Ируськин Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Я сохраняю ссылки на сайты, которые потом пригодятся (ремонт планирую в следующем году), сейчас собираю информацию...прицениваюсь, изучаю рынок, ищу исполнителей своих желаний. Сайт хороший, плохо, что сразу цены не указанны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 3Я сохраняю ссылки на сайты, которые потом пригодятся (ремонт планирую в следующем году), сейчас собираю информацию...прицениваюсь, изучаю рынок, ищу исполнителей своих желаний. Сайт хороший, плохо, что сразу цены не указанны. Вы в Киеве? Кроноцентры работают только с дилерами. Те цены, которые вы увидела в их выставочных центрах вас подвергнут в шок. Дилер имеет до 35% скидки. И цена у них всегда зависит от курса евро на день покупки. В леруа розничная цена ниже чем в кроноцентре на один и тот же ламинат. Но такие как я могут для своих клиентов брать ещё дешевле. По ламината Кроноспан - обращайтесь! Исполню все ваши желания))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Отличный совет! Жаль у меня в Днепре нет этих магазинов...В Киев за ламинатом точно не поеду... П.С.: Вы серьёзно написали, что за 300грн можно приобрести приличный ламинат? Я просто уже мысленно на цену вдвое больше настроился... На цену вдвое больше уже можно найти Перго и проч А это таки будет приличный ламинат 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 3 Вы в Киеве? Кроноцентры работают только с дилерами. Те цены, которые вы увидела в их выставочных центрах вас подвергнут в шок. Дилер имеет до 35% скидки. И цена у них всегда зависит от курса евро на день покупки. В леруа розничная цена ниже чем в кроноцентре на один и тот же ламинат. Но такие как я могут для своих клиентов брать ещё дешевле. По ламината Кроноспан - обращайтесь! Исполню все ваши желания))) Хоть и обещал больше не в зуб ногой, не общаться, но Уже реально режет слух, обзывайте хоть правильно то, что Вы предлагаете на каждом углу - кроноШпан, через "Ш". Ну не солидно человеку с чьим мнение считаются на фирме производителе, вносят изменения в инструкцию по укладке, не знать как правильно произноситься товар этой самой фирмы. А всем остальным, вдруг попавшимся на удочку, такого горедиллера (и тем более гореисполнителя, читай бракодела) посоветовал бы для начала почитать отзывы об этом ламинате, кстати сделанным где угодно, но только не в Германии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Хоть и обещал больше не в зуб ногой, не общаться, но Уже реально режет слух, обзывайте хоть правильно то, что Вы предлагаете на каждом углу - кроноШпан, через "Ш". Ну не солидно человеку с чьим мнение считаются на фирме производителе, вносят изменения в инструкцию по укладке, не знать как правильно произноситься товар этой самой фирмы. А всем остальным, вдруг попавшимся на удочку, такого горедиллера (и тем более гореисполнителя, читай бракодела) посоветовал бы для начала почитать отзывы об этом ламинате, кстати сделанным где угодно, но только не в Германии Ну ваши знания и умения я уже видел на многих ветках этого форума. Везде финал одинаков, все бараны и только вы умеете строить. Кстати на этом сайте и форуме много харьковчан, но Вы БОИТЕСЬ УКАЗАТЬ СВОИ ДАННЫЕ И ДАЖЕ ИМЯ! Как говорит ваш любимый " репортер" "Совпадение? Не думаю!" Я называл и буду называть фирму КроноСпан. Мне так больше нравится звучание. Дальше больше - Кроноспан ЛИДЕР ПРОДАЖ ЛАМИНАТА В МИРЕ! ЭТО СТАТИСТИКА! Вы там как порожки сьавите в "г" и "п" образных корридорах на каждом повороте? Кажется так советовали? Под мебель вы ведь тоже не укладываете ламинат - инструкция противоречит! Скрипник - я в сотый раз повторяю, научитесь хоть ЧЕМУ НИБУДЬ! НЕ ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ А РАБОТАТЬ И ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ! Ваша привычка называть бракоделами всех кто умнее и лучше Вас - говорит о том что вы пытаетесь за такими постами скрыть свою бездетность и воровство с объектов. Типа с другими было бы хуже! Но это только ваши слова! В Луганске такие как вы прорабы уже давно все похоронены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Ну ваши знания и умения я уже видел на многих ветках этого форума. Везде финал одинаков, все бараны и только вы умеете строить. Кстати на этом сайте и форуме много харьковчан, но Вы БОИТЕСЬ УКАЗАТЬ СВОИ ДАННЫЕ И ДАЖЕ ИМЯ! Как говорит ваш любимый " репортер" "Совпадение? Не думаю!" Я называл и буду называть фирму КроноСпан. Мне так больше нравится звучание. Дальше больше - Кроноспан ЛИДЕР ПРОДАЖ ЛАМИНАТА В МИРЕ! ЭТО СТАТИСТИКА! Вы там как порожки сьавите в "г" и "п" образных корридорах на каждом повороте? Кажется так советовали? Под мебель вы ведь тоже не укладываете ламинат - инструкция противоречит! Скрипник - я в сотый раз повторяю, научитесь хоть ЧЕМУ НИБУДЬ! НЕ ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ А РАБОТАТЬ И ГЛАВНОЕ ДУМАТЬ! Ваша привычка называть бракоделами всех кто умнее и лучше Вас - говорит о том что вы пытаетесь за такими постами скрыть свою бездетность и воровство с объектов. Типа с другими было бы хуже! Но это только ваши слова! В Луганске такие как вы прорабы уже давно все похоронены! С трудом дочитал, почти ничего не понял. Жалко киевлян Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Не пстханул, а из опыта. вам не приходилось с каждого ряда выбрасывать по полполосы? А когда единым полотном стелишь и в длину прорезать каждый ряд? Да ещё и соблюдать смещение? да как-то последние несколько лет каждый второй объект сплошным полотном и всегда со смещением на треть (за крайне редкими исключениями, когда ламинат без фаски и требуется экономия), но в указанные рамки расхода всегда вмещался в аккурат. выбрасывать по ПОЛПОЛОСЫ с КАЖДОГО ряда? не, реально не приходилось. если включать мозги, то тот обрезок который не подходит на этот ряд, обязательно подойдёт на следующий или через ряд с минимальным отходом. но и по 50 квадратов в день я к сожалению не осиливаю как вы, вдвое меньше с трудом выходит . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 С трудом дочитал, почти ничего не понял. Ну вот же самое главное: скрыть свою бездетность... И предупреждение: В Луганске такие как вы прорабы уже давно все похоронены! Последнее даже меня вогнало в ступор... Бывает на форуме люди педалятся. Я например одного гопника очень не люблю и частенько обмениваемся колкостями. Но чтобы кладбищенским ветерком дунуть... Добавлено через 7 минут На цену вдвое больше уже можно найти Перго и проч А это таки будет приличный ламинат Для меня словосочетание приличный ламинат чуток сложное для понимания. В спальнях я его укладываю лишь потому, что жена категорически плитку не захотела...И однозначно ламинат в моём представлении - эконом продукт, который придётся с периодичностью в 10-15 лет менять. Честно говоря не сравнивал в руках ламинат от разных производителей, да и едва ли пойму отличия. Кроношпан на сайте посмотрел. Жена даже подобрала три нужных вида в рустикальной расцветке. Вы ведь вроде всю квартиру ламинатом покрыли? Наверное сравнивали характеристики. Перго действительно заметно лучше выглядит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spaider Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Честно говоря не сравнивал в руках ламинат от разных производителей, да и едва ли пойму отличия. разница в качестве замков у дорого и дешёвого сегмента видна невооружённым глазом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
erwachsener Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 а кто-то юзал ламинат pergo? понравилось там пару цветов, думаю стоит он своих денег или нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RapidX Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Ну вот же самое главное: И предупреждение: Последнее даже меня вогнало в ступор... Бывает на форуме люди педалятся. Я например одного гопника очень не люблю и частенько обмениваемся колкостями. Но чтобы кладбищенским ветерком дунуть... В Гонконге, ты бы уже был мертв (Смертельное оружие 4). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 С трудом дочитал, почти ничего не понял. Жалко киевлян Потому что туп от природы. Добавлено через 5 минут Ну вот же самое главное: И предупреждение: Последнее даже меня вогнало в ступор... Бывает на форуме люди педалятся. Я например одного гопника очень не люблю и частенько обмениваемся колкостями. Но чтобы кладбищенским ветерком дунуть... Добавлено через 7 минут Для меня словосочетание приличный ламинат чуток сложное для понимания. В спальнях я его укладываю лишь потому, что жена категорически плитку не захотела...И однозначно ламинат в моём представлении - эконом продукт, который придётся с периодичностью в 10-15 лет менять. Честно говоря не сравнивал в руках ламинат от разных производителей, да и едва ли пойму отличия. Кроношпан на сайте посмотрел. Жена даже подобрала три нужных вида в рустикальной расцветке. Вы ведь вроде всю квартиру ламинатом покрыли? Наверное сравнивали характеристики. Перго действительно заметно лучше выглядит? Я никогда никому не угрожаю. Но таких тупых прорабов с такими советами и попыткой тупо развести клиента в Луганске реально в своё время хоронили. Вы правы ламинат. Через 15 лет придётся менять. Но вы собираетесь 15 лет не делать ремонта? И принять для себя плитку по всему дому я не могу. У меня дома даже на кухне ламинат. Я плитку не люблю. И перго ничем не лучше кроноспана. Если особенно выбрать их в одинаковой ценовой категории. Добавлено через 7 минут да как-то последние несколько лет каждый второй объект сплошным полотном и всегда со смещением на треть (за крайне редкими исключениями, когда ламинат без фаски и требуется экономия), но в указанные рамки расхода всегда вмещался в аккурат. выбрасывать по ПОЛПОЛОСЫ с КАЖДОГО ряда? не, реально не приходилось. если включать мозги, то тот обрезок который не подходит на этот ряд, обязательно подойдёт на следующий или через ряд с минимальным отходом. но и по 50 квадратов в день я к сожалению не осиливаю как вы, вдвое меньше с трудом выходит . Когда идёт сдвиг на треть, то у вас всегда три одинаковых начала и три одинаковых окончания. Комбинируя первый ряд с третьим всегда получается чуть уменьшить отходы, но выпадает всегда центр полосы. И у вас остаётся плашка с двумя замками. Хочу посмотреть как её можно с "умом" использовать. А вот если размеры совпадают хорошо и отход первой полосы становится во второй ряд! Тогда великолепно экономится ламинат. Ну а когда вы выкладывает ровно через полполосы, тогда варианты комбинаций с отходами ещё меньше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Для меня словосочетание приличный ламинат чуток сложное для понимания. В спальнях я его укладываю лишь потому, что жена категорически плитку не захотела...И однозначно ламинат в моём представлении - эконом продукт, который придётся с периодичностью в 10-15 лет менять. Честно говоря не сравнивал в руках ламинат от разных производителей, да и едва ли пойму отличия. Кроношпан на сайте посмотрел. Жена даже подобрала три нужных вида в рустикальной расцветке. Вы ведь вроде всю квартиру ламинатом покрыли? Наверное сравнивали характеристики. Перго действительно заметно лучше выглядит? Из опыта эксплуатации: мне перго очень нравится неубиваемостью. Для меня это важно, по сравнению с паркетдоской это таки бетон. Цветовых расцветок там тьма тьмущая + с теплым полом он работает а кто-то юзал ламинат pergo? понравилось там пару цветов, думаю стоит он своих денег или нет Я юзал и много заказчиков моих с моей подачи ставило. Радывает. .. И перго ничем не лучше кроноспана. Если особенно выбрать их в одинаковой ценовой категории. . Если в одной ценовой категории, то выбор явно не в пользу кроноспана. Хотя бы потому, что я лично 7 лет ходю по перго и вижу как это лежит и работает. Если разница в цене вдвое, то при больших площадях укладки уже можно подумать: но прихожую, зал и кухню всеравно закатал бы в 33 тип перго. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Если в одной ценовой категории, то выбор явно не в пользу кроноспана. Хотя бы потому, что я лично 7 лет ходю по перго и вижу как это лежит и работает. Если разница в цене вдвое, то при больших площадях укладки уже можно подумать: но прихожую, зал и кухню всеравно закатал бы в 33 тип перго. А что скажите за серию флордримс от кроноспана? Кажется именно эта серия идёт в такой же ценовой политике как и у перго? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Я не знаю, я не продаю и не устанавливаю напольных покрытий. У меня есть только личный опыт использования. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 вы собираетесь 15 лет не делать ремонта? Очень на это надеюсь...И прикладываю определённые усилия. И принять для себя плитку по всему дому я не могу. Да я Вам этого и не предлагал. Вот себе бы с удовольствием сделал бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Если в одной ценовой категории, то выбор явно не в пользу кроноспана. Хотя бы потому, что я лично 7 лет ходю по перго и вижу как это лежит и работает. Если разница в цене вдвое, то при больших площадях укладки уже можно подумать: но прихожую, зал и кухню всеравно закатал бы в 33 тип перго. А что скажите за серию флордримс от кроноспана? Кажется именно эта серия идёт в такой же ценовой политике как и у перго? Я не знаю, я не продаю и не устанавливаю напольных покрытий. У меня есть только личный опыт использования. Ну вот, значит я вас неверно понял, а вы меня. Если мы начнём сравнивать ламинат в одной ценовой ветке, а именно дорогой, то сойдемся на том, что разница только в декорах. Если сравнить бюджетный Кроноспан и дорогой перго, то явно перго выигрывает. Но когда рядом с перго выставить ламинат по цене в пределах 1000 грн от кроноспана или даже егера, то мы не увидим разницы в качестве. Ни на ощупь ни в укладке. Тут поможет только экспертиза. Но я не вижу смысла в ламината за 1000-1400 грн. Тогда уж что-то натуральное надо смотреть. Добавлено через 1 минуту Очень на это надеюсь...И прикладываю определённые усилия. Да я Вам этого и не предлагал. Вот себе бы с удовольствием сделал бы... Дай Бог чтоб сделали Вы себе такой ремонт, чтобы потом его не переделывать столько сколько вам захочется. А я плитку не люблю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 но прихожую, зал и кухню всеравно закатал бы в 33 тип перго. Эти помещения у меня в плитке. Ламинат только в спальнях планируется. Пожалуй прислушаюсь к практику, укатавшему в ламинат "сотни тысяч м2" (так он сам где-то написал.) Разница в цене совсем не в двое. В инет-магазинах кроношпан продают по 320-350грн, а перго по 800грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 В спальнях думаю не шибко критично уложить чтото и попроще - это не проходная и ненагруженная зона. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 12 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2017 Эти помещения у меня в плитке. Ламинат только в спальнях планируется. Пожалуй прислушаюсь к практику, укатавшему в ламинат "сотни тысяч м2" (так он сам где-то написал.) Разница в цене совсем не в двое. В инет-магазинах кроношпан продают по 320-350грн, а перго по 800грн... Я потому и предлагал Вам ламинат из серий по ценам приемлемым. Чем дороже ламинат у производителя, тем проще и легче с ним работать. И конечно лучше в эксплуатации. Потому и рекомендую Кроноспан из серии вариостеп или супернатурал. Цена от 270 до 350 за квадрат. Укладка прекрасная, замки хорошие. И по эксплуатации уже проверены. Хотя если по мне то ламинаты из ценовой политики около 1000 намного легче укладывать и с ними работать! Кстати в Днепре есть кроноцетр. Там его можете пощупать. А по поводу укладки, после выбора ламината, можно просчитать покомнатно количество полос с учётом вашей укладки взяв 1-2 полосы в запас. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurikkom Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 По подложке "Тихий ход" вижу двоих производителей Isoplaat и Steico mirpola-dekora.com.ua/c-224_525-podlojka/f-20_547 mirpola-dekora.com.ua/c-224_525-podlojka/f-20_1575 Кто-то сталкывался с обеими и увидел разницу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 По подложке "Тихий ход" вижу двоих производителей Isoplaat и Steico mirpola-dekora.com.ua/c-224_525-podlojka/f-20_547 mirpola-dekora.com.ua/c-224_525-podlojka/f-20_1575 Кто-то сталкывался с обеими и увидел разницу? Их на самом деле больше))) по качеству приблизительно все одинаковы. Даже комбинировали их. Разные фасовки 7 мм подложки. У одних 9.32 м2, а у других 7,57 м2. Та как все продают только пачками, то мы подбирали чоб был наименьший остаток. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Нивелирка подсыхает. Я наконец смог уделить время выбору ламината. В общем совет коллегам застройщикам - не выбирайте себе ламинат по фото. Мы обычно всё заказываем, руководствуясь фото в сети. Попадосов не было. С ламинатом так не получится. Текстура не видна. Если вам подходят гладкие плашки, то можно и не смотреть живьём. Мы уже было выбрали себе ламинат от КроноОриджинал, но живьём подобный ламинат (нужных артикулов живьём нет) оказался гладеньким и неинтересным. В аналогичной ценовой категории (350-500грн) гораздо лучше живьём выглядит Классен. Но особенно ярко выглядит Таркетт. В последнем видимые сучки на ощупь имеют впадины до 2мм!!! Очень реалистично! На ощупь он ещё и самый твёрдый из увиденных( Перго не видел и не щупал.) У этого производителя только один, но очень существенный недостаток. Он производится за поребриком... Есть и немецкий, но почему-то предлагаемые модели скучные... Видел Балтерио в категории 650-750грн. Столь же не впечатлил как и КроноОриджинал...Тоже гладенький как яичко... А вот дорогие модели Эггера в Эпике (по 750-850грн) очень ярко смотрятся! Цвета даже как-то неестественно красивы. Будто я на ламинат в 3Д телик смотрю... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MegaPolis_Valeriya Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Нивелирка подсыхает. Я наконец смог уделить время выбору ламината. В общем совет коллегам застройщикам - не выбирайте себе ламинат по фото. Мы обычно всё заказываем, руководствуясь фото в сети. Попадосов не было. С ламинатом так не получится. Текстура не видна. Если вам подходят гладкие плашки, то можно и не смотреть живьём. Мы уже было выбрали себе ламинат от КроноОриджинал, но живьём подобный ламинат (нужных артикулов живьём нет) оказался гладеньким и неинтересным. В аналогичной ценовой категории (350-500грн) гораздо лучше живьём выглядит Классен. Но особенно ярко выглядит Таркетт. В последнем видимые сучки на ощупь имеют впадины до 2мм!!! Очень реалистично! На ощупь он ещё и самый твёрдый из увиденных( Перго не видел и не щупал.) У этого производителя только один, но очень существенный недостаток. Он производится за поребриком... Есть и немецкий, но почему-то предлагаемые модели скучные... Видел Балтерио в категории 650-750грн. Столь же не впечатлил как и КроноОриджинал...Тоже гладенький как яичко... А вот дорогие модели Эггера в Эпике (по 750-850грн) очень ярко смотрятся! Цвета даже как-то неестественно красивы. Будто я на ламинат в 3Д телик смотрю... Приветствую! Посмотрите при случае Berry alloc и Kronotex. У них хорошая передача фактур. Это если не из самых дорогих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 28 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2018 Сталкивался с таким решением: замки перед сборкой промазывают воском б/ц. В результате-плотно соединяются и не скрипят при эксплуатации. Давно меня не было в этой ветке. Звоните мне и вам объясню на пальцах ( и цифрах) что и где приобрети)! Добавлено через 9 минут Нивелирка подсыхает. Я наконец смог уделить время выбору ламината. В общем совет коллегам застройщикам - не выбирайте себе ламинат по фото. Мы обычно всё заказываем, руководствуясь фото в сети. Попадосов не было. С ламинатом так не получится. Текстура не видна. Если вам подходят гладкие плашки, то можно и не смотреть живьём. Мы уже было выбрали себе ламинат от КроноОриджинал, но живьём подобный ламинат (нужных артикулов живьём нет) оказался гладеньким и неинтересным. В аналогичной ценовой категории (350-500грн) гораздо лучше живьём выглядит Классен. Но особенно ярко выглядит Таркетт. В последнем видимые сучки на ощупь имеют впадины до 2мм!!! Очень реалистично! На ощупь он ещё и самый твёрдый из увиденных( Перго не видел и не щупал.) У этого производителя только один, но очень существенный недостаток. Он производится за поребриком... Есть и немецкий, но почему-то предлагаемые модели скучные... Видел Балтерио в категории 650-750грн. Столь же не впечатлил как и КроноОриджинал...Тоже гладенький как яичко... А вот дорогие модели Эггера в Эпике (по 750-850грн) очень ярко смотрятся! Цвета даже как-то неестественно красивы. Будто я на ламинат в 3Д телик смотрю... А вы посмотрите в такой же ценовой полиимке Кроноспан! А то вы смотрите бюджетные ветки кроноспана (до 400 грн на 28 февраля 2018 года) и сравниваете с Перго или Эгером за 500-600 грн, или Классен (извините но по сравнению с Кроноспаном полное .АВНО). Любой производитель хорошие и ходовые цветове решения (декоры) продает по завышенной цене. А если вы хотите подешевле и быстрее - класен вам в помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз