Ujin Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Куплю самую дешевую, в идеале б/у, но аккуратно снятую напольную плитку для общего коридора. Надоело спотыкаться выходя из лифта о куски линолеума. Минимальная цена имеет значение, так как соседям "пофигу" скидываться не хотят, буду заниматься этим сам. По плитке, может "Грес", может что-то подобное. Интересует так же клей для плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пандорин Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 очень не помешает указать квадратуру коридора Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 очень не помешает указать квадратуру коридора Когда создавал тему, еще не мерял метраж. Получилось 30м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 20 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 актуально..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 попробую поднять темку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118541 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118172 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118511 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118541 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118172 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=118511 По первой народ уже все побронировал, по второй для общего коридора это цена космос, ну а советская сами понимаете уж очень страшненькая. В любом случае спасибо за инфу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2013 Актуально 50м2. В идеале Гресс б/у Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 Подниму ка темку, актуально. Пока нашел новую по цене 24,90. dbroker.com.ua/plitka Хотелось бы Б/У подешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Дело к весне....может кто-то что-то предложит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Могу выслать отличный каталог по распродаже, если актуально, нужна электронная почта, можно в личку! Керамогранит 60*60 размером, есть и тридцатки и обыкновенный кафель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vetas Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Если можно и мне в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
veer65 Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Актуально 50м2. В идеале Гресс б/у А может взять новый линолеум и проще, и дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 А может взять новый линолеум и проще, и дешевле Линолеума хватит лет на 5 максимум, но если с плиткой не получится, то так наверно и поступлю..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirceramics Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Советую взять по предложенным ценам, второй сорт на общий коридор не так уж и страшно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 (змінено) Линолеума хватит лет на 5 максимум, но если с плиткой не получится, то так наверно и поступлю..... Попробую предложить свой вариант как реализовал у себя: было так - линолиумная плитка прибитая гвоздями..... Заливал самовыравнивающую смесь + пластификатор! (2мешка по 25кг, основу не готовил, убрал плитки, подмёл, пропылесосил, прогрунтовал СТ17, уложил армировочную нейлоновую сетку, которую покупал в виде остатков в эпиценте такие маленькие рулончики-обрезки.) высота заливки 5мм После заливки прокатал игольчатым валиком и разравнял цементную массу. Позже прикрутил плинуса (самые "бюджетные"). Вот результат (примерно спустя год эксплуатации, хотел полакировать...но не срослось) отдалённо напоминает промышленные полы как в том-же эпицентре. Добавлю бюджет: Смесь самовыравнивающая 75грн*2 мешка=150грн Сетка 30-40грн (уже не помню, но не дорого) Валик игольчатый 110грн (остался для будущих работ....) Грунтовка не покупалась, были остатки пол-банки 3-х литровой) Плинтуса 40 грн крепёж шурупы "жёлтенкие" 15грн+дюбеля нейлоновые 5грн=20грн Ножовка по дереву 25грн всего примерно 400грн, хотя начинал с линолиума.....но посчитал что из него будет дороже. Змінено 7 березня 2013 користувачем кефирчик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 7 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за идею! Как вариант приму к сведению! Если с плиткой не получится, возможно попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 7 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2013 Спасибо за идею! Как вариант приму к сведению! Если с плиткой не получится, возможно попробую. Наздоровье, если не лень, приезжай, посмотри в живую, как говорят лучше раз увидеть..... потом и решение сформируется: 1) да я видел меня устраивает .... 2) так этот вариант я видел, но мне нужно что-то другое..... П.С. валик если что, не покупай, возьми, сделай и верни.... ;) Да вспомнил ещё тонкость, сетку по краям прихватывал жидкими гвоздями, в натяжечку, да и чтобы на валик не наматывало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 15 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 может к весне кто-то что-то предложит по плитке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Актуально...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Актуально...... Берите грес 300*300 Цена на 50м2 45грн. Розница 63,42грн. www.piastrella.com.ua/index.php?categoryID=66 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Берите грес 300*300 Цена на 50м2 45грн. Розница 63,42грн. www.piastrella.com.ua/index.php?categoryID=66 Я немного с ценой не понял по Вашей ссылке. 63,42 грн. это за 1м в рознице? Если так, то в своей теме выше я уже говорил, что нашел тут dbroker.com.ua/plitka по 24,90 грн. Но в любом случае спасибо за инфу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Я немного с ценой не понял по Вашей ссылке. 63,42 грн. это за 1м в рознице? Если так, то в своей теме выше я уже говорил, что нашел тут dbroker.com.ua/plitka по 24,90 грн. Но в любом случае спасибо за инфу На этом сайте даже контактного телефона нету. И не реальная цена на керамогранит. Я бы сам взял 5500м2 по такой цене, но чудес не бывает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 16 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 На этом сайте даже контактного телефона нету. И не реальная цена на керамогранит. Я бы сам взял 5500м2 по такой цене, но чудес не бывает Ну, контакты то есть, я правда не звонил и не спрашивал, так как меня в идеале интересует плитка б/у (это для общего коридора) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
perestroyka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Ну, контакты то есть, я правда не звонил и не спрашивал, так как меня в идеале интересует плитка б/у (это для общего коридора) (ссылка устарела) Телефоны отключены все, я думаю что этого магазина не существует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз