Анкор Плюс Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Уважаемые коллеги и просто хорошие люди! В конце января на Нивках будет проходить профильная выставка. Хотелось бы услышать Ваше мнение о ожидаемой посещаемости, количестве и качестве участников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
олегус1 Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 Я собираюсь однозначно отпишусь и наверно фот отчет сделаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 9 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2013 учавствовать не будем, а помониторить - однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Я не поехал в этом году. И как-то по отзывам товарищей скорее звучала антиреклама. Выставкии как таковой нет((((. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Господа специалисты, подскажите, а есть ли смысл идти на выставку целенаправленно искать производителей окон в дом? Или это не имеет особого смысла? Можно на подобном мероприятии найти оптимальные цена-качество!? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Можно ознакомиться с продукцией, оценить более-менее качество, но заказывать на выставке я бы не стал. Есть нюансы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 В этот раз не участвуем, но завтра планируем посетить сие мероприятие. В прошлом году были просто в шоке от убожества стендов и малочисленности представителей оконного производства. В основном выставлялись торговые представители сопутствующих товаров и разнообразные интернет-порталы (весь выставочный стенд которых состоял из стола, стула и ноутбука). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Можно ознакомиться с продукцией, оценить более-менее качество, но заказывать на выставке я бы не стал. Есть нюансы. Раз уж сказали "а", говорите и... Можно в лс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ну, во-первых: выставочные образцы не всегда соответствуют серийной продукции. А во-вторых: вряд ли производители на выставке предложат купить свою продукцию по цене меньшей, чем фирменные салоны. Очень часто бывает целесообразно обратиться к дилеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ну, во-первых: выставочные образцы не всегда соответствуют серийной продукции. А во-вторых: вряд ли производители на выставке предложат купить свою продукцию по цене меньшей, чем фирменные салоны. Очень часто бывает целесообразно обратиться к дилеру. Окей, спасибо, буду иметь ввиду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 вряд ли производители на выставке предложат купить свою продукцию по цене меньшей Ну зачем-же за всех? Мы на прошлой выставке давали очень даже солидную скидку Добавлено через 5 минут , а есть ли смысл идти на выставку целенаправленно искать производителей окон в дом? однозначно есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Выставка - жуть. Зря потратил время, бензин и очень жалко 10 грн. за билет. Единственный и не маловажный +, это личное знакомство с форумчанами Ко-Ко и Русланом-Р. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Выставка - жуть. Зря потратил время, бензин и очень жалко 10 грн. за билет. Единственный и не маловажный +, это личное знакомство с форумчанами Ко-Ко и Русланом-Р. Валентиныч, а ты на следующую приходи ( только не приезжай, а именно приходи!!!):D:D:D Пригласительный гарантирую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Валентиныч, а ты на следующую приходи ( только не приезжай, а именно приходи!!!):D:D:D Пригласительный гарантирую Ну ты же знаешь, что к тебе приду обязательно. :D Вы пост написал, как предостережение, что не стоит даже тратить время на эту выставку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ну зачем-же за всех? Мы на прошлой выставке давали очень даже солидную скидку Дык, я не за всех, а почти за всех. Да и разве Вы даёте заказчику, пусть даже на выставке, скидку уровня дилерской? Это разве что, если Вам дилеры не нужны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Да и разве Вы даёте заказчику, пусть даже на выставке, скидку уровня дилерской? На осенней выставке так и было. Подтверждаю слова Олега (Хохол). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Гм, это уже не выставка тогда, а выездная торговля какая-то. Но в любом случае, думаю, что потенциальному заказчику следует посетить выставку только с ознакомительной целью. На выставке очень сильный рекламно-маркетинговый фон. Нужно время для переосмысливания полученной информации. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ruslan R Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 ... и очень жалко 10 грн. за билет Блин у меня пол пачки билетов в кармане было... Вы просто поздно со мной познакомились... (или я долго сплю) И без жены нужно было приходить... Потом такое было... Хорошо что у меня жена на форуме не висит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Блин у меня пол пачки билетов в кармане было. Про билет я пошутил. Но выставка - отстой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохол Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Дык, я не за всех, а почти за всех. Да и разве Вы даёте заказчику, пусть даже на выставке, скидку уровня дилерской? Это разве что, если Вам дилеры не нужны. (с сильным Одесско-еврейским акцентом) Ой, вы меня извините:D Дилеру дилерово, клиенту- клиентово. Просите и Вам дадут. Я сам бываю по разные стороны прилавка, иной раз я пальцы в двери зажимаю за скидку (когда на свой дом материалы покупаю), в противном случае мне мозг высверливают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 (змінено) Но выставка - отстой. подозреваю , что многие выставки такими будут \ стали в выставке участвуем, но в этом году с нами на стенде наши оконщики ..вчера людей было поболе, чем в первый день..отакэ Змінено 24 січня 2013 користувачем irina1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Это столичная выставка такая, а можете представить каковы региональные.... В былие годы Одесса , Днепр и Донецк не были выставочными гигантами, но всё по феншую. Буду ждать выставку в Днепре))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
окна_Модерн Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Господа специалисты, подскажите, а есть ли смысл идти на выставку целенаправленно искать производителей окон в дом? Или это не имеет особого смысла? Можно на подобном мероприятии найти оптимальные цена-качество!? Спасибо Вам лучше посетить Interbudexpo в конце марта. Январская выставка больше нацелена на переработчиков нежели на конечного потребителя по сравнению с Interbudexpo. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 в выставке участвуем :shock: Мы с Олей все стенды обошли. Обошли, ну очень внимательно. Вас не видел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 :shock: Мы с Олей все стенды обошли. Обошли, ну очень внимательно. Вас не видел... Реммерс-Украина стенд В-20, с нами выставляются 4 оконные фирмы..велком 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз