glirus Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Какой пирог теплого пола нужно делать по деревянному перекритию? Перекритие между первым - вторым этажем. Как я понимаю нужно какую-то изоляционную пленку (пенопласт?) на ОСБ плиты? Нужен ли какой-то пластификатор в бетон или армирование, так как будут иметь место деформации перекрития? Имеет ли значение финишный пол(ламинад, плитка, другое)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor_VDR Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 а какой ТП - электро, или вода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 а какой ТП - электро, или вода? Планирую водяной ТП Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor_VDR Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 если водяной ТП планируется, тогда сорри, я пас. Я с электро ТП работаю. По ним и могу консультировать (если что - стучитесь). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Так по большому счету нет разници електро или водяной, меня интересует как застраховаться от деформации дерева, которое может повлиять на финишное покрытие. Можно , для большего понимания, сформулировать вопрос так: какой пирог делать по деревянному перекритию если финишый пол плитка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor_VDR Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Может помугут ребята из MIRA (плиточный клей и все такое). www.mira.ee/ Знаю, что у них есть смеси для укладки "плитка по дереву". Уверен, что смогут дать дельный совет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Может помугут ребята из MIRA Все жду когда форумские специ "вернутся" с праздников))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Victor_VDR Опубліковано: 11 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 ну а если "под ламинат", то посмотрите также devi.danfoss.com/Ukraine/Consumer/FloorHeatingForHome/Postings+for+Renovation/Devidry.htm и еще это devi.danfoss.com/Ukraine/Consumer/FloorHeatingForHome/Row+Collection+For+any+floor/2.4+Wooden+Floors.htm возможно пригодится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз