SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 P.S первые признаки что деньги уже на "подсосе" так сказать ))) так и не понял, что мешает взять кредит под залог земли и недостроя, если конечно они его признают, и закончить стройку? Дом под отделку проще продать чем развалину в поле. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 так и не понял, что мешает взять кредит под залог земли и недостроя, если конечно они его признают, и закончить стройку? Дом под отделку проще продать чем развалину в поле. думаете дадут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 думаете дадут ? Проверьте, времени много не отнимет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Проверьте, времени много не отнимет. та хотелось бы без кредитов ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 та хотелось бы без кредитов ... Я бы не брала кредит. Сроки прижмут и не сможет ТС продать это даже по цене земли. Накрыть обязательно. И чем проще вариант, тем лучше. Моё мнение. Крыза грядет еще та. Торопитесь. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Моё мнение. Крыза грядет еще та. Торопитесь. Откуда дровиш...т.е. откуда инфа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Откуда дровиш...т.е. откуда инфа? Была в астрале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Я бы не брала кредит. Сроки прижмут и не сможет ТС продать это даже по цене земли. Накрыть обязательно. И чем проще вариант, тем лучше. Моё мнение. Крыза грядет еще та. Торопитесь. та отож - шо страшно попасть еще больше (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 та отож - шо страшно попасть еще больше (( что мешает слить недострой по себестоимости и ни на что вообще не попадать? сил в нем - минимум, душа еще не прикипела - слил, перекрестился и забыл 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 что мешает слить недострой по себестоимости и ни на что вообще не попадать? сил в нем - минимум, душа еще не прикипела - слил, перекрестился и забыл пока людей которые готовы были к диалогу - нет (( может и сольем .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 пока людей которые готовы были к диалогу - нет (( может и сольем .... как в анекдоте - "дык ты ж первый пошутил" - ну реально цена улыбнула , не появится так покупатель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 пока людей которые готовы были к диалогу - нет (( может и сольем .... Хм... так Вы тут "озвучили" совсем иной план. Пока речь о продаже коробки дома за 115куе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Хм... так Вы тут "озвучили" совсем иной план. Пока речь о продаже коробки дома за 115куе. меня спрашивают - я отвечаю )) о планах на данный момент ... Добавлено через 1 минуту как в анекдоте - "дык ты ж первый пошутил" - ну реально цена улыбнула , не появится так покупатель не появится - солью через кантору какую нить по бросовой цене неделя прошла только )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 lanfran, зачем конторе?? Порадуйте конечного пользователя .... ИМХО конечно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 lanfran, зачем конторе?? Порадуйте конечного пользователя .... ИМХО конечно. дык злые конечные пользователи )) я ж то как лучше хочу ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 дык злые конечные пользователи )) я ж то как лучше хочу ! Так вы киньте клич: кто сколько даёт, и торгуйтесь. 115 ставите (очень много), а потом готовы через контору дёшево... золотая середина где-то посередине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Erich Hartmann Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Автор снимайте чехлы ! ))) Не отвечать на вопросы в личке плохой тон. Сегодня был на участке по соседству с вашим, на перекрестке смотрел дом за 280 т.уе. $ в пенопласте 2х этажный, огражден деревянным забором. После просмотра гулял по вашему "дому": Что не понравилось: Бригадир не особо пускал осмотреть, пришлось притворятся будущим заказчиком. Бригадир не смог дать ваш номер телефона!!!!Он его не знает!!! Мини - Собака размером с футбольный мяч укусила за штанину. Что понравилось: Вменяемый сосед щебетун. Грецкие орехи от бригадира как возмещение стресса от нападения мини собаки. Вагончик для строителей (зачем в новую капитальную бытовку селить строителей???) Планировка привязка на участке большой дом У бригадира есть чертежи. Вопросы: зачем вы завозите батареи отопления? когда завезут остальное дерево и будет крыша? почему вы пишите что нету дерева если там по словам бригадира 5 кубов ? куда идет это дерево которое они обрабатывают? Добавлено через 16 минут ту автар фотографии дама без крыши застройкой 20 на 20 м удали сфоторгафируй дом с привязкой к высоте или с крышей. а то барак получился 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Ну что - можно за нас порадоватся ! Дерево будет - И крыша тоже)) Так что мастера уже сегодня начали шевелится ) Господа - есть точная смета по работам и материалам ! Более заинтересованным людям - будет обязательно показана ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 16 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Ну что господа - можно за нас порадоватся ! Дерево будет - И крыша тоже)) Так что мастера уже сегодня начали шевелится ) Не забывайте выкладывать побольше фоток процеса. У вас будет гораздо больше шансов найти на форуме покупателя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 зачем вы завозите батареи отопления? Ибо была возможность по нормальной цене взять их - да и честно думали что все будет на много быстрее (( Добавлено через 1 минуту Не забывайте выкладывать побольше фоток процеса. У вас будет гораздо больше шансов найти на форуме покупателя. та я то понимаю ( да работы и так много - только до дома доехал ... А мастера у меня там с фотоапаратурой не очень дружат )) Я как только - так и сразу выложу по максимуму ! Спасибо за совет ! Добавлено через 1 минуту когда завезут остальное дерево и будет крыша? пока им вроде хватает ... а в пятницу обещали уже все довезти Добавлено через 39 секунд почему вы пишите что нету дерева если там по словам бригадира 5 кубов а нужно 25 )) потому и пишу ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 Кто решит ночью заехать за досками себе на "свою мечту" - знайте у нас злая собака и злые бригадиры живут в бытовке ! ))) Добавлено через 5 минут Автор снимайте чехлы ! ))) Не отвечать на вопросы в личке плохой тон На бытовку хоть посмотрели ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Кто решит ночью заехать за досками себе на "свою мечту" - знайте у нас злая собака и злые бригадиры живут в бытовке ! ))) Зря Вы так. Воров это не остановит, а нормальных форумчан ставите в неловкое пложение. Вы, наверное, еще совсем молоды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Зря Вы так. Воров это не остановит, а нормальных форумчан ставите в неловкое пложение. Вы, наверное, еще совсем молоды. Я всегда молодой ! ))) В душе да и снаружи пока еще тоже ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Господа ! Всем кому интерестно предоставляю смету ( Без цыфр ) после чего вы ее заполняете ( как считаете нужным ) И сопоставивь все сметы - мы сможем вывести "Золотую Середину " )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vivatvera Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 lanfran, ну если всем, то скиньте и мне sanya001ATua.fm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення