V.K.L Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Доброго здоровья! Родственники хотят веранду, размер веранды 8х4 метра. К дому будет прилегать одна сторона восемь метров. Вот собственно вопрос как прицепить крышу к дому. Столбов подпирающих потолок не хотят видеть. И чем утеплить, есть рулонная урса. Пролет получается 4 метра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Столбов подпирающих потолок не хотят видеть.А стены хоть рассматриваются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 А стены хоть рассматриваются? Да, стены будут каркасные, то есть доска 150х50 обшита с двух сторон osb и внутри пенопласт. В некоторых местах будут окна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 есть рулонная урса - нестоит.. - гавно!! как прицепить крышу к домуМы обычно брус 150*50 в горизонтальном уровне анкерим (если каркасник глухарями). К этому брусу собственно и крепим металлическими уголками с ребром жёсткости (90*60 можно другого размера) или ставих сверху и теми же уголками крепим.Главное получается уровень отбить и натянуть в этом уровне брус... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Я боюсь чтоб не расползлась она у них в итоге. Сегодня померили, максимальный угол получается около 10 градусов, это по ходу катастрофа((( Практически плоская! Что делать((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Я боюсь чтоб не расползлась она у них в итоге. Сегодня померили, максимальный угол получается около 10 градусов, это по ходу катастрофа((( Практически плоская! Что делать(((Ничего страшного! - на 10-ти градусах отлично лежит профлист. - Урса - хороший материал для горизонтальной укладки, если им говно с за..ницы не стирать. - стропильная балка может быть оперта на брус (доска 50*150), закрепленный на стене существующего дома. - можно выложить фото дома, или хотя бы план и высоты стен (что есть и что хоццца), а люди порекомендуют. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 19 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Вот выкладываю, что смог взять. На фотке с металлическим основанием и есть размер веранды, дело в том, что первоначально, было решено сделать просто навес, потом решили зашить, как на фотках где мастер дует пеной, каркасное строение. Таким окаром и будут делать веранду. На пол планируют 18 osb, но мне кажется что будет холодно, думаю все это пространство засыпать керамзитом???? Или может иначе? Затем по периметру доска и на нее каркас. Надеюсь с картинками стало более понятно. з\ы До окна второго этажа от пола веранды 3,60 см Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 - Урса - хороший материал для горизонтальной укладки, если им говно с за..ницы не стирать.Ни один нормальный строитель урсу материалом уже не считает!! тем более хорошим - это тебе так - для общего развития.. урсой он утепляет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Ни один нормальный строитель урсу материалом уже не считает!! тем более хорошим - это тебе так - для общего развития.. урсой он утепляет))))Слушай, ты так и будешь скакать по форуму следом за мной и нести бред в массы? Ты меня с кем то спутал, болезный. P.S. И про Урсу: то "строители" такие тупые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 так и будешь скакать по форуму следом за мнойТак это ж ты любитель активного поливания технологиями: то тебе хост бесплатный не нравится, то в квалификацию мою не веришь, то рекламируешь меня активно. А беседовать с тобой приятно - ты за конфликтную форму диалога. Я рад тому что нашёл такого собеседника как ты)))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Так это ж ты любитель активного поливания технологиями: то тебе хост бесплатный не нравится, то в квалификацию мою не веришь, то рекламируешь меня активно. А беседовать с тобой приятно - ты за конфликтную форму диалога. Я рад тому что нашёл такого собеседника как ты)))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз