Zlata Опубліковано: 31 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2013 подскажите пожайлуста цену на затирку швов плиткт пола. без куладки . так вышло ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Плитка разная бывает. Фактурная, как червяками поеденная - надо очень аккуратно заполнять швы, не вымазывать лишней площади, и потом выбирать из этих углублений остатки затирки - очень трудоемко. Плитка большого формата затирается намного легче. Также при спешке не будет проработки и хорошей заглажки швов. Я вижу способ один - поискать проверенного добросовестного и честного мастера или хорошего подсобника и платить ему за потраченное время. Выйдет дороже, чем затирали бы те люди, которые клали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 Плитка разная бывает. Фактурная, как червяками поеденная - надо очень аккуратно заполнять швы, не вымазывать лишней площади, и потом выбирать из этих углублений остатки затирки - очень трудоемко. Плитка большого формата затирается намного легче. Также при спешке не будет проработки и хорошей заглажки швов. Я вижу способ один - поискать проверенного добросовестного и честного мастера или хорошего подсобника и платить ему за потраченное время. Выйдет дороже, чем затирали бы те люди, которые клали. Плитка обычная напольная, размер 19Х60см . Хотя бы ориентировочно ,я даже не понимаю в каких пределах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik Опубліковано: 1 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2013 так вышло )))Эх, такой как на аватарке, я б затер.А так, всегда цена была доллар - метр. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 доллар - метрРазве что погонный . Можно и на 15 метрах стен день делать, если много углов, а можно и за полдня. Я имею в виду с максимальным качеством. С качеством похуже - время работы стремится к нулю. От выбора качества затирки, сложности поверхности, формата и фактуры плитки, ширины швов - трудоемкость работы разная. Свою работу я затираю бесплатно, т.е. это входит в стоимость укладки, ты делаешь за 1 у.е., но это не значит, что, придя затирать чужую плитку форматом 10х10 , шириной швов 4 мм, да еще червяками поеденную, ты возьмешься за качественную затирку по 1 у.е. Вот о чем я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Ребята - плиточники, ни у кого нет свободных двух дней? Нужно уложить на подготовленный цоколь плиточку-кирпичик, 4 ряда, 24,8 мп или чуть меньше 9 м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zlata Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Эх, такой как на аватарке, я б затер.А так, всегда цена была доллар - метр.Я даже лучше;) Только вы видать не то затирать собрались 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Плитка обычная напольная, размер 19Х60см . Хотя бы ориентировочно ,я даже не понимаю в каких пределах м2 стоит 10-15 грн./м2. Но меньше чем за 200,00 грн. врядли кто-то возьмется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 меньше чем за 200,00 грн. врядли кто-то возьмется ....и только после Нового Года..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 12 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2013 Подскажите сколько может стоить шлифовка дерева для подшивки свесов крыши и его покраска в 2 слоя? Шлифовка болгаркой заказчика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Сориентируйте, пожалуйста, сколько ориентировочно стоит: Сбивка: - сбивка плитки, положенной на раствор, слои до 4 см - просто штукатурки (известковая, потом поверх выравнивающие слои гипсовой и обои), слои до 4 см - сбивка слоя гипсовой штукатурки с потолка, слой до 2 см ? Окончательная очистка поверхности кирпича от рыхлых остатков известковой штукатурки, железной щеткой или болгаркой с щеткой-крацовкой за одно сразу же подчистка маленьким перфоратором лишних слоев, которые не сбиты при основной сбивке, загрубление гладких поверхностей кирпича путем насечек и углубление швов. В конце продувка поверхности компрессором за несколько раз с промежуточной уборкой осевшей пыли и мусора (за один раз пыли на стенах много останется) - т.е. качественная подготовка стен под штукатурку/плитку? ? Вынос получившегося мусора вручную со второго этажа дома-сталинки на улицу в мешках по 30-40 кг. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 14 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Сбивка: Надо пробовать как будет отходить. Такая работа может оказаться как очень "шаровой" так и "гиморной". Средняя цена 20грн/м.кв Окончательная очистка Почти бесполезный очень "пыльный" процесс. Набитая сетка все равно необходима для качественной последующей отделки, а под ней ваша шлифовка/полировка совсем не нужна. Вынос получившегося мусора Цену необходимо узнавать у непосредственных исполнителей - очень много факторов формирования оной. (за большой ЗИЛ мусора при спуске со второго высокого этажа и подносе к машине около 50 метров платил 400грн.) Могу дать координаты - машина тоже их. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 14 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2013 Почти бесполезный очень "пыльный" процесс. Набитая сетка все равно необходима для качественной последующей отделки, а под ней ваша шлифовка/полировка совсем не нужна. Все делаю я. Делать буду, т.к. так лучше и правильнее, хотя и с сеткой никуда бы не делось. Цену необходимо узнавать у непосредственных исполнителей - очень много факторов формирования оной. (за большой ЗИЛ мусора при спуске со второго высокого этажа и подносе к машине около 50 метров платил 400грн.) Могу дать координаты - машина тоже их.Складировать негде было, поэтому все снес вниз, а забирать будет машина. А у Вас недорого. Там мне одному было работы на три дня, сбить и вынести полторы тонны мусора, туалет да ванная, поэтому никого на помощь не искал - головняка больше. Я сначала делаю, потом прикидываю, опираясь на всеобщие расценки с поправкой на индивидуальные особенности именно этой работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 Мы зимой в Киеве выносили со второго этажа 10 гр мешок кг под 60 -70. Дешевле для нас носить не было смысла. А нанимать кого-то было очень неудобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонис Опубліковано: 16 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2013 - На выходных не работал, т.к. шуметь запрещено, а сегодня ванну чугунную по совету Витэка забрали бесплатно, а 40 мешков мусора килограмм по 35-40, спущенного мной вниз - за 300 грн. Была Газель, больше грузить нельзя было. - Спросил как вообще складываются цены, но человек ответил так, что я ничего не понял. Запомнилось, что подача ЗиЛа у них 400 грн плюс погрузочные отдельно. - В другой фирме ванну могли забрать за 200 грн, хотя декларировался бесплатный забор ванн, а насчет сорока мешков - сказали еще 250 сверху, т.е. 450 за все. Оговаривалось, что мешки уже внизу. - На прошлой квартире мусор забирали прямо из квартиры, и вынос и увоз порядка 100 мешков стоил 600 грн плюс-минус. - Такса грузчика, заносящего-выносящего груз в мешках - 100 грн за тонну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята.. Подскажите адекватность цен на ГК работы. Буду признателен! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята.. Подскажите адекватность цен на ГК работы. Буду признателен! Спасибо! Пункты 1-7 вполне приемлемы, дальше - на любителя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
getser Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребята.. Подскажите адекватность цен на ГК работы. Буду признателен! Спасибо! Я б сказал, что не дорого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Спасибо, РЕБЯТА!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Подскажите пожалуйста, какая средняя цена в Киеве на замену радиаторов отопления с газосваркой в жилой квартире с кирпичными стенами? По сварке на 1 радиатор будет минимум - приварить 2 трубы ДУ20 с резьбой, максимум - погнуть трубы по месту и нарезать резьбу, возможно с заменой куска стояка. Разводка утоплена в стену. Часто ли встречаются условия вида "работа от Х радиаторов", "ХХХ за выезд" и т.д.? На форуме есть мастера, работающие только по этому узкому профилю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Подскажите пожалуйста, какая средняя цена в Киеве на замену радиаторов отопления с газосваркой в жилой квартире с кирпичными стенами? По сварке на 1 радиатор будет минимум - приварить 2 трубы ДУ20 с резьбой, максимум - погнуть трубы по месту и нарезать резьбу, возможно с заменой куска стояка. Разводка утоплена в стену. Часто ли встречаются условия вида "работа от Х радиаторов", "ХХХ за выезд" и т.д.? На форуме есть мастера, работающие только по этому узкому профилю? Хотелки ЖЭКовских мастеров на киевском массиве: а) перекрытие стояка - 400 грн., б) замена радиатора с подгонкой труб - 700 грн. Были посланы в сад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Layma Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребят, нужны цены на сегодняшний день по фундаменту. (копка вручную за куб., армирование, опалубка-поставить-снять, заливка вручную за куб.) заранее спасибо. А, и заодно цена на стяжку черновую, и кладку газоблока-керамзитоблока-ракушки-пеноблока. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребят, нужны цены на сегодняшний день по фундаменту. (копка вручную за куб., армирование, опалубка-поставить-снять, заливка вручную за куб.) заранее спасибо. А, и заодно цена на стяжку черновую, и кладку газоблока-керамзитоблока-ракушки-пеноблока. Заранее спасибо! полистайте тему. Она полна расценок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Ребят, нужны цены на сегодняшний день по фундаменту. (копка вручную за куб., армирование, опалубка-поставить-снять, заливка вручную за куб.) заранее спасибо. А, и заодно цена на стяжку черновую, и кладку газоблока-керамзитоблока-ракушки-пеноблока. Заранее спасибо! копка 100-150 фундамент с бетономешалки 550-650 стяжка 45-60 кладка - 300-320грн\м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 24 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2013 Игорь&Ира, понятно, спасибо. У нас ЖЭК неправильный: за слив всего дома на рабочий день - 460грн, за замену батарей... а они этим не занимаются, "ищите мастера или организацию, которые будут делать." Хотелось бы найти мастера с рекомендациями, а в идеале - еще и с фотографиями его работ. Время поджимает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз