Шарманщик Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 В бане все равны (с) А я и не скрываю Голый обжора..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Тэ-э-кс. Как обычно, решили посвистеть и съехать с конкретики. Ставлю вопрос ребром: собираемся или трепемся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Тэ-э-кс. Как обычно, решили посвистеть и съехать с конкретики. Ставлю вопрос ребром: собираемся или трепемся? Олежа, пока ты не поставишь ребром ОТВЕТ, а не вопрос, будет художественный свист и долго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ставлю вопрос ребром: собираемся или трепемся? Еще конкретнее - эта суббота. Я - за. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Еще конкретнее - эта суббота. Я - за. Я тоже, ЗА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 и мы- за. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 и мы- за. Sass??Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 и мы- за. Не, ну как мне нравяться эти симпатишные 33,3% цыганской баронессы - она с цветочком на "гульбар" собирается.... Олица, ты пизирёчек 0,5 бери с собой, а цветочек дома оставь - придёшь "никакая", а дома - "суприз ждёт"(с) Да для "..и мы..." ещё один пизирёк 0,5 не забудь добавить, а то как потом бум народу помогать-лечить.... вот взять всехнего любимц-обаяшку - Бору - ну вот как лечить, ты ж помнишь - он же не пьёт... вот чем клизму наполнить.? У меня акромя "ски***у и патефонных иголок" никаких медикаментов уже и не осталось.. :sad: Запоминай - Курвуазье ХО - это фамилия такая у напитка - есть в Новусе на окружной, в Рыбном супермаркете, что у тебя прям по пути... Да мало ли разных мест... Добавлено через 1 минуту Sass??Ж-) Этот - опасный.... ...точняк накалапуцает... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Sass?? Ну чаво, чаво сразу Sass ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Sass??Ж-) мы- это МЫ. Ромик тоже - а как же!? То Шарманщик- возьму я пузырьки,- а то какже- брудершафты без пузырьков считаются не действительными! Только мы курвуазья сейчас не пьём- Ромик без ливера пока не приспособилси такие напитки употреблять... Возьму и свою дохторскую печать, что бы ставить на докУмент о законном "тыканьи".:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Народ, а я наверное пропустила- а где вы собираетесь брудершафты узакАнивать? Предлагаю опять где-нить в ресторации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ромик без ливера пока не приспособилси Мама дорогая... я ж даже стесняюсь спросить - а что ж там у Ромика "с ливером" ????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Предлагаю опять где-нить в ресторации. Чтобы лишиться счастья наблюдать за Шарманщиком при мангале? Предлагаю у меня (если до 20 чел) - в тепле и уюте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Чтобы лишиться счастья наблюдать за Шарманщиком при мангале? Предлагаю у меня (если до 20 чел) - в тепле и уюте Чёт я не понял - а мангал на первом или втором этаже поставим? По прогнозу, в субботу -14град.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Чёт я не понял - а мангал на первом или втором этаже поставим? По прогнозу, в субботу -14град.... Мангал на улице, мы в доме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 НАрод , харош флудить в теме !! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Мангал на улице, мы в доме. Я - пас... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 я ж даже стесняюсь спросить - а что ж там у Ромика "с ливером" да всё по плану- выкинули в тазик непригодное. Уже в строю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 НАрод , харош флудить в теме !! По теме. Детские воспоминания.. Иногда отец брал меня с собой на занятия, и тогда ещё поразило вот что: -к своим студентам он обращался исключительно на "Вы", но в первом лице. Звучало это так: -Почему Вы опоздал на занятия? -Вы прогулял все пары, не вёл конспект, какую же оценку Вы хотел? -И при таких знаниях Вы хотела получить стипендию? Никогда больше в жизни не слышал таких оборотов речи... И ещё, действительно, к самым тупым студентам он обращался подчеркнуто-вежливо: -Многоуважаемый Дрищенко, Вы, вероятно, поедешь к себе в село крутить хвосты быкам, раз наука даётся так туго.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 да всё по плану- выкинули в тазик непригодное. Уже в строю. Ну, Слава Богу - значит "...с кальцием всё в порядке?..." :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 -к своим студентам он обращался исключительно на "Вы", но в первом лице. Может попробовать так обращаться на форуме, к особо "умным"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Может попробовать так обращаться на форуме, к особо "умным"? Вспомнилось: Стоит ежик возле норы и кричит: -Ху...ня, ху..ня!!!! Из норы вылез зверек и говорит: - Еж, ну сколько тебе раз повторять- я не ху...ня, я ВЫХУХОЛЬ!!!! -Ага, буду я еще всякую ху...ню на "Вы" называть!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Стоит ежик возле норы и кричит: -Ху...ня, ху..ня!!!! А как такую ***ню на Вы называть?:D (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 На днях перечитывал Гоголя, как увидел картинку, сразу представил Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 представил Ивана Ивановича и Ивана Никифоровича Точно!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз