kuznecova_ket Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Куплю участок под застройку вблизи окружной, направления Малая Даниловка.Cоседи, свет, газ-где то недалеко, хороший подъезд, очень желательно лес или/и водоем 10 соток и более. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solodec Опубліковано: 12 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2013 Видил дешёвый участок правда в Золочеве, но с выходом на речку! Даже с ветхим домом. Если интересно поищу контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Почему именно М.Даниловка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solodec Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Потому что до центра не далеко и до метро! а в Парк хаусе намного дороже земля ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuznecova_ket Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Спасибо но хотелось бы ближе к городу,и добираться долго,пока на двух ж/д переездах простоишь,можно и опоздать на работу. Добавлено через 5 минут А М.Даниловка интересует потому что ближе к городу,ну а вообще рассмотрела бы все варианты в этом районе,только до ж/д переезда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Solodec Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 В Жихаре был по 1000$ за сотку от Леса примерно 1000 метров, Но и Газ и Электричество было у соседей в 5 метрах! в Малой даниловке цены сейчас не сложат на участки... Смотрите в Жихаре там реальней найти или старый домик или участок! Вот вам пару участков! www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1581977 www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2059114 www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2030716 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuznecova_ket Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 У нас родители живут в Золочеве,а мы в Харькове,поэтому и ищем участок где то между. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Спасибо но хотелось бы ближе к городу,и добираться долго,пока на двух ж/д переездах простоишь,можно и опоздать на работу. Добавлено через 5 минут А М.Даниловка интересует потому что ближе к городу,ну а вообще рассмотрела бы все варианты в этом районе,только до ж/д переезда. Был в конце того годо участок в Пятихатках на выезде перед окружной Окружной. Место интересное+зарегестирован в черте города,к центру ещё ближе получается. Где то был контакт хозяина могу поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Был в конце того годо участок в Пятихатках на выезде перед окружной Окружной. Место интересное+зарегестирован в черте города,к центру ещё ближе получается. Где то был контакт хозяина могу поискать. Пятихатки - это немного не то направление, что интересует ТС. К центру из Пятихаток не ближе, чем из М. Даниловки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TexnoG Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Пятихатки - это немного не то направление, что интересует ТС. К центру из Пятихаток не ближе, чем из М. Даниловки. ну как сказать, все относительноКак мне кажется, с поправкой на трафик, с пятихаток таки быстрее,там нет ни переездов ни Клочковской с Деревянко...ТС рассматривает направления недалеко от города и в частности центра.Там котеджный поселок вообще в городе...Перед окружной на выезде слева. Да и еще...Сейчас вроде как отдали земли под застройку в Поле чудес 2(это сразу за мостом направо в направлении МД) я там катался(по долгу службы) в октябре.Там как раз первый дом ребята строили.Земель там много думаю может на начальном этапе и цены приемлемы, попробуйте эту тему пробить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuznecova_ket Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Спасибо за информацию. Наверное буду рассматривать Поле Чудес 2.Но меня еще интересует Чайковка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiwyak90 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Могу предложить Васильковский р-н., с.Барахты. 35 км от КП. 20 соток. На возвышености, отличный подъезд, есть возможность подключения коммуникаций. Рядом лес, озеро. 10000$ за все.. возможен торг. Хозяин. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117776 детально: 063 628 70 44 - Сергей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Пятихатки - это немного не то направление, что интересует ТС. К центру из Пятихаток не ближе, чем из М. Даниловки. из Пятихаток -- 15 минут до Университета, включая поправку на светофоры и правила дорожного движения (около 10 км), по практически идеальной дороге. из Малой Даниловки дальше + дорожное покрытие хуже + безбожный алексеевско-клочковский трафик. в общем, район Пятихаток более интересный вариант для частного дома. а еще там Фельдмановский зоопарк в практически пешей доступности, и озера с рыбой, и огромны грибной лес нежно люблю это направление, считаю лучшим в пригороде. участки под застройку были в районе поворота на Лесной (поселок сразу за окружной, за бывшим постом ГАИ). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_knopko_ Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 из Пятихаток -- 15 минут до Университета, включая поправку на светофоры и правила дорожного движения (около 10 км), по практически идеальной дороге. из Малой Даниловки дальше + дорожное покрытие хуже + безбожный алексеевско-клочковский трафик. в общем, район Пятихаток более интересный вариант для частного дома. а еще там Фельдмановский зоопарк в практически пешей доступности, и озера с рыбой, и огромны грибной лес нежно люблю это направление, считаю лучшим в пригороде. участки под застройку были в районе поворота на Лесной (поселок сразу за окружной, за бывшим постом ГАИ). Ray, а где там озера и грибы? Изучаю местность :D Мне из Даниловки до водохранилища Лозовеньки минут 25-30 топать. Из пятихаток туда дольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg1974 Опубліковано: 15 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2013 Продам свои 15с на коттеджном поле в Пятихатках и в Родичах. В Родичах до озера Лозовеньки 10минут пешком. Будет интерес - спрашивайте в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Ray, а где там озера и грибы? Изучаю местность :D Мне из Даниловки до водохранилища Лозовеньки минут 25-30 топать. Из пятихаток туда дольше. Трехозёрье за Лесным если ехать по окружной от Малой Даниловки, то сразу за 2-уровневой развязкой заправка, за ней первый поворот налево -- фельдмановский зоо с веревочным парком и бесплатными детскими аттракционами (очень милое место в лесу ), второй поворот налево (метров через 500-700) -- заезд к лесным озерам. кусок воды с окружной виден. maps.google.com.ua/maps?q=50.101533,36.290574&ll=50.103185,36.287155&spn=0.04173,0.077162&num=1&t=m&z=14 зеленое на карте -- это огромный, почти первозданный лес ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 Могу предложить Васильковский р-н., с.Барахты. 35 км от КП. И пятьсот километров от Харькова. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~EJ~ Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 может Малая Рогань заинтересует? 10 минут и ты в городе, рядом 3 озера, овощной рынок ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 тоже ищу в том раойне- малая даниловка, караван, лужек может есть у кого какие контакты-варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
filip_71 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2013 село Ракитное не интересно ? 36 км,от Харькова по новой скоростной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 4 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 интересует малая даниловка, караван, лужок ракитное очень далеко и по др сторону города от меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 8 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2013 15 соток и лес рядом и озеро если на авто!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slava_xarkov Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 довольно часто продавцы участков "хотят" продать без кадастрового номера. есть ли решение такой проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
coolerd830 Опубліковано: 11 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2013 В пределах 1500-2000$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2013 есть ли решение такой проблемы? Продавец получает кадастровый номер. Других способов нет. Если же это неприватизированный дачный участок в СТ, то это решается через председателя правления СТ. Т.к., формально участок принадлежит не конкретному человеку, а СТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз