chucha Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Visio, в первую очередь, для UML - моделирования Visio универсальный инструмент по работе с диаграммами. UML всего лишь один из типов, весьма специфический. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Visio универсальный инструмент по работе с диаграммами И организационными моделями. Или для описания бизнес-процессов. Но не называл бы я Visio "программой для проэктирования строительных зданий" Разве что, мебель расставить и площадь пола посчитать.... или принципиальную схемку налабать.... Я использую Аркон - для эскизов и моделирования пространства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 И организационными моделями. Или для описания бизнес-процессов. Но не называл бы я Visio "программой для проэктирования строительных зданий" Разве что, мебель расставить и площадь пола посчитать.... или принципиальную схемку налабать.... Я использую Аркон - для эскизов и моделирования пространства. СХЕМКУ ЛАБАТЬ... , К ЧЕМУ ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ. РАНЕЕ БЫЛИ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ : КАКУЮ ВОДУ ЛУЧШЕ ЛИТЬ В ОТОПЛЕНИЕ , КАКАЯ ИДЕАЛЬНАЯ СПАРКА КОТЛОВ , КАКИЕ ТРУБЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ. ПО ТЕМЕ НИЧЕГО , ОДИН ФЛУД . ГОВОРИМ-ТО ОБ ОТОПЛЕНИИ. ТО ПРИСТАЛИ К ЧЕЛОВЕКУ СКОЛЬКО СТОИТ. КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА СКОЛЬКО , НО ИЗ ЕГО ОТЧЁТА (720ГР) Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ ЕЩЁ УМЕНЬШИТЬ НА 150 ГР. ЗА МЕТР НЕ ТЕРЯЯ КАЧЕСТВА И ДУМАЮ ТАК И БУДЕТ. И ЭТО ЛИЧНО МОЁ ДЕЛО , НО ТО ЧТО ОН НАПИСАЛ ЭТО СТАЛО ОТПРАВНОЙ ЦИФРОЙ. К ЧЕМУ Я НАПИСАЛ ? ЕСЛИ МАСТЕР , ГОВОРИ КАК МАСТЕР А ЕСЛИ ФЛАМАСТЕР ГОВОРИ КАК .....( А ИНОГДА И МОЛЧАНИЕ ТАКАЯ КЛАСНАЯ ШТУКА). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) Paralax, кстати, а температуру именно пола (стяжки) есть возможность измерить? Собственно, интересует какая температура пола в морозы. Является ли она комфортной или горячей? На сл. неделе обещают до -23*С... РАНЕЕ БЫЛИ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ : КАКУЮ ВОДУ ЛУЧШЕ ЛИТЬ В ОТОПЛЕНИЕ , КАКАЯ ИДЕАЛЬНАЯ СПАРКА КОТЛОВ , КАКИЕ ТРУБЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ ВОПРОСЫ. Угум. И отвечали на них "конкретные специалисты"... глубоко разбирающиеся в вопросе. ....(720ГР) Я СЕБЕ ПОСТАВИЛ ЕЩЁ УМЕНЬШИТЬ НА 150 ГР. ЗА МЕТР НЕ ТЕРЯЯ КАЧЕСТВА И ДУМАЮ ТАК И БУДЕТ. Большое спасибо от всех монтажников за такой ориентир, для заказчика, по деньгам . кэпс залип? Змінено 18 січня 2013 користувачем Korni Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paralax Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 alex.hohol Я думаю смету можно спокойно ужать. Во первых можно поиграть с котлом, не обязательно конденсационный, ну и не обязательно Вайлант. Можно делать обвязку котельной не медью. У меня три санузла с большим количеством приборов, моноблоками с двумя раковинами, гигиеническими душами возле унитазов ( помимо бидэ) со встроенными термостатами теплой воды, плюс душевая и постирочная на первом этаже, плюс трапик и сливы котельной, здесь многое можно изменить и войти в бюджет. Может быть у Вас получится меньше петель трубок ТП, соответственно меньше гребенок в ящиках, и тд. Нужно смотреть и считать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 alex.hohol Я думаю смету можно спокойно ужать. Во первых можно поиграть с котлом, не обязательно конденсационный, ну и не обязательно Вайлант. Можно делать обвязку котельной не медью. У меня три санузла с большим количеством приборов, моноблоками с двумя раковинами, гигиеническими душами возле унитазов ( помимо бидэ) со встроенными термостатами теплой воды, плюс душевая и постирочная на первом этаже, плюс трапик и сливы котельной, здесь многое можно изменить и войти в бюджет. Может быть у Вас получится меньше петель трубок ТП, соответственно меньше гребенок в ящиках, и тд. Нужно смотреть и считать. Совершенно верно. Это как и у людей , одним нравятся блондинки а другим брюнетки. Но все счастливы. Сейчас ищу консультанта по водяным делам ( отопление , водопровод и т.д.) на весну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 .... Сейчас ищу консультанта по водяным делам ( отопление , водопровод и т.д.) на весну. Методик и программ расчета - легион. Все будут примерно одинаковы в результатах с допуском на четверть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Совершенно верно. Это как и у людей , одним нравятся блондинки а другим брюнетки. Но все счастливы. Сейчас ищу консультанта по водяным делам ( отопление , водопровод и т.д.) на весну. Хорош флудить Это в раздел ТЕНДЕРЫ. Ищем поставщиков услуг и товаров. Или в личку к ТС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 24 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2013 Alex.hohol О взаимодублирующих котлах я не думал. Если маразмы кремлевских троллей будут крепчать, надеюсь не на долго, у меня есть камин в гостинной, топка на 20 кВт, буду какое то время жить в гостинной, а заниматся гигиеной в бане, она у меня вся электрическая. Если у Вас есть время , ответьте о возможных улучшениях и усовершенствованиях в Вашем доме учитывая поправку на такую холодную весну. P.S. ...не праздное любопытство. Планирую перечень работ на весенне-летний период. Хочу сделать получше и не упустить мелочей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Paralax Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2013 Если у Вас есть время , ответьте о возможных улучшениях и усовершенствованиях в Вашем доме учитывая поправку на такую холодную весну. P.S. ...не праздное любопытство. Планирую перечень работ на весенне-летний период. Хочу сделать получше и не упустить мелочей. Ну я бы не отказался свиснуть с комунального столба (как это делается например в Алуште на набережной) киловат десять электричества и сделал бы подогрев дорожек и отмостки вокруг дома, лень снег чистить так часто. Подогрев водосточки тоже не помешал бы)) И еще смонтировал бы какие то фены на датчиках раздвижных ворот - сдувать снег)) А если серьезно, все пока работает отменно. Придется доработать резервное электропитание, автоматика и газовый генератор изменят жизнь к лучшему, избавят от проблем покупки, доставки и заправки топлива в бензогенератор, особенно когда дома одни женщины. Это бесит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Бюджеты по квадратам давно расписаны и не являются тайной за семью печатями. До 60 долл - это бюджетные решения. Диапазон 60...80 - это средней руки решения по комплектации. Все, что лежит в диапазоне 85-110 есть годными хорошими решениями по комплектации и функционалу. Выше - это уже реже.... На сегодняшний день данные актуальны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Да, вполне . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Да, вполне . Ну да, если учесть, что на тендерах есть спецы, мотающие пол за 56грн/м, именно за 56, не за 50, 60, а 56! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 Ну да, если учесть, что на тендерах есть спецы, мотающие пол за 56грн/м, именно за 56, не за 50, 60, а 56! Если бы Вы отучились читать темы по-диагонали, то наверное поняли бы, что здесь мы обсуждали цену железа, исходя из общей стоимости системы, поделенной на квадраты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2015 ... здесь мы обсуждали цену железа, исходя из общей стоимости системы, поделенной на квадраты. Вместе с работой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз