rav-44 Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Найдена овчарка лохмач, в дачном поселке Глеваха, кобель,приблизительно 1,5-2 года. Пес очень добрый, адекватный,игривый, ладит с котами, людьми, домашней живностью, не любит других собак.Отдается только в очень хорошие руки, знающие породу и умеющие содержать больших собак, не на цепь или для охраны каких-либо объектов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OleLukoe Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Для перепостов в ВК и ФБ (ссылка устарела) www.facebook.com/photo.php?fbid=475738472488854&set=a.426356824093686.99379.426318920764143&type=1&theater Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg Popow Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 телефон контактный неплохо бы указывать я перепостил,а если что,куда людям звонить? reibert.info/forum/showpost.php?p=3576880&postcount=26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 телефон контактный неплохо бы указывать я перепостил,а если что,куда людям звонить? reibert.info/forum/showpost.php?p=3576880&postcount=26 конт.тел. 0930721017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 да что же это в этой Глевахе то происходит((((((, столько собак за неделю. Добавлено через 13 минут Погодите отдавать то. Может, кто искать собаку будет. А когда вчера его нашли? Мы вчера отдали хозяевам найденного кобеля лохмача, зовут собаку Рафат.... я вот думаю, не он ли опять чкурнул. Пес в ошейнике? Добавлено через 15 минут перезвонила к хозяевам, Рафат таки дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 да что же это в этой Глевахе то происходит((((((, столько собак за неделю. Добавлено через 13 минут Погодите отдавать то. Может, кто искать собаку будет. А когда вчера его нашли? Мы вчера отдали хозяевам найденного кобеля лохмача, зовут собаку Рафат.... я вот думаю, не он ли опять чкурнул. Пес в ошейнике? Добавлено через 15 минут перезвонила к хозяевам, Рафат таки дома. он у нас больше месяца, собака умная) ухоженная, когда мы его нашли он был без ошейника. нашли его возле большого озера в глевахе.(там 2 озера есть маленкий и есть большой дальный). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 он у нас больше месяца, собака умная) ухоженная, когда мы его нашли он был без ошейника. нашли его возле большого озера в глевахе.(там 2 озера есть маленкий и есть большой дальный). Жаль, что не ладит с другими собаками, мы бы взяли, у нас самих такой же, симпотяга, добрый и умный. Он с другими собаками очень даже ладит, пёс-добряк, но, боюсь, этот молодой в таком случае будет его обижать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Жаль, что не ладит с другими собаками, мы бы взяли, у нас самих такой же, симпотяга, добрый и умный. Он с другими собаками очень даже ладит, пёс-добряк, но, боюсь, этот молодой в таком случае будет его обижать... К кобелю лучше брать не кобеля, а все же стерильную суку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 К кобелю лучше брать не кобеля, а все же стерильную суку. Возможно, и так. Хотя мы кобелей как-то больше "любим"... :D Мы в любом случае хотим второго пса брать, но мне кажется если всё-таки к кобелю брать кобеля, то лучше уж с младенческих лет, тогда есть больше шансов, что "подружатся". 1.5-2 года это уже взрослый, сформировавший свой характер пёс, сходу начнут разборки устраивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Возможно, и так. Хотя мы кобелей как-то больше "любим"... :D Мы в любом случае хотим второго пса брать, но мне кажется если всё-таки к кобелю брать кобеля, то лучше уж с младенческих лет, тогда есть больше шансов, что "подружатся". 1.5-2 года это уже взрослый, сформировавший свой характер пёс, сходу начнут разборки устраивать. я заметил что собака маленьких не обижает, в том числе и с котами ведет себя адекватно, но у нас еще и фредка)) который постоянно обижает собаку)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 у нас еще и фредка)) Котів не їсть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Котів не їсть? так, у Вас же девочка? Неужели кобеля возмете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Раптово так... не знаю, не вповноважений мав на увазі чи фредка котів не їсть .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 упс))))))) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Найдена овчарка лохмач, в дачном поселке Глеваха, кобель,приблизительно 1,5-2 года. Пес очень добрый, адекватный,игривый, ладит с котами, людьми, домашней живностью, не любит других собак.Отдается только в очень хорошие руки, знающие породу и умеющие содержать больших собак, не на цепь или для охраны каких-либо объектов. никто не хочет такого красавца? тогда пожалуй я оставлю себе)) собака очень хорошая, мне нравится да и привык я к нему и он к нам, так что вопрос закрыт. всем огромный спасибо за участие и за поддержку)). 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 тогда пожалуй я оставлю себе)) супер решение! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kiim Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 никто не хочет такого красавца? тогда пожалуй я оставлю себе)) собака очень хорошая, мне нравится да и привык я к нему и он к нам, так что вопрос закрыт. всем огромный спасибо за участие и за поддержку)). Очень правильное решение. Желаю долгой счастливой совместной жизни. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 никто не хочет такого красавца? тогда пожалуй я оставлю себе)) собака очень хорошая, мне нравится да и привык я к нему и он к нам, так что вопрос закрыт. всем огромный спасибо за участие и за поддержку)). Абсолютно правильное решение! Это - его и Ваша Судьба и Удача! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimonozaver Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 это помоему мой Джоник!!!!(ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 это помоему мой Джоник!!!!(ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) Похож... Вы искали вашу собаку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Похож... только исхудавший... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Похож... Вы искали вашу собаку? Искал! У нас в районе похожая бегала. Я ее утром 31 декабря видела и попробовала в интернете поискать - наткнулась на объявление про Джонни. Человек в 21-00 под Новый год приехал искать собаку только потому, что похожую видели! Хотя и от места потери далеко было. Так что если это Джонни, то было бы здорово! Его любят! koshki-sobaki.com/board/boarddetail31469.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 это помоему мой Джоник!!!!(ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела)[/quote нет это не Ваша собака, я сравнил с фото есть не которые не точности, 1 не реагирует на кличку джон, 2 у меня он темно коричневый, без белых разводов по бокам и на спине 3 вы его наверное не в глевахе потеряли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 может это и Ваша собака, но как узнать? Посмотрите, как он на кличку "Джонни" среагирует? И приметы какие-то должны быть, которые хозяин наверняка знает и помнит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rav-44 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Посмотрите, как он на кличку "Джонни" среагирует? И приметы какие-то должны быть, которые хозяин наверняка знает и помнит. не реагирует на клич. он по ходу его потерял в декабре а он у нас с конца ноября Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз