E2013E Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Добрый день, Текущее состояние объекта - штуатурка. Нужен человек с художественным вкусом для совместного создания внешнего вида нескольких помещений: 1) общий зал + столовая = 50м2 ^ 200$ 2) спальни - подбор цветовой гаммы, советы по мебели что еще (?) ^ 50$ 3) декорирование лестничной клетки ^ 50$ По всем помещениям есть понимание (текущее видение) где и какая мебель будет, коммуникации все проведены, советы принимаются с благодарностью и могут оплачиваться отдельно. Думаю, может понадобиться один выезд на объект, одна встреча после этого. Если у вас есть другие любые предложения (напр по стоимости) - пожалуйста, озвучивайте их в почту, на форум захожу не часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
In8inity Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 какой город? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E2013E Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 какой город? Добрый день, Пригород Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E2013E Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Добрый день, Текущее состояние объекта - штуатурка. Нужен человек с художественным вкусом для совместного создания внешнего вида нескольких помещений: 1) общий зал + столовая = 50м2 ^ 200$ 2) спальни - подбор цветовой гаммы, советы по мебели что еще (?) ^ 50$ 3) декорирование лестничной клетки ^ 50$ По всем помещениям есть понимание (текущее видение) где и какая мебель будет, коммуникации все проведены, советы принимаются с благодарностью и могут оплачиваться отдельно. Думаю, может понадобиться один выезд на объект, одна встреча после этого. Если у вас есть другие любые предложения (напр по стоимости) - пожалуйста, озвучивайте их в почту, на форум захожу не часто. Спасибо всем кто отозвался. определились - работаем с барышней по залу по 10$ за м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Спасибо всем кто отозвался. определились - работаем с барышней по залу по 10$ за м2 Вот цену обязательно нужно было озвучить!!!Барышня наверное руки вам будет целовать за вашу щедрость.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E2013E Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Вот цену обязательно нужно было озвучить!!!Барышня наверное руки вам будет целовать за вашу щедрость.. Барышня денег заработает, если в пойдет хорошо - "окучит нас" и получит весь заказ. возможно, инфа будет полезна другим затройщикам. Это ж форум - а не закрытый ресурс дизайнеров. Может пора понять что услуги стоят столько сколько за их платят, а деньги тяжело зарабатываются всеми а не только таксистами да дизайнерами (которые долго учились, покупали дорогие штанген циркули, за 60 Грн не поедут - лучше подождут и поедут за сто...)? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MissFit Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Ну почему же, это вполне нормальная цена для дизайна-интерьера. Вот у меня есть на примете дизайнер, тоже работает от 10$ /кв.м. (+скидка 20%), работы все качественные. Если интересует вот Портфолио и координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Liubov_K Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 MissFit, 10 долларов с 20-ти процентной скидкой - это работа "безвозмездно - что значит даром"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вот цену обязательно нужно было озвучить!!!Барышня наверное руки вам будет целовать за вашу щедрость.. Я не совсем правильно выразил свои мысли - если дизайнер согласен работать за 10$\м.кв значит для него это нормальная цена и это нормально, но вот озвучивать цены, при том, что их никто не просил.. Вдруг человек на следующем объекте захочет брать по 12$\м.кв, а его будут тыкать в это сообщение, где указана цена 10.. Логичнее было бы за расценками отправлять в личку к дизайнеру, но это так, мои мысли в слух... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Как я понял для ТС чертежи и визы не нужны, а только помощь как декоратора. Тогда девушка просто умничка) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E2013E Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Как я понял для ТС чертежи и визы не нужны, а только помощь как декоратора. Тогда девушка просто умничка) Ох и яду в Вас... Тяжело вам. Виды и чертежи - все включено, в личку прошу не стучаться ;) Вот уже нашли то что нужно, доделаем одну комнату - перейдем к другим! Добавлено через 3 минуты Я не совсем правильно выразил свои мысли - если дизайнер согласен работать за 10$\м.кв значит для него это нормальная цена и это нормально, но вот озвучивать цены, при том, что их никто не просил.. Вдруг человек на следующем объекте захочет брать по 12$\м.кв, а его будут тыкать в это сообщение, где указана цена 10.. Логичнее было бы за расценками отправлять в личку к дизайнеру, но это так, мои мысли в слух... Вы где-то видели о каком дизайнере идет речь? Кого носом тыкать? Бред какой-то. Идите в "свои" ветки и там доказывайте обоснованость высоких цен. Добавлено через 1 минуту Ну почему же, это вполне нормальная цена для дизайна-интерьера. Вот у меня есть на примете дизайнер, тоже работает от 10$ /кв.м. (+скидка 20%), работы все качественные. Если интересует вот Портфолио и координаты. Спасибо за предложение. Извините, я уже определился с исполнителем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 фотками поделитесь или с нашими дизайнерскими стройпрофи не рискнете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
armis Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Ох и яду в Вас... Тяжело вам. Виды и чертежи - все включено, в личку прошу не стучаться О каком яде речь то? Да и в личку стучаться никто и не собирался. Странно, почему заказчики, которые тратят $150-200 на проект думают, что для проектантов они - манна небесная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
E2013E Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 фотками поделитесь или с нашими дизайнерскими стройпрофи не рискнете? Простите, зачем? 2алл: барышня работала с нами 2,5 недели - заработала 500$ Все довольны. Ищите - найдете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Простите, зачем? . прощаю ...уже нЕзачем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз