pochta5 Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Доброе утро, форумчане, Про наши места можно прочитать в моей ветке в подписи - я свой выбор сделал и по мне лучше места в этой ценовой категории не найти в Васильковском районе. 2 км, от будущей новой окружной, вдали от всех мусорок, производств и т.п., тихое место - но это нужно смотреть своими глазами. Хотел купить сам, около 2х месяцев этой осенью ломал голову, но не решился, думаю, что 24 сотки для меня много, лучше эти деньги таки в стройку вложу, так что решил помочь соседу с продажей и себе с адекватным соседом Про участок: дачный, 12 соток, прямоугольный, по фасаду 25 метров. Часть ровный, часть под небольшим уклоном, с одной стороны граничит с моим участком, с тыла и с противоположной стороны под небольшим уклоном уходит в яры и небольшой лесок. На участке есть деревья, не помню какие и предыдущий хозяин поставил добротный фундамент 12,5 на 8 м. Цена продажи 22 000 долл. Дмитрий О5О 4II 45 8О, ниже описание и несколько фоток. Участок и фундамент Пару видов с участка в сторону яров и леска: На юг Юг-зап. Запад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Подъезд отличный, от новой окружной 2 км асфальта практически до участка - метров десять грунтовки укрепленной. Напротив участка на столбе вешаются счетчики - мой уже висит, подключение около 1500 грн - три фазы. Также на въезде находится сторожка, так что, в принципе, участки с охраной Газ в кооперативе только в проекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Вот фотография с тыловой стороны на оба участка, видна граница между участками и фундамент. На фундаменте (12,5 на 8) можно построить, например, такой дом как у Crematora www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=28904&page=3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Будущий сосед, отзовись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DiMoNy4 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Будущий сосед, отзовись красивое место, участок можно под пасеку купить, стройку не потяну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 pochta5, уточните у соседа под какой проект лился фундамент. Сколько электрических кВт выделяют на участок? 1 или 3 фазы? Покажите где находится участок на карте. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Проект был двухэтажный из газоблока, если не ошибаюсь. Дают 5Кв трехфазного за 1500 грн. Координаты участка сброшу в личку - не хочу светить на форуме, т.к. сам там строюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 pochta5, координат не увидел, попробуйте еще раз. И не понятно про эл-во это 5кВт суммарно на три фазы? Или по 5кВт на каждую фазу - суммарно 15кВт??? Если суммарно всего 5 (!) то даже чайник не включишь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 24 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Да, ссылка с викимапии почему то уже не копируется Сбросил в личку скрин с Гуглмапс - думаю найдете без труда. По поводу электричества - если не углубляться, то да, каждая фаза по 5 Кв, т.е. в сумме вроде как 15 Кв, но на форуме тут люди уже давно выясняют сколько это на самом деле, прошу погуглить профильную ветку. С соседями общался, говорят все ок, котлы электрические на обогрев, чайники тоже кпият Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 pochta5, с киловаттами и местом разобрались - спасибо. З.Ы. Если не углубляться, то надо писать общую мощность - тогда не будет удивления ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Писать 15Кв, думаю, будет не правильно, т.к. тут все не однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 pochta5, поверь, как раз правильно и очень однозначно. Пример - вы покупаете электро котел, одна из главных характеристик будет 9кВт/380В, т.е. суммарное потребление. Аналогично будет и с электродвигателем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Не буду спорить, тем более тема не об этом, есть профильная ветка по электричеству. Есть факт: за 1500 грн. кооператив подключает 5 Кв. трехфазный счетчик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 По фоткам судить бесполезно, предлагаю поехать на выходных посмотреть - именно в такую погоду - можно оценить качество уборки снега в нашем кооперативе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 13 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2013 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2013 И снова здравствуйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 Поднимаю тему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 11 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2013 Сосед, отзовись :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 15 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Проверял, еще в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 11 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2013 !!!!!!!!!!!UP!!!!111 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pochta5 Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Падъем!!!!!! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bry Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 сколько соток осталось на продажу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз