avtoLila Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Так а фото где? И фото процесса ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Так а фото где? И фото процесса ? фото процесса ... к сожалению их совсем мало . ибо еще неделю назад продавать не планировали ) Потому буду предоставлять уже с данной точки отсчета ... Хотя парочка есть ! Сейчас попробую показать ... P.S cтранно ... не могу залить сюда фото (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 нет-нет !! вы правы )) мне даже интересно стало ... Просто все люди разные - и подход к вещам ( в том числе и строительство дома ) - разный ) И у вашей мысли есть право - на жизнь ) Название темы и дальнейший текст не соответствуют друг другу. П.С. Вам бы рекламой заниматься)))) Другой бы просто написал: "продам недострой с документами, видовый участок, элитные соседи, коммуникации рядом, цена докризисная, но готов торговаться") Удачи в продаже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Название темы и дальнейший текст не соответствуют друг другу. П.С. Вам бы рекламой заниматься)))) Другой бы просто написал: "продам недострой с документами, видовый участок, элитные соседи, коммуникации рядом, цена докризисная, но готов торговаться") Удачи в продаже я похож на - другого ! )) ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 я похож на - другого ! )) ? )) не аргумент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 не аргумент аргумент ))) вы адвокат ? или прокурор ? )))) я конечно рад вашим высказываниям - но как-то даже не интересно ... Ход ваших мыслей ? А то я не пойму что - вы хотите сказать )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 аргумент ))) вы адвокат ? или прокурор ? )))) не заводитесь, он такой же форумчанин как и мы :D ему тоже слух порезало, да? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 не заводитесь, он такой же форумчанин как и мы :D ему тоже слух порезало, да? ;) я не завожусь ))) ветка то апается )) а мне большего и не надо ... Ну конечно интересное мнение по данному поводу всех желающих - только с радостью ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 аргумент ))) вы адвокат ? или прокурор ? )))) я конечно рад вашим высказываниям - но как-то даже не интересно ... Ход ваших мыслей ? А то я не пойму что - вы хотите сказать )) Не Вы это бросьте, набрасываться на участников форума за критику Вашей рекламы. К добру не приведет.))) Цена анреал для недостроя без коммуникаций в Белогородке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Не Вы это бросьте, набрасываться на участников форума за критику Вашей рекламы. К добру не приведет.))) Цена анреал для недостроя без коммуникаций в Белогородке. о ! вот это уже другое дело ! пасибо А чего "анреал " ? Что дорого чтоли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 я не завожусь ))) ветка то апается )) а мне большего и не надо ... Вы, все таки, определитесь - Вам надо, чтоб тема апалась или таки продать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 о ! вот это уже другое дело ! пасибо А чего "анреал " ? Что дорого чтоли ? Если хотите сохранить мечту - отдайте по себестоимости. Тыщ 50 вместе с участком вложили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Вы, все таки, определитесь - Вам надо, чтоб тема апалась или таки продать? честно - мне нужно поговорить ))) на форуме )) А дом то такое дело - не продадим - достроим ! Не достроим - продадим )) Добавлено через 1 минуту Если хотите сохранить мечту - отдайте по себестоимости. Тыщ 50 вместе с участком вложили? шутиш ))) там 28 кубов дерева только )) 50 кубов бетона и 56 аерока ) участок с доками и светом лег в 30 000 ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 честно - мне нужно поговорить ))) на форуме )) А дом то такое дело - не продадим - достроим ! Не достроим - продадим )) тю Вы ж в макдональдсе, там поговорить не с кем? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 так что такие вот дела ... кому нравится проект , место , и вы после того как увидели данное сообщение - хотите этот дом и баста ! Прошу в л.c ) P.S А слить по бросовой цене - всегда успеем ! И точно что она будет больше 50 000 ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 И я не верю. Сперва читать начал, аж заинтриговало, а потом бац... "продам недострой" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 И я не верю. Сперва читать начал, аж заинтриговало, а потом бац... "продам недострой" не продавать ? ))) пусть стоит.... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 не продавать ? ))) пусть стоит.... ))) Продавать так продавать, а после таких историй у потенциального покупателя может появиться желание собаку зарытую поискать, ну или подвох какой. Ведь как выше упоминалось мечту продать это кощунство. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Продавать так продавать, а после таких историй у потенциального покупателя может появиться желание собаку зарытую поискать, ну или подвох какой. Ведь как выше упоминалось мечту продать это кощунство. дело то житейское ... лучше пусть ищет - чем не ищет , а потом плачут )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Никто не против, чтобы Вы дом продали. Но, народ здесь опытный и недосказанность сразу уловили.;) Вы не обязаны перед нами исповедоваться, но мы имеем право задавать вопросы. Размещая объявление на таком форуме надо формировать его корректно, либо добавить запрошенную информацию. Координаты в Гугле, точные и подробные данные по материалам, для начала и как минимум. Думаю, покупатели подтянутся. И, тем не менее, отсутствие фото отчета о строительстве (поэтапно, скрытые работы) может стать препятствием. Неужели, Вы как Подрядчик, не слали фото своему Заказчику, который сам не может приехать и взглянуть, как и куда тратятся его деньги? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Никто не против, чтобы Вы дом продали. Но, народ здесь опытный и недосказанность сразу уловили.;) Вы не обязаны перед нами исповедоваться, но мы имеем право задавать вопросы. Размещая объявление на таком форуме надо формировать его корректно, либо добавить запрошенную информацию. Координаты в Гугле, точные и подробные данные по материалам, для начала и как минимум. Думаю, покупатели подтянутся. И, тем не менее, отсутствие фото отчета о строительстве (поэтапно, скрытые работы) может стать препятствием. Неужели, Вы как Подрядчик, не слали фото своему Заказчику, который сам не может приехать и взглянуть, как и куда тратятся его деньги? cпасибо за внимание с вашей стороны ! ))) я не подрядчик .... фото не делали - ибо продавать не собирались ... С мастерами и бригадирами общались сами ... Без третьих лиц . Cами себе строили дом - и настроились )) Если кого -что либо заинтересует - спрашивайте , отвечу ! Можно критиковать ... ( Но обективно ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 из сада напротив А сад ничейный что-ли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Можно критиковать ... ( Но обективно ! )) Критиковать пока нечего. Вы дали ссылку на проект. Значит, у Вас должны быть точные данные по конструктиву. Мы их не видим. Ничто не мешает Вам сфотографировать, то что уже построили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездельник Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 аерок + клинкерный кирпич снаружи . это говно ? )) Да, не, очень даже круто, если действительно весь фасад обложили клинкером, а не только окна и трубу. Вот только, ну прям, как дегтя в мед налили, вот этим: будет покрывается металочерепицей Ну, хотя бы битумной черепицей покрыли. Добавлено через 1 минуту Критиковать пока нечего. Вы дали ссылку на проект. Значит, у Вас должны быть точные данные по конструктиву. Мы их не видим. Ничто не мешает Вам сфотографировать, то что уже построили. Написал же человек . P.S cтранно ... не могу залить сюда фото (( Чем не аргумент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 14 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 А сад ничейный что-ли? типа "колхоз " ) Они там по осени яблоки собирают .... Добавлено через 54 секунды Ну, хотя бы битумной черепицей покрыли. подпишем предварительный договор о купле - покроем в счет - битумкой ) еще есть такая возможность ... Добавлено через 53 секунды Да, не, очень даже круто, если действительно весь фасад обложили клинкером, а не только окна и трубу. Вот только, ну прям, как дегтя в мед налили, вот этим: фасад еще не обложили - по проекту клинкерный . Он и будет ... Добавлено через 2 минуты Чем не аргумент аргумент того что я фото залить не могу ? )) дык не могу ! ибо фотографировал буквально пару дней назад на телефон - и сюда оно почему-то не заливаются ... На выходных будет у меня внеочередная вылазка - и я предоставлю всем желающим фото ) Еще есть пожелания ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення