Sass Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Еще как пьет! Да и Вы пьете! Даже верблюд пьет! Есть же разница между попить и выпить.... И вообще после безалкогольного брудершафта надо либо навсегда на "Вы" либо уйти глубоко в себя и впасть в древнерусскую тоску.. Как-то это не то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Есть же разница между попить и выпить.... И вообще после безалкогольного брудершафта надо либо навсегда на "Вы" либо уйти глубоко в себя и впасть в древнерусскую тоску.. Как-то это не то... Ну так Вы же сказали не пьет, а не выпивает А с Вами можно покурить на брудершафт:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 А с Вами можно покурить на брудершафт Та со мной-то и выпить можно... Просто это практически нереально... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Та со мной-то и выпить можно... Просто это практически нереально... Нереально выпить или выпить на брудершафт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Не реально выпить или выпить на брудершафт? Нереально со мной.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Нереально со мной.... Ну вот, Вы не хотите меня видеть Ладно, переживу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Ну вот, Вы не хотите меня видеть Ладно, переживу Не совсем так... Это я не хочу никому показываться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Не совсем так... Это я не хочу никому показываться... Да ладно! Я Вас уже видела!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Да ладно! Я Вас уже видела! И я, и я!!!! С бородой!!!!! А куда дели мою слямзенную с автофорума картинку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 И я, и я!!!! С бородой!!!!! А я без!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 А куда дели мою слямзенную с автофорума картинку? Ссылка была битая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 И я, и я!!!! С бородой!!!!! А куда дели мою слямзенную с автофорума картинку? Дамы, а вы уверены, что это был ОН? Добавлено через 1 минуту А я без!:D Вдруг это были разные люди.....???? "......какого полу твой сосед....?"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Дамы, а вы уверены, что это был ОН? Совершенно законный вопрос, между прочим. Тем более, что ОН у обеих дам уже есть... Добавлено через 3 минуты А куда дели мою слямзенную с автофорума картинку? Я не брал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Есть же разница между попить и выпить.... И вообще после безалкогольного брудершафта надо либо навсегда на "Вы" либо уйти глубоко в себя и впасть в древнерусскую тоску.. Как-то это не то... Значится так, колллега. Дабы не развивать вот такие скользкие темы, обещаю: ставишь бутылку ХОРОШЕГО красного вина под мясо и я пью на брудершафт. И мы, как добрые-старые однопартийцы остаемся на ТЫ, а ты не уходишь в древнееврейдревнерусскую тоску. Идет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Значится так, колллега. Дабы не развивать вот такие скользкие темы, обещаю: ставишь бутылку ХОРОШЕГО красного вина под мясо и я пью на брудершафт. И мы, как добрые-старые однопартийцы остаемся на ТЫ, а ты не уходишь в древнееврейдревнерусскую тоску. Идет? Есть тока одно категорическое условие. Я С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ БУДУ !!! Но бутылку хорошего сухого вина под мясо гарантирую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Есть тока одно категорическое условие. Я С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ БУДУ !!! Но бутылку хорошего сухого вина под мясо гарантирую. Вот что и следовало ожидать. С Борой он пить будет, а с Сойкой категорическое - нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Есть тока одно категорическое условие. Я С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ БУДУ !!! Но бутылку хорошего сухого вина под мясо гарантирую. Та меня тоже бороды не возбуждают... На счет "гарантирую" давай поконкретней. Нам еще Корнила на этот день заманить в Киев надобно. К стати, а кто еще из присутствующих, регулярно встречается с одноклассниками? Вот у нас, к примеру, первая суббота февраля является совершенно официальным и законным днем затяжных посиделок. Вот и в этом году, 2-го февраля непременно наотдыхаемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 так шо?- трубится новый сходнячок? Под девизом:- "На брудершафт готовсь!" Вспомнилось Булгаковское... Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Вот что и следовало ожидать. С Борой он пить будет, а с Сойкой категорическое - нет Девочка, понимаешь, бывают такие ситуации в жизни у самых брутальных и даже где-то ортодоксальных мужиков, что "с Борой - да", а с "Сойкой - категорическое - нет".... и не надо слёз!!! Добавлено через 3 минуты Та меня тоже бороды не возбуждают... Ну дык мы ж с тобой обсуждали как-то "лесбийский вопрос" И оба пришли к однозначному вводу - да, мы точно лесбияны... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 так шо?- трубится новый сходнячок? Под девизом:- "На брудершафт готовсь!" Называй дату! Я уже готов. Осталось уведомить Sass о дате и месте встречи. За ним должок в виде бутылки изумительного винчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 так шо?- трубится новый сходнячок? Под девизом:- "На брудершафт готовсь!"....... [/i](с):D ха, у меня ещё и специальный звонок для сего действа приготовлен... ну это для смены партнёра по окончанию предыдущего тоста... :lol: Сойка в прошлую встречу очень лихо на ём двузначные нумера обозначала... Добавлено через 1 минуту За ним должок в виде бутылки изумительного винчика. А я бы не напоминал о грустном... а ну как чо не-то накалапуцает в сосуде, любознательности и эксперименту для...? Я ж вот молчу о о литрушке Курвуазье.... и не потому что забыл или не интересно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Есть тока одно категорическое условие. Я С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ БУДУ !!! А под дичь? (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Вот что и следовало ожидать. С Борой он пить будет, а с Сойкой категорическое - нет Соечка, поймите меня правильно. Корнил - мой товарищ. Выпить с Вами на брудершафт раньше, чем он, мне не позволяет партийная дисциплина. Добавлено через 5 минут А я бы не напоминал о грустном... а ну как чо не-то накалапуцает в сосуде, любознательности и эксперименту для...? Я ж вот молчу о о литрушке Курвуазье.... и не потому что забыл или не интересно.... От мне интересно. Курвуазьюшку он не накалапуцал, а винчик я "кто его знает, чего накалапуцаю"... Мыслишка-то, поди неспроста возникла... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Называй дату! Я уже готов. Осталось уведомить Sass о дате и месте встречи. За ним должок в виде бутылки изумительного винчика. так шо ты там говорил про февраль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 так шо ты там говорил про февраль? 2-го февраля у меня встреча с одноклассниками, а в остальные дни я готов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз