AND282828 Опубліковано: 13 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2015 Нашла, у этого производителя он называется Миллениум. А какая у них ценовая политика? если тот , что смотрел - почти 20000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhaya_mary Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Пересидела вчера на куче диванов разных производителей. Наиболее комфортным для сидения для меня оказался диван вот такого плана: При чем подобные модели есть как минимум у 5 украинских производителей: Злата, ЛВС, Ливс, АДК, Блест (правда, Блестовский диван испытать не удалось т.к. это у них новинка, которой еще нет в салонах). Если выбирать производителя из вышеназваных, кого посоветуете? И еще добавлю подобную модель у другого производителя creale-shop.com/divanu/romeo.html тоже хочу такой формы диван Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ryzhaya_mary Опубліковано: 23 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2015 И еще от дочки Златы есть вариант (ссылка устарела) пока на нее действует скидка... А еще кто-то что-то слышал про производителя Залис? вчера понравился один из их диванчиков. www.zalis.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 25 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2015 а ни у кого нет дивана-футона? В Киеве делают. Интересно, на сколько он удобен для повседневного сидения-валяния Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scholl Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Подниму тему..... Кто что может сказать за качество мягкой мебели компании Dommino, а именно о их диванах. Стоит связываться с этим производителем ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liker Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Я считаю что идеальный диван это такой, он главный в квартире, потому как пришли друзья, вы на нем все, смотришь кино с дамой, улеглись, поспал, и есть место для подноса с едой, разлил чай, протер и нет ничего, не собирает пыль, не выгорает, имеет ящик для белья. Я не хвастаюсь, просто делюсь своим счастьем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrAlexGreen Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Насчет не выгорает, то это только если прямых лучей нету на диван. А так чудес не бывает... Главное, что бы вы довольны были) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liker Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну солнце оно беспощадно, даже на автомобилях краска не выдерживает )) Просто если уже тратить 1000$, то это должен быть Диван с большой буквы и на все случаи жизни, не требующий ухода и не создающий головной боли после 2-3 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Да, моим родителям такой не создает проблем с 97-го. Еще можно голландский такой купить, он тоже не создаст проблем. Как не создаст проблем мерс 124 кузов, если Вы купили его лет 20 тому назад и ездили аккуратно. Но жизнь быстротечна. Раз в три года меняю диван в гостинной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Если модераторы посчитают это рекламой, пусть удалят мой пост. Я продаю 3 года кожаную мебель из Германии, б/у . А недавно появилась новая мебель. Она идеальна, красива, долговечна и безупречна. И цена ее дешевле, или такая же по цене , как мебель из ткани отечественного производителя. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gingko Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Рыженький диван красавец. Жалею смертно, что в квартиру полноценный габаритный угловой не помещается, а на дачу незачем... Наверное, стоит подумать о смене жилья - идеальный диван не отпускает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Afonya_ Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Помогите пожалуйста с "проверенными" производителями диванов, с адекватным соотношением цены и качества. А то тяжело понять их отличия, а по маркам кроме блеста и константы ничего не знаю. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 2 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2020 Все лучшие производители в одном салоне! См. В подписи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2020 (змінено) а идеальный диван вообще может быть? как по мне, то либо сидеть идеально , тк пена плотная и жопе удобно , а лежать без доп топпера как на нем? стыки, жестяковость... для сна - кровать, для сиденья уголки , или мини диваны.. спрашиваю, тк через день звонят с этими головными болями люди. и по хер откуда он с германии бу или с автралии новый Змінено 4 вересня 2020 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротость Опубліковано: 16 жовтня 2020 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2020 Ребята кто в курсе, какой торговой марки лучше заказать диван? Не могу определиться. Понравился BLANCHE, ZLATAmebel, Blest,Sophie Decor. Правда цены там - капец как дорого. За такие денжища хочется и качесто, а не какашку, чтобы через год развалился или потерял внешний вид. Нужен угловой в гостиную. Хочется мягенький, чтобы растаять в конце рабочего дня. Думаю подождать до черной пятницы. Может скидки будут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз