cordobas Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Я считаю что именно этот "Апендикс" придаст дому некую изюминку)))), и плюс ко всему, если балкон так и останется как на картинке облегчит его построение))):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 Я считаю что именно этот "Апендикс" придаст дому некую изюминку)))), и плюс ко всему, если балкон так и останется как на картинке облегчит его построение))):D я думала что если избавляться от апендикса, то тогда и от балкона)) За изюминку согласна))) Сенкас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 я думала что если избавляться от апендикса, то тогда и от балкона)) а что вы из балкона наблюдать собираетесь? имхо - ненужная вещь балкон в частном доме... терраса - наше все 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 а что вы из балкона наблюдать собираетесь? имхо - ненужная вещь балкон в частном доме... терраса - наше все ничо наблюдать не буду. Но єто же так ААбалденно открыть все окна и насладаться офигенным воздухом и пением птичек)) Ну и плюс естественное освещение добавится) все таки лучше, чем через мансадрные окна) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 4 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 ничо наблюдать не буду. Но єто же так ААбалденно открыть все окна и насладаться офигенным воздухом и пением птичек)) Ну и плюс естественное освещение добавится) все таки лучше, чем через мансадрные окна) так сделайте большие окна... зачем вам гемор с балконом? это дорого и иррационально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2013 так сделайте большие окна... зачем вам гемор с балконом? это дорого и иррационально а че там дорого, внизу на первом єтаже стену не ровную сделать да и все Плюс опять же на первом будет света побольше естественного) Спасибо, думаем) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 и я за отсутствие всяких балконов в частном доме. Большие окна от пола дают много света, а геморра- никакого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 а че там дорого, внизу на первом єтаже стену не ровную сделать да и все Плюс опять же на первом будет света побольше естественного) Спасибо, думаем) дорого, потому что много дополнительных элементов. + вы получаете зону промерзания, если пол балкона = потолок первого этажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2013 дорого, потому что много дополнительных элементов. + вы получаете зону промерзания, если пол балкона = потолок первого этажа спасибо, я подумаю. Вон выше строитель отзывался, говорил, что сложностей особо нет при строительстве Ну, я и с вами согласна, что можно обойтись. Но и собой, что так жеж красивее, чем все 4 ровные стены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 А где вы строитесь? Циркуны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 3 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 А где вы строитесь? Циркуны? "строитесь" как много в этом слове!!! Пока только на словах)) Русские Тишки на арктике а вы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 3 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2013 "строитесь" как много в этом слове!!! Пока только на словах)) Русские Тишки на арктике а вы? Мы - Коротич)) Вам удачи))) Все будем, будет обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levchenko Опубліковано: 23 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 А уведомление о начале строительства подали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 23 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2013 А уведомление о начале строительства подали? еще нет, работаем в этом направлении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levchenko Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Потом расскажите что почём?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Потом расскажите что почём?;) конечно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 28 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 в пятницу 26 апреля, получили СП, зарегистр-ный 24 апреля, отправили уведомление в ГАСК, сельсовет, МЧС Стройпаспорт после торгов 750 грн и срок 2 дня! В стройпаспорт не вложили ни планы этажей, ни фасады, только схема забудови и памятка с умовами. Старт работ 1 мая - день всех трудящихся, как никак!ЙЙ Добавлено через 28 минут ребята, кто был из циркунов здесь? отзовитесь плиз хотела поспрашивать какой собираетесь делать фундамент и подсыпку ввиду высокого УГВ Добавлено через 1 минуту ребята, кто был из циркунов здесь? отзовитесь плиз хотела поспрашивать какой собираетесь делать фундамент и подсыпку ввиду высокого УГВ Добавлено через 2 минуты ребята, кто был из циркунов здесь? отзовитесь плиз хотела поспрашивать какой собираетесь делать фундамент и подсыпку ввиду высокого УГВ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 в пятницу 26 апреля, получили СП, зарегистр-ный 24 апреля, отправили уведомление в ГАСК, сельсовет, МЧС Стройпаспорт после торгов 750 грн и срок 2 дня! В стройпаспорт не вложили ни планы этажей, ни фасады, только схема забудови и памятка с умовами. Старт работ 1 мая - день всех трудящихся, как никак!ЙЙ Как здорово! Поздравляю еще раз!!! Пусть старт будет легким и финиш быстрым!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 lomachka, день труда прошел))) Как Ваши успехи?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 :roll: спасибо за интерес) вчера и сегодня сняли плодородный слой почвы там, где будет банька, по черновому разметились под фундамент, в понедельник приедет брат, проверит геокоординаты и на след праздники копаем под фундамент точно по точным координатам. (лучше перестраховаться) Успеем ли залиться на майских не знаем - сейчас ищем варианты, материалы, работа и тд , короче, просчитываемся :rolleyes: Если не успеем среагировать с заливкой - бум копать септик А то в посадку бегать после водички далековато)) уже дома, спим отдыхаем, еле переворачивваюсь) вечером в кино на прьемеру железного человекка, а завтра до понедельника отдыхать и навещать родственничков!!! Еху!!!!! еще познакомились с соседями наконец-то) Напротив нас приятный дедок) Подтвердил наши исследования что воды на 2-3 метрах нету Сосед вырыл давно уже пруд на участке 6 м высота, воду постоянно доливают со скважины Скважину бить не больше 10 м,, ниже - вода с железом Грунт - чернозем от 1 до 2х метров, а дальше глина Воды в погребе 3 м нет и никогда не было) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Ну.. Вы ж из Харькова как никак)). И направление мне знакомое)). НА дачу к бабушке в Липцы ездим)) Звучит хорошо.. Плодородный слой... А у нас.. как показали канавы для труб... глина.. Землей и не пахнет (а я надеялсь).. Оч хорошо, что хоть сразу убедила мужа не перекапывать участок трактором.. Сидели бы сейчас в глинистом болоте.. А так - хоть травка какая никакая. Ну.. для дорожек это хорошо (будем видеть лучшее), а землю завозить придется.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 2 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Ну.. Вы ж из Харькова как никак)). И направление мне знакомое)). НА дачу к бабушке в Липцы ездим)) Звучит хорошо.. Плодородный слой... А у нас.. как показали канавы для труб... глина.. Землей и не пахнет (а я надеялсь).. Оч хорошо, что хоть сразу убедила мужа не перекапывать участок трактором.. Сидели бы сейчас в глинистом болоте.. А так - хоть травка какая никакая. Ну.. для дорожек это хорошо (будем видеть лучшее), а землю завозить придется.... За циркунами Ч. Тишки есть указатель, а потом указатель на право арктика - вот мы там , в конце асфальтированой дороги) Мы переорали буквально во вторник, земля шикарная, рыхленька. Пока все только звучит хорошо, сами не строители и пухнем теперь какой же таки надо фундамент :D Вы ж в Коротиче, правильно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 За циркунами Ч. Тишки есть указатель, а потом указатель на право арктика - вот мы там , в конце асфальтированой дороги) Мы переорали буквально во вторник, земля шикарная, рыхленька. Пока все только звучит хорошо, сами не строители и пухнем теперь какой же таки надо фундамент :D Вы ж в Коротиче, правильно? Ага)) Диагональніе направления))) Но город то один 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 в пятницу 26 апреля, получили СП, зарегистр-ный 24 апреля, отправили уведомление в ГАСК, сельсовет, МЧС Стройпаспорт после торгов 750 грн и срок 2 дня! В стройпаспорт не вложили ни планы этажей, ни фасады, только схема забудови и памятка с умовами. А генплан села просили? Он у вас был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2013 А генплан села просили? Он у вас был? нет не просили, а разве он нужен? в 103 приказе о нем ничего не сказано По словам песочина, перед выдачей СП, они подымали генплан и что-то проверяли) Сегодня вынесли границы в натуру,сосед в конце участка залез к нам почти на метр Ну и почти вся улица захватила по 2м красной линии Жаль соседа не было, конечно, чтобы сообщить ему такую новость) Колышки пришлось поставить на его участке, надеюсь не вытащит) Зафиксировали на фотик правда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз