oleskii Опубліковано: 26 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Собирали самостоятельно. Деталей всех хватило, фасады и боковушки без дефектов. Если честно, удивляюсь я дискуссиям по поводу сложности сборки. Даже девушка-блондинка с отверткой/шуруповертом, рулеткой, карандашем и уровнем способна скрутить эти тумбочки. Я б взялась. Самостоятельная сборка - это бюджетно и смекалку развивает, не спорю. Если в будущем понадобится собрать мебель, буду знать, к кому обратиться Да, и за отзыв спасибо. Думаю, будет полезно для сомневающихся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Банни Опубліковано: 26 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2013 Наша кухня Скиф еще при сборке "испортилась". Потрескались фасады при присверливании дверных ручек, выглядит не очень, в общем я очень расстроена. Понимала, что не может сильно качественным за эти деньги, но выхода не было - сроки и средства поджимали. Теперь думаю - что лучше бы полгода-год жила без кухни подкопила денег -чем взяла такое((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
leala Опубліковано: 27 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 Самостоятельная сборка - это бюджетно и смекалку развивает, не спорю. В самостоятельной сборке для меня главные плюсы: 1) не надо подстраиваться под сборщиков, т.е. отпрашиваться с работы, ждать звонка, нервничать из-за переносов, "мы не поедем в субботу за 40 км от киева" и т.п.. 2) чужие люди не топчутся в доме, не трогают белые шкафы грязными руками, не оставляют мусор от сверления, не комментируют мойку и ее подключение. Не отрезают столешницу до того, как поставлены все тумбочки по уровню(реально разница под 5 мм вылазит, была ситуация у знакомых) 3) сам сделаешь качественнее: даже сверление под ручки - сначала супер тонким сверлом с изнаночной стороны - потом уже аккуратно рассверлить с лицевой, чтобы не было ни единого скола. Что-то мне не попадались мебельщики, которые бы заморачивались точностью до мм, аккуратностью, примерками, переделками... Бюджет - то такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleskii Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2013 В самостоятельной сборке для меня главные плюсы: не комментируют мойку и ее подключение. 100% Забыл про это написать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleskii Опубліковано: 10 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 На этой неделе, спустя год после установки кухни, отвалилась часть фасада вместе с угловой дверью! При этом с дверью не проводили никакие манипуляции, она была закрыта. Хорошо, что отвалилась дверь и корпус нижнего яруса кухни, и при падении ничего не побилось. Причина: треснули пластиковые крепежи, не выдержав веса деревянного фасада и полукруглой двери (см. вложение). Риторические вопросы: 1. Зачем использовать дешевую фурнитуру и потом тратить больше на гарантийный ремонт? 2. Что же будет с кухней через 25 лет? (срок гарантии от Леруа Мерлен) Позвонил начальнику отдела "Кухни" в Леруа, тот сказал писать заявление на имя директора фабрики "Скиф". О результате выполнения гарантийных обязательств отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 10 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2014 Скорее всего, уголки перетянули саморезом при установке до трещин. Со временем трещины разошлись, и под весом фасада уголки развалились. Такой уголок стОит копеек 30-50. Чем ждать решения по гарантии (тем более, если фасады целые), можно просто купить (даже на базаре) аналогичные уголки, и перекрутить их в те же отверстия - не до трещин. Дел на 10 минут времени. Или ожидайте экспертов, акты и т.п. На этой неделе, спустя год после установки кухни, отвалилась часть фасада вместе с угловой дверью! 1. Зачем использовать дешевую фурнитуру и потом тратить больше на гарантийный ремонт? 2. Что же будет с кухней через 25 лет? (срок гарантии от Леруа Мерлен) Позвонил начальнику отдела "Кухни" в Леруа, тот сказал писать заявление на имя директора фабрики "Скиф". О результате выполнения гарантийных обязательств отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_13 Опубліковано: 11 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2014 На этой неделе, спустя год после установки кухни, отвалилась часть фасада вместе с угловой дверью! Риторические вопросы: 1. Зачем использовать дешевую фурнитуру и потом тратить больше на гарантийный ремонт? 2. Что же будет с кухней через 25 лет? (срок гарантии от Леруа Мерлен) Позвонил начальнику отдела "Кухни" в Леруа, тот сказал писать заявление на имя директора фабрики "Скиф". О результате выполнения гарантийных обязательств отпишусь. Вообще это демонстрация убогости нашей мебельной "промышленности" и технологий. Компания назвавшая себя даже "фабрикой" не делает элементарных вещей! фасад который по сути является частью радиусной секции и на котором к тому же висит еще один фасад - прикреплен каким то убогим уголком, а не стяжкой вот такой как делают все , даже на дешевых кухнях в ЕС А еще в Европу стремимся! Откроют границы и таким фабрикам конец. Потребитель конечно выиграет, но производители врядли смогут конкурировать (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ulyana_mebel Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 inhome, досточка к досточке(благо где заказывал,дали четкую полную спецификацию),потихонечку....И стоит кухня!!!!и ПОРЯДОК!!!! а разница между "ПОД КЛЮЧ" и "СВОИМИ РУКАМИ" знаете какая????? Покрылись расходы и на заказ конструктива,услуги дизайнера,покупку ВСЕГО нужного инструмента,и еще в хооорошем плюсе остался!!!))) ПОЭТОМУ!!!!НАРОД,КТО НЕ БОИТСЯ САМ СОБРАТЬ,КАК КОНСТРУКТОР,МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ пишите в личку,дам контакт хорошей фирмы!!!!! У них и расчет,и деталировка,и порезку можно заказать,и фасады оч.красивые!!!! Я сама работаю на такой фирме, которые эти услуги предоставляет.Так вот,ребята, не делайте мебель сами!!!! Не на том экономите! Если у вас болит зуб-вы идете к стоматологу, а не сами пломбу себе ставите из жевачки и суперклея! Так и мебель должны собирать профессионалы. А то ко мне сначала приходят и рассказывают, что чуть ли не космические корабли собирали. А потом, (имея сборочный чертеж перед собой), 50 раз набирают по телефону чтобы узнать, например :"Куда этот фасадик ставить и зачем он?"(имеется в виду фальшпанелька при угловой кухне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз