Реми Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Очень нужна помощь клуба. Рассматриваю вариант входной двери метал обшитый влагостойкой фанерой. Может быть кто-нибудь устанавливал себе такие двери. Откликнитесь, плиз. Честно говоря, очень хотелось бы деревянную дверь. Но производители утверждают, что ее может повести и что это не самый удачный вариант для входной двери в дом. Интересно, что говорит практика? Очень надеюсь на Ваши советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Могу рассказть об отрицательном опыте , дверь обитая рейкой и двп с другой стороны - зимой повело и то и другое конкретно , буду еще думать. Нужно обязательно настаивать что дверь для дома , и узнавать о положительном опыте использования . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Маликов Дмитрий RDS Опубліковано: 12 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2009 Очень нужна помощь клуба. Рассматриваю вариант входной двери метал обшитый влагостойкой фанерой Зависит от производителя дверей, технически возможно. Но за чужие двери никто не возьмётся, а самому лучше не пробывать, если нет техн.опыта. Так же очень много факторов флияющих: конструкция двери, только МДФ-плиту; а если именно дерево то только с гарантией от производителя дверей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Очень нужна помощь клуба. Рассматриваю вариант входной двери метал обшитый влагостойкой фанерой. Может быть кто-нибудь устанавливал себе такие двери. Откликнитесь, плиз. Честно говоря, очень хотелось бы деревянную дверь. Но производители утверждают, что ее может повести и что это не самый удачный вариант для входной двери в дом. Интересно, что говорит практика? Очень надеюсь на Ваши советы. А пластиковые не рассматривали? Множество вариантов, как по цвету, так и конфигурации, дизайну. Так же широкий выбор замков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 13 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 А пластиковые не рассматривали? Множество вариантов, как по цвету, так и конфигурации, дизайну. Так же широкий выбор замков. Канталь, вариант пластиковых дверей держим, как запасной. Вероятно, это может быть довольно удачное решение, как в плане дизайна, так и по цене. Но, ИМХО, пластиковые двери не дают такого ощущения ВХОДА В ДОМ, как двери деревянные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KROMIDO Line Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Реми: Но, ИМХО, пластиковые двери не дают такого ощущения ВХОДА В ДОМ, как двери деревянные. Зато, если ламинированные под дерево и с цветной тонировкой стелопакетов (например под золото, или под бронзу) - то очень красиво и эффектно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Но, ИМХО, пластиковые двери не дают такого ощущения ВХОДА В ДОМ, как двери деревянные. Ошибаетесь. См. личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Ошибаетесь. См. личные сообщения. А можно и мне посмотреть? (для меня тоже, вопрос актуальный) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Канталь Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 А можно и мне посмотреть? (для меня тоже, вопрос актуальный) См. личные сообщения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 13 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2009 Тут немного было www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=9904 - тут же и контакт: Двері металеві- 3322587 Внутренние: dverka.in.ua/ И вот шо получилось... Цвет наружных у меня венге - под внутренние... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dverka Опубліковано: 8 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2010 Тут немного было Внутренние: dverka.in.ua/ И вот шо получилось... Цвет наружных у меня венге - под внутренние... О, Виктор... Спасибо за положительный отзыв.. На сегодня у меня еще появились двери из массива, так что во второй домик может поставим их... Но однозначно дороже чем CARLO PORTE будет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikola1 Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 При отделке внутренней поверхности входной двери панелью МДФ, чем закрыть торцы панели (сделать кантик)??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз