jarik_k Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Тема створеня для обміну досвідом, як можна те чи інше з допомогою маленьких "хитростей" чи приспосіблень! Добавлено через 1 минуту Поділіться, хто чим закручує американки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Поділіться, хто чим закручує американки? Для американок, Ротенбергер, цена вопроса 750 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Поділіться, хто чим закручує американки? www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=40376&highlight=%F7%E5%EC+%EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC+%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E8 Добавлено через 1 минуту Для американок, Ротенбергер, цена вопроса 750 грн. Круто, но рентабельно и до 1 дюйма, есть девайсы подешевле. Вот напишите после дюйма чем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Вот напишите после дюйма чем. После 1"? У меня хитро заточен молоток. Им и кручу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Им и кручу. А я такой штуковиной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 А я такой штуковиной Очень похоже на мой молоток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 "Хитрості" Якщо вже по українські, то поважайте мову, не хитрості, а хитроЩі.:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 А вот мои приспособы, крутят американки и краны-американки любого производителя... Еще за кадром остался квадрат для 1 1/4 и 1 1/2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 А вот мои приспособы, Не солидно для столичного монтажника. Пора избавляться от металлолома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Не солидно для столичного монтажника. Пора избавляться от металлолома. Мне важно удобство, а ни одним заводским ключем я не мог перекрыть широкий диапазон производителей... А солидность я оставлю другим... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Поділіться, хто чим закручує американки? Мне важно удобство :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Мне важно удобство, А солидность я оставлю другим... Не хитри. Ты вполне можеш себе позволить такой ключик. Коля с Ротенбергера тебя знает. Поверь на слово, один раз им покрутиш, просто сразу выкинеш свои железяки. Присмотрись к фото, он же и шестигранник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Не хитри. Ты вполне можеш себе позволить такой ключик. Коля с Ротенбергера тебя знает. Поверь на слово, один раз им покрутиш, просто сразу выкинеш свои железяки. Присмотрись к фото, он же и шестигранник. :Dну ладно,договорились, буду слудующий раз на Ротенбергере возьму, ну чтобы быть солидным)), а железяки не выброшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Мне важно удобство Да, ключ с трещёткой на основные размеры от ротенбергера - очень неудобная вещь, согласен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Да, ключ с трещёткой на основные размеры от ротенбергера - очень неудобная вещь, согласен. дело не в этом....Мне важно чтобы он подходил к нескольким производителям. Чьи американки вы можетет им закрутить? Или краны, важно как можно больше отзывов.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
deecher Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 А я такой штуковиной [ATTACH]243162[/ATTACH] МОЩА!!! где такую взять!!!??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Для американок, Ротенбергер, цена вопроса 750 грн. +100 Правда мне обошлись по 530, но я брал 5 штук. Ими же крутим и удлинители. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 где такую взять!!!??? Я такие другу в Германии заказал, они там копейки стоят правда без трещоток, такие хитрые трещотки с внутренним квадратом не найти отдельно. (и переходники тоже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Чьи американки вы можетет им закрутить? Или краны, важно как можно больше отзывов Все, которые мне попадались. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 дело не в этом....Мне важно чтобы он подходил к нескольким производителям. Чьи американки вы можетет им закрутить? Или краны, важно как можно больше отзывов.. Ротенбергер, Кс-тулс и проч подходят ко всем. Только с некоторыми мелкими джакоминевскими кранами у тя возникнет затык... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Ротенбергер, Кс-тулс и проч подходят ко всем. Не сбивай его. Он так привык к своей нарезанной арматуре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Кручу ротенберговской трещеткой, санховским крестом и иногда (за 1 1/2") попкой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Ротенбергер, Кс-тулс и проч подходят ко всем. Только с некоторыми мелкими джакоминевскими кранами у тя возникнет затык... Андрюх, а какими именно? Добавлено через 5 минут Не сбивай его. Он так привык к своей нарезанной арматуре. С одной стороны 100 уе не ахти какие деньги, но с другой я за 100 уе могу купить нержавеющую накладку на бампер пока не сезон))... PS А вобще я ща ищу родной автокомплект для гелекси 3(держатель+зарядка). Никто не юзал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 иногда (за 1 1/2") попкой... Соотношение ключ попка-американка: 1 номер-3/4* 2-1* 3-11/2* Под 1/2 подходит сточенный шестигранник, как у Сереги. Еще: обратная часть мечик 1/2*-3/4* 3/4*-1* 1*-11/2*, правда под некоторые приходиться стачивать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 С одной стороны 100 уе не ахти какие деньги, но с другой я за 100 уе могу купить нержавеющую накладку на бампер пока не сезон))... Сложно тебе, выбирать приходится, или или. А не пробовал себе любимому купить и ключ и бампер одновременно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз