bampo Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Свежая информация по соседнему участку. 11 соток, ЛЭП, газовая труба вдоль забора, водопровод через дорогу(около7-ми метров от забора), куча ФБС на фундамент +цоколь хватит точно. 16 000$. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 24 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2014 Свежая информация по соседнему участку. 11 соток, ЛЭП, газовая труба вдоль забора, водопровод через дорогу(около7-ми метров от забора), куча ФБС на фундамент +цоколь хватит точно. 16 000$. классная цена и место хорошее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leady Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Здравствуйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 23 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2014 Приветствую всех форумчан! Кому интересно, есть недострой в Старом Белоусе, цокольный этаж на весь дом,из красного кирпича, первый этаж недостроен, крыши нет,участок 11 соток в хорошем месте, свет, газ цена 18 куе, кому интересно, пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 я вот тоже продаю www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=162415 открыт к диалогу с хорошими людьми Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 всем добрый день . подыскиваю участок для строительства дома 10-20 соток . территориально : Бобровица , Александровка , р-н "Сиверянки" , роддома . пишите в личку , рассмотрю варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 А я пока прекратила вообще все поиски, потому что родила 19го октября 4кг 700гр и 55 см дочурку-богатыршу. Мне теперь забот хватает, но тему я начатую забрасывать не буду, хотя от меня информации будет теперь не много. Буду рада, если кто будет помогать и делиться информацией для общего сведения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 1 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ! здоровья Вам и благополучия ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 На Роддоме (судя по рекламе) участки подешевели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 3 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 На Роддоме (судя по рекламе) участки подешевели... Я слышала краем уха, но не уточняла цену. Вы не в курсе на сколько именно подешевели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Я слышала краем уха, но не уточняла цену. Вы не в курсе на сколько именно подешевели? Не звонил - видел объявление в gorod.cn.ua типа "Элитные участки. Роддом. Снижение цены бла-бла-бла"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 извините может не в тему , как в Чернигове с подключением комуникаций , газ , свет ? проблемно или нет , ну скажем возле сиверянки . и по ценам дорого ? строился к К-С районе киевской области , то там с этим делом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 6 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2014 ну скажем возле сиверянки . и по ценам дорого ? строился к К-С районе киевской области , то там с этим делом Возле Сиверянки по электричеству, насколько знаю, мощностей нет. Но строятся в итоге и подключаются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Не звонил - видел объявление в gorod.cn.ua типа "Элитные участки. Роддом. Снижение цены бла-бла-бла"... как найти координаты кому звонить ? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Добрый день! Как-то Вы не совсем быстро сориентировались. Тому посту уже ж больше годика-то. Но, в любом случае, приятно видеть земляков здесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Добрый день! Как-то Вы не совсем быстро сориентировались. Тому посту уже ж больше годика-то. Но, в любом случае, приятно видеть земляков здесь! Сейчас может похожая ситуация ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Сейчас может похожая ситуация ? Сейчас, у кого есть $ тот царь и боХ! Думаю, найти что-то можно. А Вы так принципиально на роддом нацелились? просто интересно (я не риелтер, есичо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
celeron Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Сейчас, у кого есть $ тот царь и боХ! Думаю, найти что-то можно. А Вы так принципиально на роддом нацелились? просто интересно (я не риелтер, есичо) просто деньги вложить в хорошем месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 14 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2016 Сосед напротив наконец созрел на продажу участка, 20 соток, документы в порядке, просит 12000$, газ, вода на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 А вчера появился и сосед справа(выше писал), хочет 9000у.е., похоже налог на землю делает своё чёрное дело... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashka1984 Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 А вчера появился и сосед справа(выше писал), хочет 9000у.е., похоже налог на землю делает своё чёрное дело... А что с налогом, не подскажете ? Большие суммы теперь будут за 10 соток ? Немного некогда отслеживать, постоянно что-то меняется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 соседям по 1800-2000грн. налога пришло... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asamoilich Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Прочитал всю тему и так не узнал в итоге чем же закончилась ваша история , Lady Fenix) Сам начал поиски участка под застройку, но как то результаты не утешают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 22 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Прочитал всю тему и так не узнал в итоге чем же закончилась ваша история , Lady Fenix) Сам начал поиски участка под застройку, но как то результаты не утешают.. А ничем:D Вместо дома я родила третьего ребенка, вторую доченьку, ей будет через месяц 2 годика уже. Старшая уже получила паспорт и активно готовится к учебе. И не тут. Сыну 13ть. Зачем мне дом? После патриотического бардака, что начался два года назад (слава Богу, что я тогда блевала в токсикозе, иначе бы психика не выдержала), я больше не хочу никакого дома. В мечтах купольный домик в каком-то ином месте, где по ходу я буду принимать уже своих внуков. Станет скучно - рожу четвертого, так как скоро и средний сын станет взрослым, т.е. двое старших детей будут учиться, а с двумя младшими я уж в трехкомнатной квартире как-то умещусь, не находите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 10 січня Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня И таки дом у меня будет:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз