рыбак Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Встроенная гладильная доска в шкаф -купе, кто сталкивался , устанавливал , покупал ? Интересует где купить и отзывы. mirlegranda.ru/page/page57.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Встроенная гладильная доска в шкаф -купе, кто сталкивался , устанавливал , покупал ? Интересует где купить и отзывы. mirlegranda.ru/page/page57.html На форуме уже была тема, поищите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borisg Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Так в той теме её тоже ищут .Я попробовал поискать кто производит такие доски, но не нашел. Либо они сами их делают, либо под заказ только для них. Ну или я хреновый гуглист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inhome Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Так в той теме её тоже ищут .Я попробовал поискать кто производит такие доски, но не нашел. Либо они сами их делают, либо под заказ только для них. Ну или я хреновый гуглист. В будмайдане в отделе фурнитуры видел давненько систему под гладильную доску. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 А у кого есть такая встроенная доска , кто пользовался ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shura1705 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 рыбак, мне кажется не удобно(могу ошибаться) глажу себе рубашки, иногда люблю в зале перед теликом, иногда в коридоре приходится, а иногда на балконе(летом) а тут ток у шкафа.......скучно....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 А у кого есть такая встроенная доска , кто пользовался ? у меня вот такая: Гладильная доска Häfele vdm2001.com.ua/tov/827/ Пользуемся уже лет 8. Встроена вместо одного из ящиков кухни. К ней прикручивается фасад от ящика и в собранном виде не отличить от ящика. Мои девочки не жалуются на неудобство. Но удобство очевидно, не надо носится и прятать это одаробало обычную гладильную доску. От полноразмерной, встраиваемой в шкаф, отказались, т.к. подходящий шкаф стоит в неподходящем месте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prophet_in_blue Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Гм. Особисто мені варіанти з додатковими ніжками спереду чи вбудованості в шухляду не підійшли би, бо безліч предметів одягу (звісно, жіночих переважно), щоб випрасувати ідеально, треба "надягати" на дошку, а тут знизу місця немає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwert2011 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 рыбак, если тебе нужна доска которая встраивается звони 0973761192 или посмотри мой ролик в ютубе видео . гладильная доска встроенная 2013. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwert2011 Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Borisg, гладильная доска встроенная 2013 наберите в яндексе там есть телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A-Sila Опубліковано: 20 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2013 Borisg, гладильная доска встроенная 2013 наберите в яндексе там есть телефон. У нас такие покупают (ссылка устарела) - тут цены, о скидке - в личку Вид проще посмотреть в каталоге: (ссылка устарела) вводите вверху посредине стр. 5.52 .. 5.55 Еще берут "ТОПФЛЕКС" выдвижной столик, стр. каталога 5.46 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAKSIK_M Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Встроенная гладильная доска в шкаф -купе, кто сталкивался , устанавливал , покупал ? Интересует где купить и отзывы. mirlegranda.ru/page/page57.html Если еще в поисках такой доски приезжайте на ул.Волынскую 34\1 и там ее посмотрите и приобретете. позвоните мне я Вам подскажу как проехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Гм. Особисто мені варіанти з додатковими ніжками спереду чи вбудованості в шухляду не підійшли би, бо безліч предметів одягу (звісно, жіночих переважно), щоб випрасувати ідеально, треба "надягати" на дошку, а тут знизу місця немає. Чому немає? Ось як виглядає дошка, вбудована в шухляду (вибачьте за якість фото): 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Южанка Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 У нас в городе две такие доски щупала - маленькая с поворотным механизмом и большая просто опускающаяся от фирмы "Командор", они делают шкафы-купе по Украине и в России. У них есть сайт, но там почему-то нет фото их гардеробных, а просто свалка идей. Лучше позвонить им и спросить, где их салон в вашем городе, чтобы в живую посмотреть оба механизма. Да, стоит 2000 грн любая из них, если не ошибаюсь. Я буду ставить себе большую, которая просто опускается, поворотная имхо не удобна - лишние движения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 21 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2013 Кроме" Командора" поищите по другим раздвижным системам для шкафов-купе. Почти во всех есть доски различного варианта сложения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwert2011 Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 рыбак, посмотри .гладильная доска встроенная 2013 или позвони мне по тел.0973761192. дмитрий. Добавлено через 3 минуты У нас в городе две такие доски щупала - маленькая с поворотным механизмом и большая просто опускающаяся от фирмы "Командор", они делают шкафы-купе по Украине и в России. У них есть сайт, но там почему-то нет фото их гардеробных, а просто свалка идей. Лучше позвонить им и спросить, где их салон в вашем городе, чтобы в живую посмотреть оба механизма. Да, стоит 2000 грн любая из них, если не ошибаюсь. Я буду ставить себе большую, которая просто опускается, поворотная имхо не удобна - лишние движения. Южанка, посмотри .гладильная доска встроенная 2013 стоит всего 400грн функциональность идеальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 7 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2015 Че так мучиться с этой встроенной доской? Купите обычную - раскладную и не парьтесь. Вот тут они от 220грн kilimanjaro.com.ua +1 мебельщика, который тоже считает эти доски полной ерундой и своим клиентам не рекомендую, но если совсем нет выхода и аллергия на вид "деробла" как некоторые высказались, то конечно покупайте......Хефеле качественный, возможно прослужит дольше, но другие ( не брендовые ) доски это выкинутые на мусор деньги.... Ув. мебельщики, Вы действительно считаете что пользование такими досками это удобно, красиво функционально и рационально или только одному мне они не нравятся? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 рыбак, посмотри .гладильная доска встроенная 2013 или позвони мне по тел.0973761192. дмитрий. Добавлено через 3 минуты Южанка, посмотри .гладильная доска встроенная 2013 стоит всего 400грн функциональность идеальная. прикольно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgastep Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 Я вот тоже сильно хотела встроенную, а когда посчитали стоимость с ней и без нее, то вышло, что если куплю обычную, то на разницу мне еще и домработницу можно будет содержать, чтоб гладила!)) Это шутка, конечно, но.... ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз