vitwork Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 erc.megabank.net - работает отлично, за квартиру по единой квитанции плачу уже 2.5 года + способов оплаты много +1, работает без проблем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Я плачу через "личный кабинет" на сайте doe)))) Рекомендую Добавлено через 4 минуты Интересно, конечно захочу Спасибо! План такой - я вышлю Вам на почту опросный лист, Вы его заполните (там ничего сташного нет, что будет непонятно - пишите в личку), я по нему рассчитаю теплопотери и сделаю теплвой баланс в спецпрограмке. А потом сможем это пообсуждать))) Может найдутся моменты для усовершенствования... Попробую завтра их уговорить раз бросать этот счёт на три месяца. Разбросать то они разбросают, вопрос как..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Я взял телефон у проверяющей РЭС. Когда меня нет дома она оставляет квитанцию соседям, а я потом перезваниваю и даю показания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Тейла)). Мы ж тут рядом)) Муж сегодня платил за свет))) Доволен очень. Очереди нет)) Прямо в Коротиче. Думаю - детей организовать на это дело. Инспектор - хорошая, спокойная дама)). Предупредила, что платить лучше в поселке.. Циферки сообщили по телефону.. квитанцию - бросили в ящичек.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 erc.megabank.net/ru/service_enterprise/aktsionernaya-kompaniya-kharkovoblenergo.html Вот на этом сайте есть. Но на сколько оно реально работает - надо проверять, т.к. у меня лицевого счета в Ха нету )) Спасибо за помощь! Мы с мужем отправляли несколько раз платеж по украине через приват 24. отклоняли постоянно. Ну и служба в привате сейчас существенно снизила свой сервис. ответа не получили. Сегдня пришлось заплатить в банке,в мегабанковских отделениях и точках без комиссии, но зато очередь в двух местах была больше 15 чел, посчитала, по 2 мин на человека, это пол часа. пошла и заплатила с комиссией правда, 10 рублей, я в шоке. Привыкла к более менее комиссиям в привате...Попробуем через сайт Мегабанка в следующем месяце. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Вы уверены? Может быть 400? Перепроверьте.... У меня 400 за неделю может быть, так у меня всего один ТВН и домик 25 квадратов. У Инги и 4000 может быть запросто. Добавлено через 4 минуты Не, Кать, минимум в 2 раза выше, чем могло бы быть при таких раскладах Дом почти 200 квадратов. Но почему в промежутках не приходили?!! 1. А не всё ли равно? Могут раскинуть на весь период показания. 2. Взять телефон инспектора и каждый месяц самим звонить и сообщать показания. Я в селе так и делаю, т.к. инспектор меня поймать не может никогда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Дом почти 200 квадратов. не показатель - у меня есть дом на 120 м2 с потолками в зале больше 5 метров - берет 50-60 квт в день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Тейла)). Мы ж тут рядом)) Муж сегодня платил за свет))) Доволен очень. Очереди нет)) Прямо в Коротиче. Думаю - детей организовать на это дело. Инспектор - хорошая, спокойная дама)). Предупредила, что платить лучше в поселке.. Циферки сообщили по телефону.. квитанцию - бросили в ящичек.. Да? А я все время на очереди попадаю! Это ж в поссовете, да? Я решила ждать квитанции (все равно денег сейчас нет), а за это время мы может уже тут уже пропишемся и сможем оформить рассрочку. Добавлено через 7 минут Тейла)). Мы ж тут рядом)) Муж сегодня платил за свет))) Доволен очень. Очереди нет)) Прямо в Коротиче. Думаю - детей организовать на это дело. Инспектор - хорошая, спокойная дама)). Предупредила, что платить лучше в поселке.. Циферки сообщили по телефону.. квитанцию - бросили в ящичек.. Да? А я все время на очереди попадаю! Это ж в поссовете, да? Я решила ждать квитанции (все равно денег сейчас нет), а за это время мы может уже тут уже пропишемся и сможем оформить рассрочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Teila, учетный период с 13 по 13.. То есть квитанция будет 13 февраля.. И звонить надо 13 и сообщать показания, а то насчитают скопом.. У вас наверно такое получилось, потому как не заставали вас в доме.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Teila, учетный период с 13 по 13.. У вас наверно такое получилось, потому как не заставали вас в доме.... Так а зачем им наше присутствие, если счетчик был в свободном доступе на столбе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kochuev Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 erc.megabank.net/ru/service_enterprise/aktsionernaya-kompaniya-kharkovoblenergo.html Вот на этом сайте есть. Но на сколько оно реально работает - надо проверять, т.к. у меня лицевого счета в Ха нету )) Работает, плачу через них. Все ок, в т.ч. и через приват 24 можно с карты и без комиссий платить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Так а зачем им наше присутствие, если счетчик был в свободном доступе на столбе? да.. не учла... у нас на доме...........))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 да.. не учла... у нас на доме...........))) Мне кажется, что она в прошлый раз была в октябре, а квитанцию пераый раз принесла13 декпбря на 53 грн всего! Я еще тогда удивилась, почему так мало. И в этот раз она принесла квитанцию о задолженности на 53 грн и сняла показания счетчика. И у нее глаза на лоб полезли.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipus Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Я еще тогда удивилась, почему так мало. а вы сами не считаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 16 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 а вы сами не считаете? Скпзали платить первый раз мы будем через два месяца после установки счетчика, когда принесут квитанцию - я ее и ждала, чтобы знать все реквизиты правильно. а забрал ее муж и в суматохе потерял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Так а зачем им наше присутствие, если счетчик был в свободном доступе на столбе? У нас новая фишка - чтобы квитанцию выписали нужна роспись в журнале в который показания инспектор записывает - если расписаться некому, то квитанции не будет (будет через месяц за два месяца). Но программа, которая квитанции выписывает, считает адекватно (по крайней мере пока) - т.е. лимиты выбираются все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 У нас новая фишка Это Ваш РЭС беса гонит. С такими приколами я за четрыре года заплатить бы и не смог… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 16 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2014 Это Ваш РЭС беса гонит. С такими приколами я за четрыре года заплатить бы и не смог… Может и так - я договорился с соседкой она забирает квитанции и расписывается, если я не могу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Нет инспектор была с квитанцией за прошлый месяц и несколько раз перерроверяла Добавлено через 1 минуту Сегодня узнааала - без прописки нельзя Без прописки можно. С октября по апрель включительно 3600 кВт в месяц по льготной минимальной цене (в случае, если населённый пункт/улица не газифицированны). Но как я понимаю, газ рядом, подключение - вопрос времени. В этом случае могли и отказать придумав какую-то отговорку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 19 січня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Люди, помогите советом, КАК БОРОТЬСЯ С ПЛЕСЕНЬЮ? Чем ее обрабатывать??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Люди, помогите советом, КАК БОРОТЬСЯ С ПЛЕСЕНЬЮ? Чем ее обрабатывать??? Высушить, обработать антигрибковыми средствами для штукатурки, названия у них разные, выбирайте по месту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Я пользовался Снежкой "Засiб протигрибковий для стiн та стель Puma". Он в таре, как для чистки стекол и т.д. (с разбрызгивателем). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Kirill_Dnepr, ограждать бесполезно. Они уже разлетелись. Собственно, они летают везде и всегда, только ждут подходящих условий (сыро и прохладно). Надо срочно решать вопрос с отоплением. Высушить все комнаты одновременно десятью киловаттами не выйдет. Либо брать где-то газовые обогреватели, либо сушить частями. Правда, при отсутствии межкомнатных дверей это не выйдет - сырость будет конденсироваться из отапливаемых помещений в неотапливаемых (да, объяснеие корявое, но суть, думаю, понятна). Инга, держитесь. У вас все получится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Котел должен иметь горелки для пропана тогда. На обычных будет коптить. И баллон газа в два-три дня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimura Опубліковано: 19 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2014 Надо устранить благоприятные условия для размножения плесени (повышенную влажность), с самой плесенью бороться не реально, все методы просто дают временный эффект. Поэтому сначала понизить влажность, а только потом убрать плесень. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз