ali-baba Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Уже продали? Довольно быстро получилось! Хотя, если цена адекватная была, то тогда понятно.... Если вы про меня, то свою ещё не продал, народу толпы ходят, а толку 0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 ali-baba, к сожалению, стоимость ремонта не прямо влияет на стоимость квартиры. Там даже стоимость материалов не в полной мере окупается. А стоимость работ вообще бесплатный бонус. В вашем случае лучший вариант - это хорошо изучить конкурентов. Включая прозвон их всех. А также включая обратную связь от тех, кто приходит к вам на просмотр. Они рассказывают охотно о тех квартирах, которые смотрят (только тут осторожно: могут привирать). При этом учитывайте, что есть в вашем объекте и негативные моменты, которых у конкурентов может и не быть: а) последний этаж - как не называйте чердаки в домах - техническими этажами или творческими мастерскими, ваша квартира всё равно считается находящейся на последнем этаже б) немного непонятная перепланировка, в результате которой получился один смежный санузел в двухкомнатной квартире плюс уменьшилась площадь кухни. в) натыканные всюду лампочки, которые поначалу выглядят классно, а потом начнут перегорать одна за другой, доставляя жесточайший баттхёрт г) вид на пустырь и озёра в 2013-2016 станет видом на мегастройку, а с 2017 года обычным видом на соседние высотки. Также учитывайте, что большинство смотрящих обычные туристы, у которых на руках нет денег (своё что-то надо ещё продать) или недостаточно денег (смотрят варианты, анализируя не опускаются ли цены до приемлемой им). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 ali-baba Предлагаю переселится ко мне в ветку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 квартира в продаже, два тех этажа, очень теплая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 актуально актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 квартира в продаже, два тех этажа, очень теплая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 За 60 покупали, думал хотя бы 65. С мебелью и техникой. улибнуло у нас такий менталітет, ну я ж купував за менше, нада ж за більше продати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 улибнуло у нас такий менталітет, ну я ж купував за менше, нада ж за більше продати А ещё в Украине очень много халявщиков, это так к слову... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 А ещё в Украине очень много халявщиков, это так к слову... все мы - халявщики, когда покупаем и барыги - когда продаем 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 все мы - халявщики, когда покупаем и барыги - когда продаем Я про тех халявщиков, которые - Беру за пол цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Я про тех халявщиков, которые - Беру за пол цены! Да не вопрос, ждите тех кто две цены даст. К чему взаимные претензии... У всех своя ниша, и ломбарды кому то нужны с их 150% годовых. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ali-baba Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Да не вопрос, ждите тех кто две цены даст. К чему взаимные претензии... Ждите, я ничего не жду! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 у нас такий менталітет, ну я ж купував за менше, нада ж за більше продати че то я не понял - а 5 000 это 150% сверху)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 9 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2013 че то я не понял - а 5 000 это 150% сверху)) Это не по теме ветки (про 150%) Просто привел пример пример жизнеспособности ломбардов в своей контровой реплике на пост али-бабы про халявщиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 14 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2013 актуально актуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
антик Опубліковано: 19 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2013 актуально актуально Бартер на тротуарную плитку:D, старый город 8 см колор-микс + бесплатная доставка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз