MOLLI Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Ну, раз уж зашло о культуре, то попробуем поднять еще один вопрос. Мат. Вроде бы как и плохо, но все прекрасно знают о магической силе данного действия. Вот не выходит что-то. Или не собирается, или еще что. Или работник "пургу" порет. В общем, есть какая-то проблема. Ведь есть разные способы ее решения. Но, как ни странно, одним из самых действенных является мат. Почему-то в большинстве своем проблема решается мгновенно. Безусловно, если человек разговаривает на "русском матерном", это режет слух. Но в вышеописанных случаях одно слово или фраза - решает проблему! Что кто думает по этому поводу? P.S. Выражения, думаю, всем известны, поэтому - в теме их употреблять не стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 если применяется в чисто мужском коллективе, и его не слышат женщины и дети - в добрый путь. некоторые люди вежливого обращения просто не понимают, и их много. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Пользуйтесь поиском. Эта тема такой же баян ,как и Ваша тема -"Иду на "Вы"... Или почему мы Выкаем? " Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Что кто думает по этому поводу? Укажите свой пол, шобы знать как Вас правильней обматерить 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Укажите свой пол, шобы знать как Вас правильней обматерить Корнильчик, а если пол окажется женским - матерные выражения будут более изысканны?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Что кто думает по этому поводу? P.S. Выражения, думаю, всем известны, поэтому - в теме их употреблять не стоит. Вот тут у меня все плохо. С уместным и своевременным матом я на "ты". Женское общество для меня не является сдерживающим фактором, в случае, если это мои женщины ( в разных смыслах слова "мои"). Как-то так. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Корнильчик, а если пол окажется женским - матерные выражения будут более изысканы?:D Иришка, не смущайте меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 19 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Укажите свой пол, шобы знать как Вас правильней обматерить А есть повод? А не боязно? Без повода? Добавлено через 4 минуты Иришка, не смущайте меня Пол, г-н Корнил, может быть деревянным. Но на вопрос - кто я? - ответ: мужчина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 ... Безусловно, если человек разговаривает на "русском матерном", это режет слух. Но в вышеописанных случаях одно слово или фраза - решает проблему! ... Польза от сабжа безмерна. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 А есть повод? А не боязно? Без повода? Повод Вы даете сами... слово "боязно" здесь не уместно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 19 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Повод Вы даете сами... слово "боязно" здесь не уместно Я просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Я просто Я так и не понял..Вас обматерить или в этом нет необходимости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Ребзики, а че вы так раздухарились? А еще врут, что ныряние в прорубь успокаивает нервы. Никогда не доверял подобным утверждениям. Мож, ну его нах ругаться в такой светлый день?;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 "Мы, матом не ругаемся, мы на ём разговариваем" ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Ребзики, а че вы так раздухарились? А еще врут, что ныряние в прорубь успокаивает нервы. Никогда не доверял подобным утверждениям. Мож, ну его нах ругаться в такой светлый день?;) Когда выныриваешь из ледяного прорубя, обычно материшься...Богу об этом известно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 если применяется в чисто мужском коллективе, и его не слышат женщины и дети - в добрый путь. некоторые люди вежливого обращения просто не понимают, и их много. - Синку, що тато сказав коли вдарив себе молотком по пальцях? - А погане казати? - Погане не треба. - Тоді нічого він казав. З.І. матюки - зло у будь-яких проявах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Когда выныриваешь из ледяного прорубя, обычно материшься...Богу об этом известно Странно. А я помню другое: - А потом... потом Вася нечаянно уронил раскаленный паяльник мне за шиворот. А я извлек паяльник оттуда голыми руками и сообщил Васе, что он категорически не прав. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 під час сексу дами люблять Ругательства. Многих мужчин и женщин сильно заводит, когда их партнер произносит во время секса грубые или матерные слова, комментирующие то, что он намеревается сделать. Чаще всего это правильные девушки и мужчины, которым воспитание не позволяет грязно ругаться, а эмоции требуют выхода.(ссылка устарела) а це краще не читати (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Странно. А я помню другое: - А потом... потом Вася нечаянно уронил раскаленный паяльник мне за шиворот. А я извлек паяльник оттуда голыми руками и сообщил Васе, что он категорически не прав. Совершенно верно, всё это из одной "оперы", большой поток выхода эмоций обычно сопровождается матами...как по мне - это нормально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 під час сексу дами люблять Вот это и есть своевременно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Даешь флуда 150 страниц, блеать.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Египетская сила! Вам что, больше поговорить не о чем? Я не знаю ни одного человека, который в жизни не сказал бы ни одного мата, исключение – младенцы. Просто нужно знать где и когда это уместно употребить. Но я все же сторонник разрешения конфликтов мирным путем! И давайте не развивать эту тему, а то вскоре на 150 страницах будет учебник по ненормативной лексике. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Я не знаю ни одного человека, который в жизни не сказал бы ни одного мата, исключение – младенцы. И то, только до тех пор, пока не умеют говорить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 И то, только до тех пор, пока не умеют говорить... И не пойдут в садик:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 И не пойдут в садик:D Так Вася с паяльником именно там и трудился! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз