MOLLI Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Добрый день! Меня интересует сотовый поликарбонат. Прозрачный тепличный. Толщина - 10мм. Около 150м2 (зависит от листов). Оплата - наличные. Место отгрузки - Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість temirinvest Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 дадим лучшую цену ) оперативно доставим + снабдим интересной информацией о поликарбонате для изучения на досуге ( бесплатно ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 26 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2013 нужно больше информации, звоните, стартовые цены на сайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 Предлагаю тему закрыть. Я буду выбирать между Новаттро и Полигалем. Оба - полноценных 10мм, без облегчения. По ценам - думаю, они вне конкуренции. Спасибо большое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Предлагаю тему закрыть. Я буду выбирать между Новаттро и Полигалем. Оба - полноценных 10мм, без облегчения. По ценам - думаю, они вне конкуренции. Спасибо большое. Добавьте к этому списку Карбогласс, и цена и качество аналогичное, выбор за Вами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Добавьте к этому списку Карбогласс, и цена и качество аналогичное, выбор за Вами... И какова же цена? Могу купить кусок 1х1 или 1х2,1 м для испытаний. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Сотовый поликарбонат Carboglass 3Н прозрачный 6000х2100 мм, 10 мм с односторонней защитой от УФ, гарантия 15 лет. Производитель: Carboglass (Россия) Толщина: 10 мм Количество стенок: (4) ст Цвет: прозрачный Розничная цена (за 1 м.кв.): 112,80 грн. ( 13,84 уе) Сотовый поликарбонат Carboglass Лайт Плюс прозрачный 6000х2100 мм, 10 мм с односторонней защитой от УФ, гарантия 10 лет. Производитель: Carboglass (Россия) Толщина: 10 мм Количество стенок: 2 ст Цвет: прозрачный Розничная цена 84,35 грн. ( 10,35 уе) Сотовый поликарбонат Carboglass прозрачный 6000х2100 мм, 10 мм с односторонней защитой от УФ, гарантия 15 лет Производитель: Carboglass (Россия) Толщина: 10 мм Количество стенок: 2 ст Цвет: прозрачный Розничная цена (за 1 м.кв.): 95,60 грн. ( 11,73 уе) Цены базовые скидка на Ваш объём 10%. доставим по Киеву бесплатно. обазцы гляну сегодня в цеху, если в остатках есть для испытаний подарю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Сотовый поликарбонат Carboglass прозрачный 6000х2100 мм, 10 мм с односторонней защитой от УФ, гарантия 15 лет Производитель: Carboglass (Россия) Толщина: 10 мм Количество стенок: 2 ст Цвет: прозрачный Розничная цена (за 1 м.кв.): 95,60 грн. ( 11,73 уе) Цены базовые скидка на Ваш объём 10%. доставим по Киеву бесплатно. обазцы гляну сегодня в цеху, если в остатках есть для испытаний подарю Принимаю к рассмотрению такой вариант. По поводу скидки - будем говорить. Кусок для испытаний возьму с удовольствием, тем более, что два вторых куска - прибыли. Сегодня заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
navesy Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 есть 10мм. бронза, Быковня, ул Радистов,40, бойцы там почти живут. звоните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз