Nubira Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 :D:D:D это верно подмечено! Нубира, у нас яма тоже 40 кубов, но до нее все по трубам ведь идет, или Вы именно вручную туда выбрасываете? И сколько в таком режиме все работает? Не поняла что значит ручной режим? :D ну ручной да, моими руками 5 лет все работает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UUlik Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 К ней надо ещё канализационную помпу ставить... я сама смотрю на такой измельчитель.. а что такое эта помпа? и куда ее надо ставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 я сама смотрю на такой измельчитель.. а что такое эта помпа? и куда ее надо ставить? А мне кажется, что измельчитель подходит только при наличии канализации... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viks Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 я сама смотрю на такой измельчитель.. а что такое эта помпа? и куда ее надо ставить? Гуглите... SANIVORT 600 канализационная насосная станция с измельчителем (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Я поняла про ручной режим Инга я к яме и близко не подхожу, все бросаю в унитаз. Вот кстати было у нас два раза что пробивали трубы канализации - но вовсе не от бытовых отходов, а у нас по дебильному сделаны углы, под каким то не тем градусом, и на них откладывается и застывает нерастворенный порошок из посудомойки. И еще раз была проблема когда я от большого ума в унитаз целый котячий лоток опилок вывернула, где они блогополучно растворились и полностью закупорили ВСЁ. А вот от пищевых ничего не случалось :D Простите за такой естественно-натуральный и подробный отчет :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Я поняла про ручной режим Инга я к яме и близко не подхожу, все бросаю в унитаз. Вот кстати было у нас два раза что пробивали трубы канализации - но вовсе не от бытовых отходов, а у нас по дебильному сделаны углы, под каким то не тем градусом, и на них откладывается и застывает нерастворенный порошок из посудомойки. И еще раз была проблема когда я от большого ума в унитаз целый котячий лоток опилок вывернула, где они блогополучно растворились и полностью закупорили ВСЁ. А вот от пищевых ничего не случалось :D Простите за такой естественно-натуральный и подробный отчет :D О, спасибо за такой подробный отчет! И у вас нет измельчителя, правильно? Ура, у нас правильные углы, значит можно в унитаз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 О, спасибо за такой подробный отчет! И у вас нет измельчителя, правильно? Ура, у нас правильные углы, значит можно в унитаз Никакого измельчителя у нас нет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Никакого измельчителя у нас нет Фух, это очень облегчает жизнь! Пошла опустошать детские тарелки с недоеденной едой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yarikys Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Teila, А есть у вас сейчас фотки домика? Ну тоесть зима, сугробы и ваш домик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Вот такую раковину нужно ставить, с измельчителем А в септик бактерий побольше Надо себе такую приобрести. Она вообще дорогая такая раковина? У меня вечная проблема, все забивается, пробивать приходится часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Она вообще дорогая такая раковина? Это не раковина. Эта штука называется "диспоузер", погуглите. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Teila, А есть у вас сейчас фотки домика? Ну тоесть зима, сугробы и ваш домик Нет, честно говоря в такой холод бегом из дома в машину и обратно Надо будет сделать парочку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Нет, честно говоря в такой холод бегом из дома в машину и обратно Надо будет сделать парочку Разве это холод))) Сейчас красота)) Особенно в тех садах, где деревья уже есть)) Белое-белое)) Когда то и у нас сады будут, да? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Когда то и у нас сады будут, да? Обязательно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 и застывает нерастворенный порошок из посудомойки. Нужно ставить режим мойка(горячей водой), без предварительного "откисания". Или не пользоваться таблетками, а согласно инструкции раздельно - моющее, соль, ополаскиватель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 6 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 Нужно ставить режим мойка(горячей водой), без предварительного "откисания". Или не пользоваться таблетками, а согласно инструкции раздельно - моющее, соль, ополаскиватель. Мы пользуемся таблетками (большая экономия, так как дети не знают, сколько сыпать порошка), в режиме 55 градусов - не должно быть проблем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Нужно ставить режим мойка(горячей водой), без предварительного "откисания". Или не пользоваться таблетками, а согласно инструкции раздельно - моющее, соль, ополаскиватель. Я отдельно и засыпаю, просто как то две недели без соли мыла - и вот результат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Нужно ставить режим мойка(горячей водой), без предварительного "откисания". Или не пользоваться таблетками, а согласно инструкции раздельно - моющее, соль, ополаскиватель. А почему именно таблетки забьют трубы? Я не хочу отдельно! Всегда такой перерасход, только и бегала в магазин за новым порошком, солью и т.д. А таблетки очень удобно, ничего измерять не нужно, даже ребенок спокойно может взять и положить таблетку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 А почему именно таблетки забьют трубы? Я не хочу отдельно! Всегда такой перерасход, только и бегала в магазин за новым порошком, солью и т.д. А таблетки очень удобно, ничего измерять не нужно, даже ребенок спокойно может взять и положить таблетку... Вот честно не пойму, как таблетки могут забить трубы... Они ж буквально тают от легкого прикосновения воды! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Во вторник подключают газ. Сказали, что наличие газовой печки обязательно, причем новой, с паспортом, в которой они должны поставить какую-то печать. А у нас только старая, но мы ее маме хотели подключить, а себе пока не собирались. В связи с этим всю ночь читаю отзывы про печки - ничего не пойму!!! Бюджет 2000 грн +-, совсем дешевое не хочу, потому что "скупой платит дважды", где брать - на базаре или в магазине? В связи с курсом доллара, все повышают цены Где купить плиту до вторника - хорошую с гарантией и недорого? Кто что посоветует? Плюс, то, что нравится мне - на стекле, а муж только за эмаль. Боится, что по стеклу будет разливаться жидкость и зальет ручки, и они быстро выйдут из строя... В общем, прошу помощь зала Рассматриваемые варианты: Pyramida, Zanussi, Bosch.... Очень хочется турбо-гарелку, но не знаю, насколько она будет на самом деле облегчать жизнь и стоит ли на ней зацикливаться Только варочную поверхность, без духовки. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_aqua Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 причем новой, с паспортом, в которой они должны поставить какую-то печать Я понимаю котел. Это что, теперь при смене газовой плиты тоже надо проект утверждать? Ерунда какая то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dsk Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Рассматриваемые варианты: посмотрите на вот эту Тоже очень долго выбирал, и себе такую купил (правда, в комплекте с этим) - жена очень довольна 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 посмотрите на вот эту Тоже очень долго выбирал, и себе такую купил (правда, в комплекте с этим) - жена очень довольна мы еще не покупали, но я очень много панелей "общупала" в маркетах эта не понравилась, т.к. ручки хлипкие немного и решетки эмалированные (т.е будут облазить) понравилась вот такая, но под нее должен быть определенный (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Во вторник подключают газ. Сказали, что наличие газовой печки обязательно, причем новой, с паспортом, в которой они должны поставить какую-то печать. А у нас только старая, но мы ее маме хотели подключить, а себе пока не собирались. В связи с этим всю ночь читаю отзывы про печки - ничего не пойму!!! Бюджет 2000 грн +-, совсем дешевое не хочу, потому что "скупой платит дважды", где брать - на базаре или в магазине? В связи с курсом доллара, все повышают цены Где купить плиту до вторника - хорошую с гарантией и недорого? Кто что посоветует? Плюс, то, что нравится мне - на стекле, а муж только за эмаль. Боится, что по стеклу будет разливаться жидкость и зальет ручки, и они быстро выйдут из строя... В общем, прошу помощь зала Рассматриваемые варианты: Pyramida, Zanussi, Bosch.... Очень хочется турбо-гарелку, но не знаю, насколько она будет на самом деле облегчать жизнь и стоит ли на ней зацикливаться Только варочную поверхность, без духовки. Я категорически против эмали, мыть плохо, царапается и уже через пару лет будет выглядеть не очень....Хорошая эмаль только у очень дорогих вариантов((( Советую - сталь, как компромисный вариант, или если уговорите мужа - то стекло)))) За турбо-горелку ставлю большое "ЗА" - штука хорошая, удобная)))) И обязательно смотрите, чтоб ручки регулирования были расположены не близко к горелкам! (у родителей Самсунг, ручки близко, уже 2 оплавились(((() 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Я понимаю котел. Это что, теперь при смене газовой плиты тоже надо проект утверждать? Ерунда какая то. Да, я тоже ужасно возмущалась, почему у меня должна быть именно новая газовая плита? А от старой я паспорт в процессе переезда не могу найти Добавлено через 2 минуты А кто-нибудь слышал про Fabiano? Выглядит хорошо, цена вообще прекрасная, и сервисный центр есть в Харькове... Но отзывов не могу найти нигде? Вот эта понравилась: fabiano.com.ua/catalog/main_info/vstraivaemaya_tehnika/17/fhg_10_44_vgh_t.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз