tendy Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Teila)))) На участке одни рабочие были? Они там как жуки)) Я бываю вечерами))) Познакомимся)) обязательно))) С началом вас!!!1 А как гроза? ливень этот ужасный.. Не повлияла? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=Олег= Опубліковано: 27 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Спасибо! А я вчера на ваш красивый домик смотрела Какую крышу будете делать? Спасибо! Крыша будет из металлочерепицы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 червня 2013 Teila)))) На участке одни рабочие были? Они там как жуки)) Я бываю вечерами))) Познакомимся)) обязательно))) С началом вас!!!1 А как гроза? ливень этот ужасный.. Не повлияла? Первый день муж был, помогал размечать (вернее контролировал :D), а сегодня одни рабочие. Я бы каждый день ездила смотреть результат!! Но далеко очень - туда и обратно 70 км по окружной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 Но далеко очень - туда и обратно 70 км по окружной. Пора "....привыкать к земле.... ":) Поздравляю с хорошим началом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2013 На одной из фото виден мааленький кусочек моей крыши) На которой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
аргентум Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 Поздравляю с долгожданным началом! Удачи и лёгкой стройки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maj79 Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 C началом вас! Удачи в стройке и еще раз спасибо вам за помощь, на следующей неделе благодаря вам забираю строй паспорт и РЕС наконец то принял заявление. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 C началом вас! Удачи в стройке и еще раз спасибо вам за помощь, на следующей неделе благодаря вам забираю строй паспорт и РЕС наконец то принял заявление. О, какой прогресс! Поздравляю! Добавлено через 58 минут А у нас, даст Бог, во вторник уже будет дерево на участке. И начнется настоящая работа 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 ...а что фундамент уже готов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 червня 2013 ...а что фундамент уже готов? Нет, но это все будет идти параллельно - работа над фундаментом и подготовка дерева. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 работа над фундаментом и подготовка дерева ау, де ви пропали? що у вас доброго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 3 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 ау, де ви пропали? що у вас доброго? застряли. Поставщики дерева подвели. Без дерева не можем делать опалубку. Неделя пролетела зря. :bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 застряли. Поставщики дерева подвели. Без дерева не можем делать опалубку. Неделя пролетела зря. :bad: Напишите список материалов и заранее ищите себе поставщиков. У вас там что, одна лесопилка? У меня поставки леса были из другой области -работали как часы. А заказала немного леса у местных - на 3 дня задержка получилась еще и цену вначале озвучили одну, а потом на 200 гривен больше. теперь у них ничего не заказываю принципиально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 застряли. Поставщики дерева подвели. Без дерева не можем делать опалубку. Неделя пролетела зря. шкода але ви отримали цінний досвід - не надіятися на вчасність поставщиків і реально мати план Б, ну і само собою домовлятися про штрафи за невчасну доставку і не давати завдатків ) хоча, якраз єдиний завдаток, який ми таки давали, - то за деревину ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 шкода але ви отримали цінний досвід - не надіятися на вчасність поставщиків і реально мати план Б, ну і само собою домовлятися про штрафи за невчасну доставку і не давати завдатків ) хоча, якраз єдиний завдаток, який ми таки давали, - то за деревину ) Ну да, задаток мы дали им. Спасибо за подсказку про штрафы - надо будет попробовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Ну да, задаток мы дали им. Спасибо за подсказку про штрафы - надо будет попробовать. бесполезно заказ дерева за 1 мес - важное правило на опалубку можете пособирать сухостой в остатках по пилорамам - он там всегда есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vk05 Опубліковано: 4 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 Я на опалубку заказывал доску 40 обрезную(ширина 100, длина 4,5) по 1400/куб, 2.5 куба, сегодня заказал - завтра привезли, расчет на месте без всяких предоплат, если будет нужно - дам координаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2013 бесполезно заказ дерева за 1 мес - важное правило на опалубку можете пособирать сухостой в остатках по пилорамам - он там всегда есть Да мы заказали заранее, почти месяц прошел, у них, видите-ли, электропила вышла из строя именно на нашем дереве Добавлено через 1 минуту Я на опалубку заказывал доску 40 обрезную(ширина 100, длина 4,5) по 1400/куб, 2.5 куба, сегодня заказал - завтра привезли, расчет на месте без всяких предоплат, если будет нужно - дам координаты. Спасибо, завтра узнают, если еще не готово, воспользуемся Вашим предложением Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 5 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 Teila, вот только деньги будет сложно за оплаченное дерево вернуть назад. Но стройка - такая вещь, что еще очень многому вас научит. Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amah Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Как прошли выходные? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Тоже ждем новостей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Съезжаем с проданной квартиры... Будем жить поближе к участку, надеюсь туда добраться на следующей неделе и сделать фотоотчет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Съезжаем с проданной квартиры... Будем жить поближе к участку, надеюсь туда добраться на следующей неделе и сделать фотоотчет Координально, однако Ну теперь стимул......... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Думаю, что абсолютно верное решение: снять домик в той местности. где стройка. И стройка под присмотром, и возможность попробовать себя "на земле". Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mila_bog@list.ru Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Съезжаем с проданной квартиры... Будем жить поближе к участку, надеюсь туда добраться на следующей неделе и сделать фотоотчет Поздравляю, поверьте этот шаг в дальнейшем приведет к большему контролю за строителями и к скорейшему заселению в собственное жилье. Наши соседи так уже построили гостевой домик на 25 квадратов и теперь не спеша уже залили фундамент под основной дом. Строятся только на зп. Но при этом уже год живут в селе, все и всех знают, и платили за съем жилья в 4 раза меньше(если бы снимали жилье в городе). Один минус на мой взгляд - ребенок 2,5 года редко бывает в коллективе и на мой взгляд несколько "тепличный". Хотя это можно и к плюсам отнести - очень спокойная девочка растет. ))) Я и супругу предлагала переехать в село, но решили, что пару месяцев уже ничего не решат для нас. Удачи Вам! Я держу за Вас кулаки! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз