c280 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 не знаю как грунтовые скважину не сказали 70м надо будет бить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 не знаю как грунтовые скважину не сказали 70м надо будет бить и будет привкус металла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Твой участок есть в кадастровой карте и в генплане села. А разве в кадастровую карту не попали автоматом все участки кому присвоены кадастровые номера? Похоже вот эти участки с левого берега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 как далеко грунтовые воды на этом склоне Геология соседнего участка на фото. На 8м грунтовые воды не обнаружены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 А с чего вы решили, что склон ползет? Где-то писали, что любой склон ползет - как минимум от сезонного промерзания-пучения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 трещины весной на склоне есть Так они и не на склоне есть (фото). Пишут, что влага ушла из почвы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Так они и не на склоне есть (фото). Пишут, что влага ушла из почвы. Ой! Никак сосед мой какой-то появился. . Судя по фотографиям. Добавлено через 1 час 19 минут А разве в кадастровую карту не попали автоматом все участки кому присвоены кадастровые номера? Похоже вот эти участки с левого берега. Один мой не попал. Второй - с неправильным назначением. Подал данные - обещали исправить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Один мой не попал. Второй - с неправильным назначением. Подал данные - обещали исправить Похоже надо куда-то самому регистрировать. Смотрю по кадастровой карте есть просто номер и размер, а есть еще и пометка, что мол частная собственность. Добавлено через 10 минут Участки в продаже 5000 уе за оба! Еще актуально предложение? Есть к участкам подъезд снизу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 еще нету - я выше писал - планирую весной делать - цена пока такая без нее))) там 20 м надо грейдером пройти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Вот было бы еще хорошо эти участки на кадастровой карте проявить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 еще нету - я выше писал - планирую весной делать - цена пока такая без нее))) там 20 м надо грейдером пройти А есть место под нее? Только не знаю где смотреть - на генплане села или ге это показывается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 А есть место под нее? Только не знаю где смотреть - на генплане села или ге это показывается. Есть желание купить? Ура! Покупатель нашелся! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 (змінено) А есть место под нее? Только не знаю где смотреть - на генплане села или ге это показывается. ну конечно - в прошлом году с новой председательшей специально ездили прямо на участок и определялись по дороге. у них в генплане это есть -мы сверялись Добавлено через 35 секунд Есть желание купить? Ура! Покупатель нашелся! не спешите - а то сглазите:):) Добавлено через 46 секунд так а что мне надо сделать для этого? ( в смысле кадастровой базы) подъехать с актами к ним и подать заявление ли как? Змінено 3 лютого 2013 користувачем c280 уточнени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 так а что мне надо сделать для этого? ( в смысле кадастровой базы) подъехать с актами к ним и подать заявление ли как? Ну, вроде бы как открыть кадастровую карту: (ссылка устарела) Далее - Зворотній зв'язок. Далее - Ділянка не знайдена. Далее - по тексту. Я так сделал 2 недели назад - в пятницу днем от них перезвонили, извинились, сказали, что в ближайшее время - внесут. А то один участок - есть. Второго- нет. И у первого - неправильное назначение. Не по фен шую! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 у них в генплане это есть -мы сверялись Нету. Точнее - не понятно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Вот, создал: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=2040120#post2040120 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 А есть место под нее? Только не знаю где смотреть - на генплане села или ге это показывается. Наверное тут должна быть: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Наверное тут должна быть: 100%! . У mail_malex'а большой фотоматериал.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Наверное тут должна быть Если по тропинке справа от ВЛ - это уже в границах участка. Вопрос в том, кто в кадастровом плане владелец земли в месте выхода этой дороги с участка внизу. Если сельсовет - вопросов нету. Хотя по кадастровой карте там дорога - думаю, что участки зачетные - надо ехать смотреть ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 3 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Наверное тут должна быть: по этому направлению дорога делается снизу, а по генплану дорога перед склоном уходит направо и огибая дом слева подходит к участку сбоку а этот вариант что на фото я рассматриваю сделать самостоятельно грейдером - я возил туда товарища он сказал грн 800 будет дорожка и площадку разровняю что бы на машине заехать и поставить Добавлено через 3 минуты по этому направлению дорога делается снизу, а по генплану дорога перед склоном уходит направо и огибая дом слева подходит к участку сбоку а этот вариант что на фото я рассматриваю сделать самостоятельно грейдером - я возил туда товарища он сказал грн 800 будет дорожка и площадку разровняю что бы на машине заехать и поставить дело в том что когда мы 9 году получали то предыдущая руководительница сельсовета нам так и говорила что там пройдет дорога, но по факту там мой участок и дорога, как оказалось, приходит на этот склон сбоку, я разговаривал с соседями летом, те что справа, они говорят, что там в принципе раньше была дорога и машины ездили, но потом чуть дальше сделали еще одну дорогу и эту забросили. Добавлено через 3 минуты тут тогда точно не понятно - летом председатель мне четко дала инфо что мы вас включаем в генплан - завтра позвоню узнаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 4 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 участки в продаже 5000 уе за 34 сотки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 4 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2013 участки в продаже 5000 уе за 34 сотки Звучит? Нужно тему сменить: 150 долларов за сотку земли под строительство! Только 3 дня! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mob7 Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 участки в продаже 5000 уе за 34 сотки Участки интересные. Взял бы, если бы не имел по соседству аналогичный ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 Предлагаю скинуться и выкупить участки. Есть 5 долей по 1000 долларов. Грубо - 6,8 сотки за 1 килобакс. А то все только причмокивают . Кто участвует? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 2 госакта = 2 участка. Как Вы их будете делить, и что делать с участками у которых нет фасада примыкающего к дороге? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз