Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 аргумент того что я фото залить не могу ? )) дык не могу ! ибо фотографировал буквально пару дней назад на телефон - и сюда оно почему-то не заливаются ... Ромаааа, ну не надо ... www.piccy.info, загрузить, скопировать ссылку и выложить в темке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Ромаааа, ну не надо ... www.piccy.info, загрузить, скопировать ссылку и выложить в темке спс )) сейчас буду пробовать )) Добавлено через 4 минуты [/img] Добавлено через 4 минуты [/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 i.piccy.info/i7/050b870d856bb76a6bb2872358af065b/4-55-694/5177255/20130110_153846_240.jpg' alt='20130110_153846_240.jpg'>[/img] Сад - на против дома ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 м-дя, с ценою явно погорячился 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 м-дя, с ценою явно погорячился да в курсе я - в курсе )))) Цена выставлена такова чтоб дать понять что за 50000 тысяч его пока никто не отдает ) Будет желающий - бум говорить . И врятли ето будет в открытой форме на форуме ... А пока - так ))) Извиняйте если чего не то написал ... Кстати сегодня-завтра выложу смету ... Cчас все соберу - до "купи " так сказать ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 (змінено) Как для себя - перемычку уголком на двойной пролет гаража, даже если сверху армопояс, в мысли не пришло бы делать. Но то если бы для себя......лично я..... Змінено 14 січня 2013 користувачем plus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Formatika Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 господа - крыша уже почти готова ! так дело и до отделки дойдет - а там может и продавать не будем ! ))) А где крыша на фото? Что-то не вижу. Или я все прочитав что то не понял? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Теперь понятно почему фото так долго не заливались)))) А почему писали про аэрок, если на первой фотке стоит упаковка стоунлайта? Добавлено через 1 минуту Цена выставлена такова чтоб дать понять что за 50000 тысяч его пока никто не отдает ) Это высказывание порвет интернет!!! А че не МИЛЛИОН? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 да в курсе я - в курсе )))) Цена выставлена такова чтоб дать понять что за 50000 тысяч его пока никто не отдает ) Будет желающий - бум говорить . И врятли ето будет в открытой форме на форуме ... А пока - так ))) Извиняйте если чего не то написал ... Кстати сегодня-завтра выложу смету ... Cчас все соберу - до "купи " так сказать ... участок в районе садов - это где-то 2500 уе за сотку, то есть 25 тыс, свет тыс 4-5, документы 1-2 тыс, фундамент тыс 8, коробка тыс 10 = 50 тыс не, Ром, не продадите, достраивайте до какого-то вменяемого состояния, потом думать о продаже 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sania75 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 """ шутиш ))) там 28 кубов дерева только ))""" Простите,а куда столько дерева ушло? На фотках его видно на армопоясе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 господа - на флуд по поводу цены отвечать больше не буду я все сказал )) Добавлено через 59 минут А че не МИЛЛИОН? изменить на миллион ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 изменить цену ? )) ЭССесно. Просите миллион и начинайте бешено торговаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 ЭССесно. Просите миллион и начинайте бешено торговаться. есссть ! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 типа "колхоз " ) Они там по осени яблоки собирают .... А это случайно не тот "колхоз" в котором участки по 19 соток разбиты под строительство и предложений по ним сейчас не мало есть? подпишем предварительный договор о купле - покроем в счет - битумкой ) еще есть такая возможность ... Вы вроде критики конструктивной просили? Договор подписывать и так застройщиков хватает. А участок у меня есть по лучше Вашего. Вы в другой теме предлагали менять на квартиру, как я понял из этой темы, то готовую коробку, вот я и задумался, а не предложить мне Вам свою квартиру, но теперь точно не предложу. фасад еще не обложили - по проекту клинкерный . Он и будет ... Тогда успехов в строительстве. Добавлено через 2 минуты Как для себя - перемычку уголком на двойной пролет гаража, даже если сверху армопояс, в мысли не пришло бы делать. Но то если бы для себя......лично я..... Так может на уголке лежат П-образные блоки в которых залита перемычка с арматурой, но вероятности в этом конечно мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Как для себя - перемычку уголком на двойной пролет гаража, даже если сверху армопояс, в мысли не пришло бы делать. Но то если бы для себя......лично я..... Да на уголки-то можно было, но почему их не зарезать внутрь? Поржавеет же все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Ну о цене поговорили,о балке поговорили,о соседе и садах которые проданы и в деребане тоже вроде Осталось теперь увидеть интерес от желающих))) кто чего скажет? Кто бы купил если бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 кто чего скажет? Кто бы купил если бы... Я думаю, форум - последнее место, где найдутся люди, готовые переплачивать дурные деньги, потому что кому-то их не хватает. И смету вашу на глазок уже посчитали с точностью +-5% Найдите способ кредитнуться, доведите дом хотя бы до состояния "под отделку", забор не забудьте - шансы возрастут намного. А в теперешнм состоянии - этот "дом" пугает. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 """ шутиш ))) там 28 кубов дерева только ))""" Простите,а куда столько дерева ушло? На фотках его видно на армопоясе. Так а все же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Так а все же? 300 м2 квадратных крыша вам о чем нибудь говорит ?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyNikolaevich Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 300 м2 квадратных крыша вам о чем нибудь говорит ?)) Где оно хранится? Судя по фото не на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 Где оно хранится? Судя по фото не на участке. на тот момент было у поставщика )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 По фотках место какое-то жуткое. Волки там людей не тырят?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 По фотках место какое-то жуткое. Волки там людей не тырят?? парочку сожрали ужо )) но пока ток не местных .... cвоих признают )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 в общем, ясненько, что дело тёмненько у Вас были выходные сделать фото с крышей - ну там де 28 кубов... Вы точно тот объект фотали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 15 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 в общем, ясненько, что дело тёмненько у Вас были выходные сделать фото с крышей - ну там де 28 кубов... Вы точно тот объект фотали? еще не фоткал ))) точно тот .... c деревом по ходу подвели нас ... ждем пятый день уже - бригада в вагончике живет . Так что на этих выходных будет более ясная картина . P.S первые признаки что деньги уже на "подсосе" так сказать ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення