termOS Опубліковано: 16 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2019 (змінено) Сыр домашнего копчения от магазинного отличается не только более насыщенным ароматом, но и плотностью: он получается мягче. Сыр домашнего производства,от "магазинного"(фабричного) отличается... Копчение,второстепенно...(имхо) 400 г сыра; 1 зубчик чеснока; травы; оливковое масло; яблочный уксус. ⠀ Приготовление Для получения насыщенного аромата сыр желательно промариновать. Масло и уксус смешиваются с травами, добавляется измельченный чеснок. Сыр заливается смесью и хранится в холодильнике хотя бы одни сутки. Занимаюсь собственным приготовлением сыров (мягких,твёрдых,рассольных,етс) более девяти лет.Если речь идёт о мариновании,то сутки -это ни о чём..,у меня сыры в подобных маринадах,зреют по 30- 60 суток.И тогда,они размягчаются и набирают насыщенный аромат. Вы взяли рецепт : www.wday.ru/dom-eda/soh/domashnie-delikatesyi-kak-koptit-syir/ А готовить пробовали? Цитата из этого источника: «Горячее копчение продлевает срок его годности, а вот холодное – сокращает.» Вы безрассудно рекомендуете,а на самом-то деле-всё наоборот Змінено 16 листопада 2019 користувачем termOS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 28 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2020 (змінено) подпишусь ибо есть повод...купили SMOKER:beer: первый блин и не комом...коптилось то, что было на данный момент в холодильнике...домашний сулугуни просто без ничего положили в смокер, куринные грудки маринад соль, перец и соевый соус с медом на 2 часа в холодильник...все получилось ооочень вкусно, грудки удивили, т.к коптились довольно долго, но получились очень сочные Змінено 28 червня 2020 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 подпишусь ибо есть повод...купили SMOKER:beer: первый блин и не комом...коптилось то, что было на данный момент в холодильнике...домашний сулугуни просто без ничего положили в смокер, куринные грудки маринад соль, перец и соевый соус с медом на 2 часа в холодильник...все получилось ооочень вкусно, грудки удивили, т.к коптились довольно долго, но получились очень сочные если не секрет, какую модель коптильни себе брали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 (змінено) Модель не помню, фото вот Landmann NEW VINSON, а вот номер не помню Змінено 30 червня 2020 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mental Опубліковано: 28 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2021 Неплохо весьма! Вот недавно попался рецепт копчения сыра тоже, предельно простой. Там автор просто берет сыр покупной правда, кладет его в коптильню на решетки на пергамент. Но коптильню предварительно прогревает. Вот этот рецепт уже повторил в точности как автор и все получилось. Такой с ароматом дымка, вкусно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Columbina Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 Господа! Что скажите о коптильне Коптильня АРОМАТ www.olx.ua/obyavlenie/koptilnya-aromat-IDFuUiw.html?sd=1#1f8f05c75f? Слишком большая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 Господа! Что скажите о коптильне Коптильня АРОМАТ www.olx.ua/obyavlenie/koptilnya-aromat-IDFuUiw.html?sd=1#1f8f05c75f? Слишком большая? как помне, то - ужОс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 31 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2021 народ - поделитесь пожалуйста рабочими рецептами холодного копчения свинины Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз