Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 но это же живое существо!!! Будьте милосерднее! Заберите котика! Потеряшка живёт в подъезде у девочки из моего офиса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Добавлено через 1 минуту А может эта самая бабушка не тем подарила свою молодость и здоровье? Всё в мире закономерно. Не Вам ее судить!! У нас есть бабушка у которой дочь и внук погибли в автокатастрофе! ТАК ЧТО?? НЕ ТЕМ ДАРИЛА МОЛОДОСТь??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Мне реально интересно где Вы храните испражнения Ваших собак Вы искренне считаете. что я должна их хранить? А зачем, сорри? Не уводите разговор в сторону моих собак. Тема об отраве на улицах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 OlaR, Белка9, а вы знаете, что под Вашими постами невозможно поставить спасибки. Полтергейст! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Думала. В приютах полно сирот. И это мне кажется тоже ,простите но немного не та тема , которую Вы в праве обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 "Яду собакам и всем кто попадется" - ну это плохое решение, согласитесь. Лучшее - враг хорошего. Лучше не идеальное решение, чем бездействие и накопление проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 и люди есть сумасшедшие, НО у всех есть право на жизнь!!!!!!!!! Вы согласны, чтоб агрессивные сумасшедшие ходили по улицам? А за одно и садисты с маньяками? Вы воистину добрый человек. Может Вам и знаменитого Ведулу жалко? Подумаешь живодер - право на нормальную жизнь и хождение по улицам тоже должен иметь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Не уводите разговор в сторону моих собак. Вы сами приводите своих собак в пример. Вы искренне считаете. что я должна их хранить? А зачем, сорри? Мне искренне интересно, что Вы делаете с испражнениями Ваших собак. Ответьте, пожалуйста. Добавлено через 1 минуту И это мне кажется тоже ,простите но немного не та тема , которую Вы в праве обсуждать. Почему Вы вправе решать, кому и что можно обсуждать, а нам всем нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Не обязательно. Попробуйте просто сделать замечание. На собственном опыте - даже курящего можно попросить стать так, чтоб дым на площадку не летел, а уж чтоб убрали за собой мамочки - вообще не проблема. Личный опыт. :D Если молча стоять, то конечно ... Большинство людей понимают человеческий язык. Большинство..но не все..есть и те, кто чтоб догулять своё пиршество устраивают скандалы, а это не очень хорошо видеть маленькому ребенку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы сами приводите своих собак в пример. Извините, я не привожу своих собак в пример. В ответ на Ваше заявление о моих собаках, загаживающих Ваш парк, я вроде бы четко написала: Мои собаки у Вас в парке не гадят. И я не хочу, что бы мои собаки попадали под угрозу быть отравленными за то, чего они не делали и просто из-за того, что кто-то не любит собак. Почему этот кто-то считает возможным уничтожить мое имущество, если я не нарушаю закон о содержании животного. Добавлено через 59 секунд Мне искренне интересно, что Вы делаете с испражнениями Ваших собак. Вы не находите такой интерес к какашкам моих собак на моей личной территории несколько неуместным)))). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Почему Вы вправе решать, кому и что можно обсуждать, а нам всем нельзя? я не в праве это решать, просто говорю о том что есть темы которые ни Вы ни Я не в праве обсуждать, если бы все было так просто то и детей в приютах не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы не находите такой интерес к какашкам моих собак на моей личной территории несколько неуместным)))). __________________ Т.е. Ваши собаки в общественных парках не гуляют? Только в Вашем личном дворе? Добавлено через 1 минуту я не в праве это решать, просто говорю о том что есть темы которые ни Вы ни Я не в праве обсуждать, если бы все было так просто то и детей в приютах не было __________________ Право обсуждать и анализировать есть у всех. Добавлено через 47 секунд Lilya_helpdog, похоже, Вы не знаете правильный ответ, поэтому и увиливаете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Т.е. Ваши собаки в общественных парках не гуляют? Только в Вашем личном дворе? Мои собаки гуляют там, где я их выгуливаю - я об этом писала выше. Опять же к вопросу - слышать и слушать. Если моя собака, бывая в городе, случайно нагадит - я уберу. Мне это несложно и самой смотреть на дерьмо не сильно приятно. И именно по этой причине я не считаю возможным чье-то посягательство на жизнь моих собак. Как и на безопасность людей. Я не считаю нормальным разбрасывать отраву хотя бы из соображений безопасности людей. Выше было замечено - колеса коляски, игрушки, колеса авто и т.д. могут послужить "проводником". Добавлено через 1 минуту Lilya_helpdog, похоже, Вы не знаете правильный ответ, поэтому и увиливаете. Вы простите. конечно, но на вопрос "где я храню фекалии собак" есть правильный ответ?:D Я их не храню. Нет, похоже это Вы не знаете чем уесть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Мои собаки гуляют там, где я их выгуливаю Я не спрашиваю адрес. Я только хочу уточнить гуляют ли Ваши собаки где-либо еще кроме Вашего личного участка? Добавлено через 1 минуту Если моя собака, бывая в городе, случайно нагадит - я уберу. И что дальше? Носите это сокровище в дамской сумочке? Что Вы делаете с этим "сокровищем"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 И что дальше? Носите это сокровище в дамской сумочке? нет, в кармане ношу.... я уже писала выше. Вы опять же слышите только себя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Белочка, не ездите по дерьму - объезжайте. silvea, Вы что же думаете, что я получаю от этого удовольствие?)))) У нас невозможно объехать - дорожка одна, сторойка у нас. А собачки гуляют килограмм по 100 - телята. И шо характерно - рядом огромный пустырь. Мы живем сейчас в самом конце массива, там дальше поле, пески, рощицы - гуляй себе, хоть загуляйся. Но нет. Гуляют на дорожке и во дворе. Собак любят, но себя, видимо, больше. И это мне кажется тоже ,простите но немного не та тема , которую Вы в праве обсуждать. Почему? То есть отдать всю свою любовь и заботу псине - это почетно и милосердно, а забрать в дом сироту - это не стоит обсуждать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 забрать в дом сироту - это не стоит обсуждать обсуждались моральные качества людей. не имеющих детей - "не туда молодость потратила". Думаю, что писалось об этом - вряд ли кто-то может осуждать или обсуждать человека, не имеющего детей и причины их отсуствия. Это некорректно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бизнес Леди Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Вы согласны, чтоб агрессивные сумасшедшие ходили по улицам? А за одно и садисты с маньяками? Вы воистину добрый человек. Может Вам и знаменитого Ведулу жалко? Подумаешь живодер - право на нормальную жизнь и хождение по улицам тоже должен иметь. а Вы думаете они не ходят???и садисты и маньяки, и агрессивные сумасшедшие..у меня сложилось впечатление что Вы только какашки на площадках замечаете 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Большинство..но не все..есть и те, кто чтоб догулять своё пиршество устраивают скандалы, а это не очень хорошо видеть маленькому ребенку Звонок в 102 делает чудеса. Сама проверяла - 10 минут и патруль убирает всех курящих и пьющих с улицы. Штраф отбивает желание делать это еще раз. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 В Защиту Лили отвечу я Вам Почитайте чем Лиля занимается, и подумайте.. она 40 питомцев выгуливает в Вашем парке? это просто смешно, если вам интересно у Лили есть вольеры и СВОЯ ТЕРРИТОРИЯ Бизнес Леди, лучше отвечайте за себя. Потому что Вы ставите тех за кого отвечаете в неловкое положение. Если мои собаки выезжают в город, а они выезжают, и если вдруг случается конфуз, какахи упаковываются в кулечек и выбрасываются в ближайшую урну. Lilya_helpdog, какахи из кулечка должны поступать в Ваш личный унитаз, а не в урну, мимо которой ходят тысячи людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 вряд ли кто-то может осуждать или обсуждать человека, не имеющего детей и причины их отсуствия. Это некорректно. Перечитайте внимательно. Не обсуждались бездетные люди в таком контексте. На предложение быть милосердными и любить собак, которые спасают от одиночества, я предположила, что можно отдать всю любовь собаке, а можно ребенку. Он тоже не даст скучать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Lilya_helpdog, какахи из кулечка должны поступать в Ваш личный унитаз, а не в урну, мимо которой ходят тысячи людей. какахи должны утилизироваться (и не мной лично)))) - так прописано в законе о содержании животных. Мне жаль, что у нас Закон написали, но сборники забыли поставить, как и оборудовать площадки для выгула. Это не моя вина и не вина моих собак. Ок. я могу не бросать их в урну. пусть лежат на дорожке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
silvea Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Лучшее - враг хорошего. Лучше не идеальное решение, чем бездействие и накопление проблем. стремная точка зрения. Представьте систему автопилота самолета написанную по такому принципу. Или дом построенный или врача... "Посыпать ядом" - это даже не "удовлетворительное решение". Это так... скудоумно. Вообще, уважайте чужую жизнь, авось пригодится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya_helpdog Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Перечитайте внимательно. Не обсуждались бездетные люди в таком контексте. Я как раз прочитала. Именно поэтому прозвучало замечание о том,ч то не стоит в таком ракурсе рассматривать эту ситуацию. Мнение о бездетных людях Музей было озвучено следующим образом. А может эта самая бабушка не тем подарила свою молодость и здоровье? Всё в мире закономерно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 Методы типа "Яду собакам и всем кто попадется" - ну это плохое решение, согласитесь. Это отвратительное решение, в которое загнали людей зоозащитники с законом о гуманном обращении с животными. Всем было ясно, что содержать десятки и сотни тысяч бездомных животных в приютах до конца их жизни не получится - это очень дорого. По закону гуманная эвтаназия для здоровых собак запрещена. Таким образом законных способов убрать стаи с улиц просто не существует. Результат этого - неофициальные потравы, от которых страдают все подряд : и агрессивные бездомные собаки и вполне пристраиваемые лапочки и безобидные домашние любимцы. Кто выиграл? Или кто-то думал, что стерилизованные стаи будут жить на улице, а люди будут выходить из квартир с палками? До такого "гуманизма" не додумалась ни одна цивилизованная страна. Естественно, что появились те, кто решает проблему, причем самым простым и очень негуманным методом. ДХ - следствие самого "гуманного" закона в мире. Да и ЖЕКу и владельцам промзон вряд ли нравятся распоряжения "навести порядок на прикрепленной территории", которые непонятно как законно выполнить. Вот и идут потравы. И они будут до тех пор, пока не придумают другой, реальный и эффективный, способ решения проблемы. Одна стерилизация не решит проблемы в обозримом будущем. Так что "маємо те, що маємо" и думаем как защитить своих любимцев. К сожалению, никакие предупреждения не помогут - яд именно в Вашем дворе может появится в любой день. Ну почему нельзя не придумывать велосипед, а просто применить опыт европейских стран. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення