SergeyNikolaevich Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Согласна. Соседи это вредно. Вырвано из контекста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Вырвано из контекста. Это шутка. Почему то смайлик выпал. А соседи таки вредно.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 (змінено) Сосед сказал что Ваш участок начинается там где первое дерецо/куст от его подкопа. 3а что купил, за то продал. Я для этого и хотел чтобы Вы мне участок показали а не Ваш сосед. Но на звонки никто не ответил. Еще для пущей ясности было бы полезно выложить из госката план учатков и отметить их на карте. А то ничего не понятно где они начинаются, где заканчиваются и как они расположены относительно холма. 3а то время что Вы их продаете уже наверное раз 10 можно было бы это сделать Сергей реально сорри, может пропустил звонок, вы просто в пт написали что сориентируете по выезду и не перезвонили, я собственно звонка и не ждал.ну все выходные в новом офисе торчал - делаем ремонт, может и пропустил звонок. Насчет генплана мысль правильная - не подумал, съезжу к председателю. вынос делали летом, отступ был метров 20 это точно до места где он подрыл. Змінено 25 лютого 2013 користувачем c280 уточнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 Генплан. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 25 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 о спасибо, завтра отмечу Добавлено через 2 минуты Все утро Вам звонил, потом еще днем звонил...никто трубку не взял. а на какой номер звонили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 25 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2013 а на какой номер звонили? Вот на этот 0675065152 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 у меня уже полтора месяца номер 0675060823:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2013 продажа актуальна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Коли впадете до 100 долл./сотка, відпишіть мені у ЛС, будь ласка. Можливо, заберу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 5 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2013 Коли впадете до 100 долл./сотка, відпишіть мені у ЛС, будь ласка. Можливо, заберу. Я 4000 предлагал - с280 не хочет. Так что, боюсь, в личку Вам не напишут.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Парни, сорри - ниже 5ти не продам. Если до тепла стабильного не продам, буду делать дорогу и геологию. Разговоры о сползании склона считаю преждевременными. В данном варианте 5000 у.е цена актуальна. Добавлено через 43 секунды Коли впадете до 100 долл./сотка, відпишіть мені у ЛС, будь ласка. Можливо, заберу. спасибо но не впаду)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 6 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2013 Если до тепла стабильного не продам, буду делать дорогу и геологию. Разговоры о сползании склона считаю преждевременными. Обозначьте их на карте и выложите скан формы участков из актов, вот увидите продажа пойдет веселее...а то сколько не смотри на карту, фото и видео всеравно не становится понятнее где и как расположены Ваши участки. По поводу сползания: я говорил что склон сползает у соседа, у Вас пока что все норм. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 9 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2013 Цена 8000 за ОБА участка. Без торга, срочно. Спочатку було 8000, без торга(!!!), зараз 5000, а там і до 100 за сотку рукой подати. Гроші лежать і чекають на Вас, пишіть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Генплан. А где, приблизительно, продаваемые c280 участки в привязке к плану? Возможно, Вы в курсе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 А где, приблизительно, продаваемые c280 участки в привязке к плану? Возможно, Вы в курсе? Никто не в курсе...даже его сосед не может однозначно сказать где начинаются, какой формы и где заканчиваются эти участки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 Никто не в курсе... c280 пересылал мне кадастровый план. Вот вынесено ли " в натуру" - не знаю. Запросите у него сканы актов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 10 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2013 c280 пересылал мне кадастровый план. Вот вынесено ли " в натуру" - не знаю. Запросите у него сканы актов. Да завтра они все в натуре поглядят. Глядишь, будут у нас еще соседи с форума. . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 там вбиты колышки - границы участков видно на месте, сосед )))), в натуру вынесено форумчанином Сергей Геотест в августе прошлого года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 через дорогу напротив того места где вы разместили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 .......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Ясности как то не добавило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zemservice Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Никто не в курсе...даже его сосед не может однозначно сказать где начинаются, какой формы и где заканчиваются эти участки В помощь, с280 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) п.с. удачной продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрея Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Мы сегодня были возле холма, смотрели участки с280 и поняли, что строительство на этом участке мы не потянем. А просмотрев геологию поняли, что подсчеты были верными. Для нас дорого очень выходит, хотя очень классно. К соседу снизу не заходили. Сползания холма не видели. Мне кажется, что это участки - на любителя. Если интересно заниматься стройкой и всем, что с этим связано; если ты много знаешь, умеешь и понимаешь в строительстве; если есть постоянный приток денег, которые ты можешь вкладывать в стройку, тогда на этих участках можно построить супер классный дом! Добавлено через 1 минуту Да, а жить мы будем в Барахтах))) В этом я уже уверена на 100%, поэтому будем рады отличным соседям с форума))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 помощь, с280 п.с. удачной продажи спасибо огромное - все абсолютно правильно. Добавлено через 1 час 50 минут Чувствую, что сделаю я дорогу, да потом выставлю по иной цене)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 11 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2013 Чувствую, что сделаю я дорогу, да потом выставлю по иной цене)))) А если передислоцируете участки в наши "края", возьму по "иной" цене и без дороги ....:D Sorry за ........ Удачной продажи ... ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз