Zeland Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Итак начнем господа ! Время шло к концу лета ...Сидя у меня на веранде попивая зеленый чай с медом и теплым батоном , мы с моим хорошим товарищем завели разговор о смысле жизни как таковой и вариантах счастья в целом . Было много разных мыслей - но в одном сошлись мы совершенно обоюдно - что вот так как мы сидим сейчас ( в 20 минутах от центра Киева , в тишине наблюдая закат солнца и слушая как шумит ветер у меня на веранде частного дома - и есть то незаменимое ничем счастье !! А еще при этом на коленях сидит племяш и рисует розокрашки ))) На том и порешили - утром едем искать участок ! Для возведения его собственной мечты ! Тем более что я и он в часности напрямую связаны с строительным бизнесом . Критериями выбора для нас стали : - 10 км зона от черты города ( не левый берег ) - 8 - 12 соток - Тихое место - Хорошие соседи ( не старое село ) - Не котеджный городок по среди поля )) - Инфраструктура ( садик , школа ,магазин ) - Близость к комуникациям (свет ,газ ) И мы его нашли !! ...Белогородка ул.Алычева Шикарное место ! 10 соток . По фасаду линия света ( 15 квт уже на участке вместе со счетчиком и книжкой ) 80 метров и мы с газом в доме ( документы все готовы - плати и врезайся ) А на против дома - фруктовый сад ! От которого летом просто крышу сносит ))) Ну и не стоит забывать о душке соседе ( который кстати и был владельцем нашего участочка и дабы окончить собственное строение был вынужден поделится землей и с нами )) за что ему огромное спасибо! В тот же день взяли его )) Вечером были вкусные шашлыки и долгие разговоры о планировке и общем виде "гнездышка" ... Одноэтажный ... C низкой крышей ... Большими светлыми окнами в зале и на кухне ... Камин ...Гаражом на два авто ... О боже как же приятно лежать летом на деревянной террасе в тени от козырька крыши попивая холодный яблочный сок ( из сада напротив )) и медленно уходить в страну морфея на мягком лежаке ))) Вот и порешили ... Вашему вниманию предоставляю проект ! Ну поехали дальше ... На данный момент мы имеем почти завершенную коробку ( фундамент.cтены ( аерок) буквально сегодня делается стропильная система крыши - после чего будет покрывается металочерепицей ) и к большому сожалению не имеем денег для дальнейшего строительства ... Что очень печально - но от этого не уйдешь ) И вот буквально вчера было принято решение дабы не дать погибнуть данной мечте на этом этапе - передать его более платежеспособному владельцу ! Хочу напомнить что участок,дом, материалы и работы до сегодняшнего момента делалось для себя !! Потому и мастера били выбраны опытные ( кстати в любой момент можно навестить их )) так как на данный момент работы еще ведутся на полном оптимизме !! Так же возможна дальнейшая полная помощь в достройке именно под клиента ( если таково желание будет ) Ну думаю пока информации хватит )) А ! чуть не забыл - хотелка 115 000 уе. Реальным покупателям - реальный торг )) Продажей занимаюсь лично я - так как друг большенство времени за границей . Меня зовут Роман 097 300 85 64 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 документы на дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 документы на дом? Осталось ввести в експлуатацию... все есть! Если быть кратким))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 ...Ну и не стоит забывать о душке соседе... В тот же день взяли его )) Вечером были вкусные шашлыки... Пошто, ироды, душку-соседа сожрали??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 11 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2013 Пошто, ироды, душку-соседа сожрали??? ))) а-то ! вкусняшка ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 господа - крыша уже почти готова ! так дело и до отделки дойдет - а там может и продавать не будем ! ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 подпишусь, такие сладкие речи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 подпишусь, такие сладкие речи с ошибками правда... с планшета сидя в макдональдсе - орфография кульгает )) но я стараюсь ... Главное чтоб мысль была понятной ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Дом строился на продажу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Дом строился на продажу. Что-то знаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 ...и к большому сожалению не имеем денег для дальнейшего строительства ... Что очень печально - но от этого не уйдешь ) И вот буквально вчера было принято решение дабы не дать погибнуть данной мечте на этом этапе - передать его более платежеспособному владельцу ! Хочу напомнить что участок,дом, материалы и работы до сегодняшнего момента делалось для себя !! Потому и мастера били выбраны опытные ( кстати в любой момент можно навестить их )) так как на данный момент работы еще ведутся на полном оптимизме !! Так же возможна дальнейшая полная помощь в достройке именно под клиента ( если таково желание будет ) как-то это всё слух режет... ИМХО, не очень похоже на правду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Что-то знаете? с чего это взято - одному богу известно )))) Добавлено через 37 секунд как-то это всё слух режет... ИМХО, не очень похоже на правду. то-есть не похоже на правду ?? )) Повторюсь в который раз ! Если перебоев с финансовым потоком у хозяина не будет - то и дом врятли продадим вообще ))) Но пока деньги закончились - и дабы не дать умереть идеи да и банально не заморозить уже вложенные бабки - он продается ) в чем подвох ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Что-то знаете? Легенда меня не убедила. Двое мужчин, вечером под пивко, рассуждают о смысле жизни, а уже с утра ищут и находят участок для строительства. Для кого из них дом - не ясно. Но один занят стройкой, а второй за границей и тут, совершенно неожиданно, закончились деньги. Дом решено продать. Но, несмотря на отсутствие денег, дом продолжает строиться. Не логично. Всё не логично. 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 то-есть не похоже на правду ?? )) как-то... не... уж извините но я ж могу и ошибаться... просто по своему опыту знаю, что стройку можно и заморозить, и много можно делать своими руцями, в общем, зависит от размера желания воплотить мечту в реальность. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 Дом строился на продажу. Я тоже не могу поверить в то, что если это мечта, то от нее так просто и быстро отказываются. Ни за что бы не рассталась с мечтой, когда место идеальное, домик замечательный и почти готов. Лучше денег долгонуть и доделать (ведь ресурсы-то должны быть, если ввязывались в стройку). Вижу только 2 причины - либо в ходе строительства вылезли какие-то нюансы, либо таки изначально планировалась продажа. Но тогда не понятно, зачем рассказана эта красивая история. ИМХО. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 о, и Музей написала всё то, что я не могла сформулировать Добавлено через 1 минуту lanfran, в общем, мы готовы выслушать правду 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 как-то... не... уж извините но я ж могу и ошибаться... просто по своему опыту знаю, что стройку можно и заморозить, и много можно делать своими руцями, в общем, зависит от размера желания воплотить мечту в реальность. хозяин не такой человек который будет сам делать )) да и потрудится там нужно еще порядочно скажу вам ... c говна - пулю не слепишь ! Какие бы у тебя желания не были ... А извините меня - коровник делать с такого чуда )) Плин во народ )) Ну было у человека трошки денег - закинул в стройку . Деньги закончили начинаться ...И пока не понятно когда начнут идти снова . Cидеть на кирпичах что-ли мечтать ? )) Вот и вся правда ! Все было и есть именно так как я описал ранее ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 ...c говна - пулю не слепишь ! Какие бы у тебя желания не были ... а зачем изначально с .овна то лепить начали? интересненько...непонятненько... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 а зачем изначально с .овна то лепить начали? интересненько...непонятненько... то-есть с говна ? аерок + клинкерный кирпич снаружи . это говно ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 хозяин не такой человек который будет сам делать )) ну таки да... мы это что-то одно, а вы это что-то другое (с) и "нетакие" сами строят и делают я вон тоже думала, что стяжку делать не умею, потолки красить не умею, котел на дровах растопить не смогу - было бы желание 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 ну таки да... мы это что-то одно, а вы это что-то другое (с) и "нетакие" сами строят и делают я вон тоже думала, что стяжку делать не умею, потолки красить не умею, котел на дровах растопить не смогу - было бы желание ну вы шутите ? ))) туда еще 50$ нужно закинуть - при том что этим заниматцо cамому частично . Чтоб не уходить от проектной идеи ... Кредиты и долги - не предлагать ! Ребятки . Cтроительство этого дома - было как хобби ) Было интересно - да и сейчас интерес не пропал ) Процесс приносит удовольствие ! А не тянуть лямку .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 то-есть с говна ? аерок + клинкерный кирпич снаружи . это говно ? )) так Вы ж написали " с г.вна пулю не слепишь" я и поняла, что строили с .овна, лепить то тоже из него Вообще, не думаю, что так начинается строительство, все должны понимать, что этот жизненный этап несет в себе бесконечные вливания денег, а тут - всё предусмотрели (соседей в том числе), а денюжки кончились... в общем, дело то кАнеШно Ваше, а я не верю :D Добавлено через 1 минуту ну вы шутите ? ))) туда еще 50$ нужно закинуть - при том что этим заниматцо cамому частично . Чтоб не уходить от проектной идеи ... так а чем раньше тогда думали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 так Вы ж написали " с г.вна пулю не слепишь" я и поняла, что строили с .овна, лепить то тоже из него Вообще, не думаю, что так начинается строительство, все должны понимать, что этот жизненный этап несет в себе бесконечные вливания денег, а тут - всё предусмотрели (соседей в том числе), а денюжки кончились... в общем, дело то кАнеШно Ваше, а я не верю :D Добавлено через 1 минуту так а чем раньше тогда думали? )))) ох уж народ у нас ... Расслабтесь ... И выдохните ! )) Не все люди пол жизни планирую построить дом - и к пенсии строят ) Да ! Некоторые люди более свободно относятся к жизни в целом - и за чашкой чая вечером - могут решить строить дом ) И думали что все будет хорошо ! Да и в принципе - все и так достаточно не плохо ! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 )))) ох уж народ у нас ... Расслабтесь ... И выдохните ! )) я и не напрягаюсь хай буде по-Вашому буду тихим читателем :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 13 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2013 я и не напрягаюсь хай буде по-Вашому буду тихим читателем :D нет-нет !! вы правы )) мне даже интересно стало ... Просто все люди разные - и подход к вещам ( в том числе и строительство дома ) - разный ) И у вашей мысли есть право - на жизнь ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення