aaronbuni Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 подскажите, чем можно вымостить? тротуарку не хочу, залил бетоном. Какой камень или плитку можно положить, чтоб было красиво, надежно и долговечно? желательно терракотового цвета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 чтоб было красиво, надежно и долговечно? желательно терракотового цвета Під Ваші вимоги - тільки клінкер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Під Ваші вимоги - тільки клінкер. а какой он высоты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 40,42,45,50,52 мм та інші 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ftornick Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 (змінено) Уникальная технология «Carpet Stones» («Каменный ковер») почитать >>> Змінено 30 серпня 2013 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 Уникальная технология «Carpet Stones» («Каменный ковер») ТС вроде как написал, что брусчатку не хочет? Или У вас не брусчатка? Дорожки у него уже из бетона. Тут на форуме уже сотни копий сломали в дискуссиях будет ли брусчатка лежать на бетоне. И в чем уникальность технологии? В наклеивании брусчатки на основу для простоты укладки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ftornick Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 если я правильно понял - он не желает тротуарку, то есть человек не желает, прогуливаясь во дворе, чувствовать себя как на троллейбусной остановке...... а "уникальность" моего предложения - это простота укладки, которое будет выглядеть как дорогое мощение колотым камнем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Тротуарка не похожая на тротуарку (под колотый камень):D Может тогда уж сразу настоящий колотый камень? Почем ваша тротуарка, чтобы сравнить? И вопрос возможности укладки на бетонное основание вы тактично упустили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Сразу предупреждаю - не имею к ним никакого отношения. luxgranit.com/brekchiya (ссылка на изображение устарела) Но если гранитные плиты подходят - то будут лежать вечно на бетонном основании. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 "уникальность" моего предложения - это простота укладки, которое будет выглядеть как дорогое мощение колотым камнем а можете еще эту "уникальность " добавить уникальной ценой ;) и уникальным качеством;) у меня например не бетонное основание, а б/у плиты ТС не против моих вопросов ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 а можете еще эту "уникальность " добавить уникальной ценой ;) и уникальным качеством;) у меня например не бетонное основание, а б/у плиты ТС не против моих вопросов ? +1 в копросам цены на материал и укладку. смотрится интересно. Но из чего изготовлено и срок службы заявляемый непонятен. Судя по видео - тяжелая штука, но легче бетона. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bruker Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Гранитная брекчия, как на фото у S_Lava, из долговечных вариантов - самый экономный. Но только терракотового цвета в Украине не найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 как вариант песчаник. есть выбор цвета, дорожка под ключ 150-170 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 как вариант песчаник. есть выбор цвета, дорожка под ключ 150-170 грн Это с материалом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Гранитная брекчия, как на фото у S_Lava, из долговечных вариантов - самый экономный. Но только терракотового цвета в Украине не найти. у меня играет роль высота, у меня макс см 3 Добавлено через 30 секунд как вариант песчаник. есть выбор цвета, дорожка под ключ 150-170 грн он же не очень для дорожек на улице Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Декоративный бетон. Что за зверь? Вот этим тогда. или плиткой. иначе в 3 см не уложитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 или плиткой а какую плитку можно на улицу? включая под площадку для авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Lava Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 а какую плитку можно на улицу? включая под площадку для авто? клинкерная - если хочется плитки. Но я бы лучше брусчатку положил (если под авто) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Но я бы лучше брусчатку положил (если под авто) высота не позволит, распашные ворота не откроются да и вообще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bruker Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 высота не позволит, распашные ворота не откроются да и вообще Есть такая штука, как некондиция гранитной колотой брусчатки. Геометрия у нее похуже, чем у обычной колотой брусчатки, но при наличии прямых рук у укладчиков можно сделать конфетку. Люди часто берут на дорожки и на автомобильные заезды. Толщина - 1-3 см. Супер дешевая. Единственное - цвета на большие объемы только черный и серый. Красноватые нужно искать и стоят дороже. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 как вариант песчаник. есть выбор цвета, дорожка под ключ 150-170 грн А можно по подробней, что входит под ключ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 подскажите, чем можно вымостить? тротуарку не хочу, залил бетоном. Какой камень или плитку можно положить, чтоб было красиво, надежно и долговечно? желательно терракотового цвета 24 мм. Укладывается как плитка, на клей. Цвет любой, терракоты фото просто нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 24 мм. Укладывается как плитка, на клей. а рисунок может быть разный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 у меня играет роль высота, у меня макс см 3 Добавлено через 30 секунд он же не очень для дорожек на улице кто вам такое сказал, песчаник для дорожек мин 3 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 а рисунок может быть разный? По этой плите 8 вариантов выкладки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз