serg1059 Опубліковано: 9 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Укажите размеры дома и площади комнат. Обычно в проектах одной планировки мало. Для полной картины необходим генплан, т.е. расположение дома на топосъемке (М1:500), нанесение на нее окружающих объектов (соседние дома, дороги, инженерные сети) с указанием север-юг. А кто Вам сказал, что я делаю проект?? Тема о планировке.. В Вашем случае, будет дешевле заплатить архитектору или выбрать готовый проект. Вы уже страдаете 6 месяцев! Та и не страдаю я, а по немного (по финансам) строюсь «Кладовка» в частном доме, если она правильная, называется — сарай. Потому как количество потребного барахла таково, что никаких денег не хватит выстроить на это дорогущую отпаливаемую площадь. А в доме нужно пару небольших кладовок: возле кухни одну и ещё одну под всё прочее. IMHO. Золотые слова)) Так и планирую, подскажите, пожалуйста, какая минимально комфортная площадь кладовок для небольшой семьи из 2-3 чел. и дома площадью 110 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Так и планирую, подскажите, пожалуйста, какая минимально комфортная площадь кладовок для небольшой семьи из 2-3 чел. и дома площадью 110 м. Не подскажу. У меня дом 45 кв.м. И кладовок отдельных —нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 Золотые слова)) Так и планирую, подскажите, пожалуйста, какая минимально комфортная площадь кладовок для небольшой семьи из 2-3 чел. и дома площадью 110 м. меня полностью устраивает 6м2 возле кухни, и 8м2 котельная+кладовая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1059 Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Спасибо, буду думать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз