c280 Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Шеф, я просто поддерживаю юмор в теме. Участки в продаже 5000 уе за оба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Шеф, я просто поддерживаю юмор в теме. Участки в продаже 5000 уе за оба! 1 ку.е.= 1кБанка земляники. . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) ... Участки в продаже 5000 уе за оба! получается 150 у.е. за 1 сотку. Это хорошая цена! Змінено 30 січня 2013 користувачем mail_malex правка цитаты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 получается 150 у.е. за 1 сотку. Это хорошая цена! Так покупайте! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Так покупайте! у меня уже есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 у меня уже есть! Вот. У всех - есть. И никто не покупает. А про запас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 продается про запас и просто так)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 31 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2013 я так понимаю что когда я делал свою дорогу сверху я ваш участок зацепил))) снизу не успел - с грейдером договоренность есть сказал что грн а 800 сделает. плюс потом отсыпать надо будет с280, а основной подъезд к Вашим участкам планируется снизу или сверху? Я прошедшей осенью заезжал посмотреть Ваши участки ради любопытства. Видел наверху разбивку поля на участки, как раз в том месте, где Вы делали дорогу грейдером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 В прошлом году как раз с председательшей лазили там определяли дорогу, по плану села она подходит справа ( если стоять лицом к склону) те там направо перед склоном дорога поворачивает направо, а потом за домом где живут налево и подходит к участкам. Но я планировал дополнительно сделать еще по прямой снизу - там метров 20. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аксина Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Батенька, ну неужели не видно, что платежеспособность населения после НГ упала? Бабла нет у населения. Это точно... Или у людей уже есть участки, или нет денег на них. Удачи Вам в продаже 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 видимо даже ТАКАЯ цена неподъемна)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 видимо даже ТАКАЯ цена неподъемна)) Я не кэп-очевидность, но все же, или сбрасывайте цену, или придержите до лучших времен. Сам бы хрен продал за 5 тыс, но и хрен купил бы :D от такое... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 скидывать уже некуда - бум ждать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 скидывать уже некуда - бум ждать Я думаю, что если решить вопрос с подъездом, получить ТУ на эл-во и газ, тогда продажа будет более успешной и быстрой. Лично я отказался от покупки этих участков именно по той причине, что не знал во сколько мне обойдется устройство подъезда и заведение коммуникаций на участок. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 )))) вы же понимаете что тогда цена будет совершенно другой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Я думаю, что если решить вопрос с подъездом, получить ТУ на эл-во и газ, тогда продажа будет более успешной и быстрой. Лично я отказался от покупки этих участков именно по той причине, что не знал во сколько мне обойдется устройство подъезда и заведение коммуникаций на участок. Есть опасение, что теперь цена на комуникации будет заоблачной. И не исключено, что при покупке участка за цену "с комуникациями", Покупатель не получит на эти комуникации никаких прав. Потому что, надо будет переоформить со старого власника на нового и официально оплатить подключение. ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Музей, а ткните меня носом где почитать про заоблачные цены. Очень интересно, правда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Музей, а ткните меня носом где почитать про заоблачные цены. Очень интересно, правда. Здесь. Обсуждаем, строим догадки, спорим. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117171 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 1 лютого 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Есть опасение, что теперь цена на комуникации будет заоблачной. И не исключено, что при покупке участка за цену "с комуникациями", Покупатель не получит на эти комуникации никаких прав. Потому что, надо будет переоформить со старого власника на нового и официально оплатить подключение. ИМХО так я же на себя из коммуникаций ничего и не оформлял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 так я же на себя из коммуникаций ничего и не оформлял Я написал ранее про получение ТУ (технических условий). Эти документы помогут будущему покупателю оценить стоимость подключения коммуникаций (электричества и газа). Затраты на получение ТУ мизерные. Для реального подключения надо еще проект, решение по проекту, выполнение работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 так я же на себя из коммуникаций ничего и не оформлял И очень правильно сделали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Я написал ранее про получение ТУ (технических условий). Эти документы помогут будущему покупателю оценить стоимость подключения коммуникаций (электричества и газа). Затраты на получение ТУ мизерные. Для реального подключения надо еще проект, решение по проекту, выполнение работ. Кстати, да! Mail_malex - супермолодец. Гораздо проще говорить с покупателем, когда у тебя есть: 1. Вынос в натуру. 2. Твой участок есть в кадастровой карте и в генплане села. 3. Есть ТУ на свет и ТУ на газ. Но... Mail_malex, батенька, ты ТУ на свет получал? Список документов, которые для этого нужны, таков, что продавцу придется получить разрешение на строительство в сельсовете. А только потом он получит ТУ. Разрешение, правда, ничего не стоит и ни к чему не обязывает. Но, чтобы его получить, нужно будет получить и адрес. В принципе, тоже ничего сложного. И при продаже ни на что влиять не будет - адрес так и останется. Так что таки да, все может быть. ТУ на газ не брал - не знаю, что там нужно. Ну да проблема не в том. Проблема в том, что у населения нет денег. В целом. А у кого есть - не знают, что будет дальше. Добавлено через 42 секунды И очень правильно сделали. Так оформлять то и нечего. Добавлено через 13 минут )))) вы же понимаете что тогда цена будет совершенно другой Хрен знает. Цена сейчас более чем адекватна. Но спрос равен нулю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 Добавлено через 42 секунды Так оформлять то и нечего. Добавлено через 13 минут Хрен знает. Цена сейчас более чем адекватна. Но спрос равен нулю. Я высказал свое мнение для ТС, которое, кроме всего прочего, указывает причину, почему я отказался от покупки именно ЭТИХ участков. Участки мне нравились, много смотрел других участков, в т.ч. в этом же селе Барахты. Долго колебался, хотел купить, но в конечном счете отказался. Еще раз повторяю причину отказа от покупки - отсутствие ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о стоимости подключения коммуникаций. Как правильно заметил MOLLI, для продавца получить эту информацию не составит больших затруднений и не потребует больших затрат денег. P.S. Когда я хотел купить эти участки, цена была гораздо выше сегодняшней. P.P.S. В конечном итоге купил участок, на котором уже БЫЛИ эл-во и газ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 3ато можно не париться с канальей на участке...все лить к соседу, у него крутейший фильтрующий септик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 1 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2013 3ато можно не париться с канальей на участке...все лить к соседу, у него крутейший фильтрующий септик Ага... Люлей, а не септик! Вообще, интересно, как далеко грунтовые воды на этом склоне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз