c280 Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 я так понимаю 4500 это та цена которая устроит вас обоих да нет не устроит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 27 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2013 да нет не устроит То есть 5 американорупий, и ни центом меньше? Тогда ряд вопросов- готовы ли документы к оформлению, вынос в натуру когда будет? Кто платит за оформление? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 доки еще не готовил - вынос в натуру делал прошлым летом, оформление пополам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 доки еще не готовил - вынос в натуру делал прошлым летом, оформление пополам Все колышки на месте? Завтра утром поеду погляжу, как там у вас что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Все колышки на месте? Завтра утром поеду погляжу, как там у вас что. Фотки сделайте если не трудно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Фотки сделайте если не трудно. Попытаюсь. А зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Попытаюсь. А зачем? Ну если Вы не купите, то хоть фотки будут в теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Ну если Вы не купите, то хоть фотки будут в теме. А что с того? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 А что с того? Хочу вид глянуть с этого участка, но ехать в Барахты до весны точно нет нужды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Хочу вид глянуть с этого участка, но ехать в Барахты до весны точно нет нужды С участка Музея вид лучше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 Все колышки на месте? Завтра утром поеду погляжу, как там у вас что. посл раз был в ноябре - были на месте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 28 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2013 посл раз был в ноябре - были на месте))) ХЗ. Снег. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 в 9 доберусь до офиса - нарисую расположение по отношению к соседу снизу и вам сброшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 сорри за мой "английский"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 сорри за мой "английский"))) Гы-гы. Все понято. Могу не ехать и не смотреть. Эти оба участка я видел. Собственно, они и стали причиной того, что мы купили свой первый участок в Барахтах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Гы-гы. Все понято. Могу не ехать и не смотреть. Эти оба участка я видел. Собственно, они и стали причиной того, что мы купили свой первый участок в Барахтах. Типа вид шикарный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вид действительно шикарный там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Вид действительно шикарный там... Я так не считаю. Вид на что? На село - да. На озеро - нет. Вид как вид. Это аналогично тому, как одним людям нравится вид с 26 этажа на Киев, в другим - на гору Эльбрус (кстати, в детстве, когда я жил в Майкопе, с нашего 5 этажа 9-этажки как раз в ясную погоду на горизонте был виден Эльбрус. Но я бы предпочел вид на море. Или океан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mail_malex Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Хочу вид глянуть с этого участка, но ехать в Барахты до весны точно нет нужды Весной 2011 года я смотрел участки, которые продает c280, всерьез рассматривал их для покупки, остались фото. Правда, когда я ездил на просмотр, кто-то сжег сухую траву на всем склоне, поэтому эти фото не очень привлекательные получились, но дают представление об окружающей местности и видах. Летом 2011 года смотрел соседние участки, ближе по склону к участку Музей. Фото этих соседних участков дают более правильное представление о том, как на самом деле выглядят участки в теплое время года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 плюс - земляника))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 плюс - земляника))))) Ну, раз еще земляника, то уже другое дело...надо продавать за 10 тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Ну, раз еще земляника, то уже другое дело...надо продавать за 10 тыс за 10 пойдет как пойдет земляника)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 за 10 пойдет как пойдет земляника)))) За 10 долларов? Или за 10 000, но гривен? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c280 Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 10 000уе) ))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MOLLI Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 10 000уе) ))))) Евро? Или 1 у.е. = 1 банка 1л земляники? Батенька, ну неужели не видно, что платежеспособность населения после НГ упала? Бабла нет у населения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз