Елена Киев Опубліковано: 22 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Еще раз хочу поблагодарить за поддержку и конкретику в письмах! Я интересуюсь стоимостью поэтапных работ только лишь по той причине, что хочу понимать с какой частью денег от общей стоимости м2 кровельных работ я должна буду с удовольствием расстаться после каждого этапа работ. Кровельный материал - ICO Cembridg, я практически нашла (спасибо еще раз за точное название - для меня это профессионализм, если по фото сразу определили название материала! Их немеряно сколько). Теперь предстоит решение задачки, похожей на ОСБ 2 или 3 (непрофессионалу отличить нелегко). Тоже и с битумной черепицей. Ну да ладно, как говорила я сыновьям в сложных жизненных ситуациях : мы псковские - мы прорвемся. Правда в течении жизни на это "прорвемся" столько сил ушло... Знаете, строительство дома можно сравнить с подготовкой к рождению ребенка. Так ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ хочется подобрать нужную одежку (кровлю), найти хорошего доктора (специалиста-строителя)... Простите за отступление. С уважением. Елена Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Знаете, строительство дома можно сравнить с подготовкой к рождению ребенка.Ну, разве, что с самим процессом зачатия - мечты, розовые очки, надежды, "ласки" (подрядчиков) ......, а дальше... тот же "секс", но в извращенной форме :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 ответил вам в личные сообщения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз