взял (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 если б\у - то не в Украине . это как? купить за бугром (где конкретно) и растаможить ? я в общем прикидывал что вродь пригнать и растаможить = купить здесь, но зато получим менее ушатаное авто. досконально не изучал вопрос. буду рад любой инфо. но первоочередной вопрос что хотеть (ссылка устарела) ты бы еще КамАЗ предложил auto.ria.ua/auto_kamaz_5320_10250333.html из 1й четверки (Epica, Lancer 9, Hyundai Coupe, Skoda Tour) наверно откидываю лансер - не потяну я его по стоимости обслуги. чисто теоретически из этого всего Hyundai самый дешевый в обслуге? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 из 1й четверки (Epica, Lancer 9, Hyundai Coupe, Skoda Tour) наверно откидываю лансер - не потяну я его по стоимости обслуги. Зря, 9-й ланс отличная машина, японец. Зайдите на профильный митсуфорум - куча недорогих и проверенных СТО на которых осблуживается, наверное, половина клуба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 из 1й четверки (Epica, Lancer 9, Hyundai Coupe, Skoda Tour) ?какой-то странный набор. ланцер правильно - откинуть.я бы еще хюндай купе откинул. нарисовывается Шкода.но за 11 куе наверно хороший не возьмеш. эпика?лучше уже,по-моему,лачетти если шевроле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 хюндай купе откинул. почему????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaa2000 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Хюндай Купе супер машинка купил жене чуть больше года назад поменал всю ходовку стоит не дорого и нарадоваться не может/ Как по мне для девушки супер вариант ща вот собираю деньгу на новую про другие модели и слышать не хочет она у меня на восьмом месяце только на прошлой неделе пересела на мою Сонату так как в купешке низкая посадка ей тяжело вставать из машинки оч советую хрошая приемистая у меня на бъеме 2 литра кстати в скором будущем бум продавать так что если не срочно обращайтесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 aaa2000 а особенности эксплуатации в городе в сравнении с твоей сонатой? ну в смысле отличия купе от седанов-хечиков как по нашим дорогам, они к нас не ахти, или разницы особой нет на чем влететь? а как там обстановка сзади? если надо будет 2х человек посадить пару раз в году - они там помещаются? PS. не к спеху, по весне это будет, надумаете стучить - skype: ushakoov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaa2000 Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Ходовка жостковата но в этом ее плюс повороты и резкие маневры это как раз для нее соната и рядом не стоит хоть на сонате и двигло 3/3 литра и мягче но на купехе прикольнее да и внешне понтовитая машинка жена на нее говорит КУКОЛКА на счет двух человек конечно можно но не каждый день жена ребенка возит в школу без проблем ну друзей и ногда подвозит не жалуются по расходу траса 5-6 город больше десяти никак не выходит даж с моей манерой езды и это на автомате короче по трасе 700 км быстрой езды бак 55 литров в машине есть све короче кожа рожа и так далее чуть конечно есть покоцанности по кузову ну то фигня для первой машины самое оно я по крайней мере не парюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Какой то странный критерий выбора: от китайцев к до японцев, от купе до внедорожников. Из приведенного списка для более менее универсальных целей считаю: Skoda Octavia Mitsubishi Lancer 9 Honda Civic Toyota Corolla Volkswagen Passat B5 (но найти "живого" ещё та проблема) Mazda 3, 6 (проблемные кузова, в большинстве своем "гниют") Nissan Primera Nissan Almera Китайцев даже не рассматриваю. Но тут еще вопрос обслуживания, и субъективного комфорта. Это абсолютно разные авто. Поэтому по возможности проведите тест драйв, прежде чем что либо покупать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Какой то странный критерий выбора: от китайцев к до японцев, от купе до внедорожников. а какие критерии выбора могут быть для "возить жопу" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Если решите брать Альмеру, рекомендую, но надо быть внимательным при выборе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
so-rec Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 а какие критерии выбора могут быть для "возить жопу" ? Критерии могут быть (ИМХО): 1. Экономическая целесообразность. 2. Практичность. 3. Просто нравится. 4. Способ самоутвердиться ("понт") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз