c280 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 2 госакта = 2 участка. Как Вы их будете делить, и что делать с участками у которых нет фасада примыкающего к дороге? как что - песочницу))) участки в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 2 госакта = 2 участка. Как Вы их будете делить, и что делать с участками у которых нет фасада примыкающего к дороге? 2 акта примерно одинаковой величины - 5000 делим на примерно 2 = 2,5 тысячи. Есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 участки в продаже 5000 уе за 34 сотки Обмен не интересует? есть Деу Сенс, чуток доплачу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 2 акта примерно одинаковой величины - 5000 делим на примерно 2 = 2,5 тысячи. Есть желающие? Можно обсудить. Там есть разметка колышками для каждого участка отдельно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 есть вынос - я осенью делал Добавлено через 30 секунд в личку отписался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 в личку отписался Кому в личку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 сорри - -это Татьяне Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Ну, дайте знать если сделка не состоится. Готов рассмотреть покупку одного участка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 ок - маякну обязательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 в продажеееееее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 в продажеееееее на выходных поедим смотреть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 6 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 без вопросов - только у меня колено сейчас в гипсе (мениск) должны снять в субботу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 7 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 участки в продажи!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 8 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2013 Не заметили что обливается грязью всё кроме Берёзовки : ( Нет, не заметили.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 участки в прода Странно как-то. Риэлторы водят хороводы, что участки вот-вот и начнут расти в цене. На форуме нашел три предложения, что с 11-го года упали на 25-50% в цене. И еще не проданы. Реально, что-ли, рынок такой мертвый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 Странно как-то. Риэлторы водят хороводы, что участки вот-вот и начнут расти в цене. На форуме нашел три предложения, что с 11-го года упали на 25-50% в цене. И еще не проданы. Реально, что-ли, рынок такой мертвый? Как ему быть живым? Сбережения заканчиваются, а зарабатывать большинство не умеет, окромя как землю распаевать. А если, вдруг, новый экономический бум, так нарежут новые массивы. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 окромя как землю распаевать ржунимагу, уж простите за простоту речи ))) Присматриваю себе еще участочек поближе к Киеву, как ловко Вы подметили настроения продавцов. Добавлено через 11 минут А если, вдруг, новый экономический бум Про ЭБ вообще никто не говорит )), короткие владельцы-продавцы бояться жесткого минуса, длинные - потерять пол-поколения в неликвиде. Риэлторы, чесгря, вообще непонятно чем живут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 11 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2013 ржунимагу, уж простите за простоту речи ))) Присматриваю себе еще участочек поближе к Киеву, как ловко Вы подметили настроения продавцов. Добавлено через 11 минут Про ЭБ вообще никто не говорит )), короткие владельцы-продавцы бояться жесткого минуса, длинные - потерять пол-поколения в неликвиде. Риэлторы, чесгря, вообще непонятно чем живут. ;) Mob7 - Куда же ближе к Киеву? И зачем, самое главное? Я вот сегодня ездил через Киев в Ирпень - в налоговую и ПФ. Не хочу вообще никуда ездить! Можно колеса потерять. И в чем радость близости к Киеву? Кому-как, но _мне_туда_не_надо_. Что касается продавцов, то тут есть, как мне кажется, только 2 варианта - или "суперцена", или "супергрибы". В первом случае найдется тот, кто купит. Во втором случае - будут долго ждать. В стране нет бабла. На самом деле, в стране давно глубокий финансовый кризис. Но это никто не хочет понимать и принимать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 И зачем, самое главное? Да хз чесгря, смотрю, что есть интересные варианты, вот и уговариваю себя, что может оно мне надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Странно как-то. Риэлторы водят хороводы, что участки вот-вот и начнут расти в цене. На форуме нашел три предложения, что с 11-го года упали на 25-50% в цене. И еще не проданы. Реально, что-ли, рынок такой мертвый? А кто будет рисковать?: delo.ua/business/novye-pravila-registracii-nedvizhimosti-priveli-k-massovym-moshenn-197008/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Куда же ближе к Киеву? И зачем, самое главное? Я размышляла на эту тему. Самое проблемное место - проезд самого Киева и пересечение Окружной, Палладина и аналогичных магистралей. Выехал за Чабаны и Виту, а дельше не имеет значение 10км плюс\минус. Но, жить в районнах приближенных к Киеву на вижу смысла. Загазованость, плотность застройки, собаки, машины, шашлыки в каждом дворе, музыка. Разве это загородная жизнь? Уж лучше квартира в хорошем районе Киева. Добавлено через 1 минуту Я не понимаю людей построившихся вдоль Окружной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Ребят, я конечно не против общения, но я тут участки продать пытаюсь)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 я тут участки продать пытаюсь)))) Так Вам же доппромоушн. Пытливый покупатель должен догадаться, что мы - Ваши реальные соседи, т.е. - через 3-5 лет Ваш правый берег застроится современными домиками, с электричеством-газом там проблем нет, природа - зе бест Васильковского р-на, воздушные шары и аэродром малой авиации - в наличии ) Поди найди где такое еще... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 принимается - обсуждаем дальше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Так Вам же доппромоушн. Пытливый покупатель должен догадаться, что мы - Ваши реальные соседи, т.е. - через 3-5 лет Ваш правый берег застроится современными домиками, с электричеством-газом там проблем нет, природа - зе бест Васильковского р-на, воздушные шары и аэродром малой авиации - в наличии ) Поди найди где такое еще... Поддерживаю! Из-за нас хоть тему читают . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз