Ujin Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Телефоны отключены все, я думаю что этого магазина не существует Ну...покупка плитки в любом случае актуальна, но не по цене 60 грн. за м2. Тут на форуме пару раз проскакивал Гресс б/у аккуратно снятый по 15 грн. м2, но тогда мне не было где его сложить. Ну и оно не к спеху, так что буду ждать...может появится..строительный сезон только начался. Просто соседям плевать на то, что творится у них за квартирой и скидываться не хотят, поэтому и ищу плитку подешевле для общего коридора. Итак потянет даже б/у плитка+ клей+работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Берите грес 300*300 Цена на 50м2 45грн. Розница 63,42грн. www.piastrella.com.ua/index.php?categoryID=66 Какие 60грн? 45грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Какие 60грн? 45грн 45х50=2250 15х50=750 Мне ж не горит...я и год могу ждать;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз