Nata20_08 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Однозначно, взрослые дети и родители не должны жить вместе - это ведет к куче проблем. Дом он и в Африке дом, это лучше, чем любая клетушка в многоэтажке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Чей-та тут все, как в книжке про кришнаитов. Мутно и не понятно написано. Вопрос к топикмтартеру. На кого оформлен участок и дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 ну да....маленькие дети не дают спать а большие жить.У меня сейчас пример,подруга каждый день приходит плакать ко мне.Жена ее сына на восьмом месяце беременности села на диету,кушает немножко один раз в день и все.Ниче не хочет знать ни слушать,ето нормально?и что делать етой взрослой матери?сидеть,смотреть,молчать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 ну да....маленькие дети не дают спать а большие жить.У меня сейчас пример,подруга каждый день приходит плакать ко мне.Жена ее сына на восьмом месяце беременности села на диету,кушает немножко один раз в день и все.Ниче не хочет знать ни слушать,ето нормально?и что делать етой взрослой матери?сидеть,смотреть,молчать? А они что живут вместе что ли? А чего она вообще к ним лезет с советами. Сами как-нибудь разберутся, что и сколько кому есть. Ваша подруга очевидно незамужем? И любовника поди нет? Личной жизни видать никакой, раз живет жизнью своего взрослого сына и его жены. Лучше всего им разъехаться и вашей подруге занятся устройством своей личной жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 в том то дело что молодые живут с матерью(не мать с молодыми) и смотреть на ето невозможно.Ви цивилизованной стране сделала бы звоночек в нужное место и быстро бы такую невестку увезли под присмотр служб нужных,а так терпеть,страдать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Жена ее сына ..... Хорошая свекровь должна жить или далеко, или очень далеко. Хорошая теща должна терпеть или молчать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 в том то дело что молодые живут с матерью(не мать с молодыми) и смотреть на ето невозможно.Ви цивилизованной стране сделала бы звоночек в нужное место и быстро бы такую невестку увезли под присмотр служб нужных,а так терпеть,страдать... Пусть в таком случае молодята идут жить на квартиру. Как показывает практика, долго такие браки не длятся. Совместное проживание - прямая дорога к разводу. А у невестки, если с головой проблемы, то тут уже никто не поможет. И от того, что ваша подруга будет ходить и страдать, только ей от этого и будет хуже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Хорошая свекровь должна жить или далеко, или очень далеко. Хорошая теща должна терпеть или молчать. Хорошая теща - это тесть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Хорошая свекровь должна жить или далеко, или очень далеко. Хорошая теща должна терпеть или молчать. Да никто никого не должен терпеть. Зачем вообще жить вместе? Я бы не хотела жить со своими детьми и их семьями. Зачем? Чтобы кормить их и их детей всю оставшуюся жизнь и подстраиваться под их "выбрикеньки"? Нет уж, увольте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Жена ее сына на восьмом месяце беременности села на диету,кушает немножко один раз в день и все.Ниче не хочет знать ни слушать,ето нормально? А сколько она сейчас весит, и сколько набрала за беременность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 незнаю сколько набрала забеременность,но до беременности ета девочка была очень худенькая,а сейчас немного набрала,но животик маленький.Но я того же мнения что у девки проблемы с головой,мучить не родившегося ребенка голодом з за каких то пару кило....жестоко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 незнаю сколько набрала забеременность,но до беременности ета девочка была очень худенькая,а сейчас немного набрала,но животик маленький.Но я того же мнения что у девки проблемы с головой,мучить не родившегося ребенка голодом з за каких то пару кило....жестоко.Глупости все это - ребенок получит все что ему нужно из организма матери, правда, матери потом не позавидуешь, но это ее решение..А вот большой плод - это опасность при родах и для матери и для ребенка.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 незнаю сколько набрала забеременность,но до беременности ета девочка была очень худенькая,а сейчас немного набрала,но животик маленький.Но я того же мнения что у девки проблемы с головой,мучить не родившегося ребенка голодом з за каких то пару кило....жестоко. Так а что Вы можете изменить в этой ситуации? Не будете же Вы силой кормить эту невестку! Ведь все отразится на ее же здоровье: и физическое состояние и зубы и все остальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Так а что Вы можете изменить в этой ситуации? Не будете же Вы силой кормить эту невестку! Ведь все отразится на ее же здоровье: и физическое состояние и зубы и все остальное. Да уж, зубы то она точно вскоре выплюнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 незнаю какой выход из такой ситуации,я только хочу сказать что не всегда родители -проблема,взрослые дети тоже много переживаний приносят для стариков.Я наверно,если бы моя воля,если бы не могла в рот засунуть етой дуре еду,то засовывала бы в другие дырки. Добавлено через 3 минуты я только видела что очень отекло лицо в етой девки,и очень часто боли у нее в низу живота,и почки выделяют песок. Ето уже показывает проблему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 незнаю какой выход из такой ситуации,я только хочу сказать что не всегда родители -проблема,взрослые дети тоже много переживаний приносят для стариков.Я наверно,если бы моя воля,если бы не могла в рот засунуть етой дуре еду,то засовывала бы в другие дырки. Да ведь никто и не говорит, что родители - это всегда проблема. Мы уже сами здесь все родители, или почти все. Ситуации в жизни разные бывают. Но взрослые дети, самостоятельно создавшие семью, должны при любом раскладе жить отдельно!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 я только видела что очень отекло лицо в етой девки,и очень часто боли у нее в низу живота,и почки выделяют песок. Ето уже показывает проблему? Почкам нужна сбалансированная диета (не та, что для похудения). А уж голодания почки точно не любят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 А простите, мама есть у этой невестки? Она что говорит по этому поводу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 есть родители,мать учительница,живут в селе 100 км,я не слышала что бы приежали когда нибудь,подруга говорит что ее мать единым интересуеться будут ли прописывать во Львове ее дочь и будущего ребенка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 есть родители,мать учительница,живут в селе 100 км,я не слышала что бы приежали когда нибудь,подруга говорит что ее мать единым интересуеться будут ли прописывать во Львове ее дочь и будущего ребенка. Даже не знаю, что сказать. На даном этапе, речь идет в первую очередь о здоровье этой дурочки-невестки, а потом уж все остальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nata20_08 Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 есть родители,мать учительница,живут в селе 100 км,я не слышала что бы приежали когда нибудь,подруга говорит что ее мать единым интересуеться будут ли прописывать во Львове ее дочь и будущего ребенка. О, у маманьки девочки далеко идущие планы на жилье, как я посмотрю. Ну ребенка то надо прописывать, а вот маманьку-невестку я бы никогда не прописывала. Мало ли как в жизни сложится, потом еще и на жилье будет претендовать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miden Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 Так вот складываются обстоятельства,что через какое-то время придется переехать из дома в квартиру Из дома,который делали практически с нуля,где каждый кусочек планировался..Летом всегда гости,шашлыки, дитю бассейн,можно позагорать..Я уже не говорю про фрукты, овощи свои..Ну вы и сами знаете какие все плюсы. И вот как снег на голову А Вы бы променяли дом на квартиру??? Да Вы нашли где спросить, что лучше, я в свой дом 5 лет здоровья положил и мое болото самое, самое. И на предложении пожить в квартире особа будет отправлена за магнитиками, и по 4 страницам поста, я не один. Но как говорится, всегда есть свое "НО", и это явно не карьерный рост я +1 за дом, а остальное компромиссы Удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 О, у маманьки девочки далеко идущие планы на жилье, как я посмотрю. Ну ребенка то надо прописывать, а вот маманьку-невестку я бы никогда не прописывала. Мало ли как в жизни сложится, потом еще и на жилье будет претендовать. я тоже так понимаю,но я подруге на ету тему не говорю ничего,она сама все понимает даже если и не говорит об етом.На мой взгляд девка ее шантажирует прописка-голодовка,но почему должен страдать ребенок неродившийся.Мне жаль мою подругу,ненавижу женщин что используют детей как оружие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 я тоже так понимаю,но я подруге на ету тему не говорю ничего,она сама все понимает даже если и не говорит об етом.На мой взгляд девка ее шантажирует прописка-голодовка,но почему должен страдать ребенок неродившийся.Мне жаль мою подругу,ненавижу женщин что используют детей как оружие. НифигаСЕБЕ!!! Простите мой французкий! Шантажирует.... А что дальше будет? А что говорит сын, ну отец будущего ребенка? Ему как такой разклад? Следующим шагом будет...перепишіть квартиру бо з балкона викинусь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 ну а сын на работе с утра до ночи,я поняла что мать упрашивает чтобы была дома и присматривала за беременной женой пока он работает.Мальчик с образованием,на ответственной работе,наверно надееться что жена родит благополучно и все станет на место,характера у него для етой девицы нету,и родителей всегда уважал. Добавлено через 3 минуты а самый интересный в етой семье отец,муж моей подруги,достраивает дом,на стройке чуть не 24 часа,быстренько обделывает чтоб сьехать в дом и не нервировать невестку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз