Diver Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Кто хочет - читает мою ветку и делает заказ: столкьо то датчиков и т.д. все реально. В другие города Новой почтой отправляю, и ничего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Я хотел, но вы видно сильно заняты. Мне до этого говорили о вашей "занятости", я сначала не поверил. Потом убедился... Вобщем не буду высказываться. Вам искренне удачи в вашем бизнесе, а я останусь с другим девайсом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 17 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 В неті неможу знайти провідну GSM сиггалізацію на "не старій" централі порекомендуйте комплект сигналізації, щось не дороге і нормальне: (бютжет до 200$) централь-1шт, датчик відкривання дверей-1шт, датчик руху-3шт, провід-20м, сирена з (світловим індикатором)-1шт, акумулятор, брелок-2шт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 Не можете найти - так как в основном в интернете перепродают китайское. Раньше пультовые и другие сигнализации продавались только сборкой: шла плата сигналки(централь) с клавиатурой например, шел корпус, блок питания, аккум - все отдельно. Но зато можно было ЛЮБЫЕ конфигурации собирать. Сейчас продают готовое, но не то что нужно покупателю. брелок точно нужен? если брелок то в централи обязательно приемник должен стоять, а это деньги... 3 датчика движения -300грн, два брелка с приемником и тд. в 200у.е. может особо и не вложиться. хотя такое могу собрать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 с старым sim-300 не советую - вы его в случае чего фиг отремонтируете. Я вот тут не понял...Вы предлагаете покупателям ремонтировать самим или у Вас большой опыт по замене sim модулей? Боюсь конечно на себя накаркать,но за 5 лет производства оборудования на основе sim-300 у меня не было ни одной проблемы с этим модулем. Я и сейчас намеренно не перехожу на sim-900 только по этой причине. И достать на стоке не проблема...а разница в цене в 30 гривен меня сильно не волнует. Где-то слышал...причины проблем со здоровьем и с электроникой одни, это плохое питание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 17 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2013 на основе sim-300 у меня не было ни одной проблемы с этим модулем. Я и сейчас намеренно не перехожу на sim-900 только по этой причине. И достать на стоке не проблема...а разница в цене в 30 гривен меня сильно не волнует. Где-то слышал...причины проблем со здоровьем и с электроникой одни, это плохое питание. ну да... толкьо они не вечны, только не все антенны правильно к ним подпаивают и т.д.. выходят сим-300 из строя, это вы клиентам можете рассказывать байки. У меня статистика по разным производителям модулей, и в Украине и России, а также китай.. вот только вопрос замены сим-300, сколько этот модуль который уже не выпускают - сейчас стоит? Мне знакомым понадобилось в двух китайских трекерах заменить сим-300. Гамма их не поставляет. Нашел в одном месте и там запарили 40у.е. за один при условии приобретения от 10шт! Так что те кто купит сегодня девайс с модулем сим-300 очень вероятно через год(когда гарантии уже нет) не сможет отремонтироватб неисправный GSM модуль. Это одна сторона медали. Вторая сторона - сим-900 по возможностям куда продвинутее и надежнее сим-300 модуля. Это и более разширенные параметры того же питания (важно например при питании от аккумулятора 3,7в ) это и возможность ходить в интернет не только по ip-шнику, но и по вебадресу и т.д... что к примеру успешно используется с контроллерах ОКО. Так что сим-300 мало того что дорогой, так это давно "вчерашний день". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Ось знайшов цікавий екземпляр. Маде ін "Потенціал" Україна. Хтось користувався? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 (змінено) слишком уж простая система, без возможности что то изменить или проапгрейдить софт в будущем(все производители улучшают свои модели со временем) Я бы советовал брать тот вариант где меняется софт (можно апргейдить версию прошивки) не самостоятельно на месте. Мало пользователей. блок питания и GSM плата - совмещенные! это значит что если выйдет из строя зарядная цепь аккума через год-два, то самостоятельно вы никак не отремонтируете простой заменой бесперебойного блока питания. Ну и к тому же качество сборки такого тоже вижел - ужас! все SMD элементы на плате паяются вручную студентами, есть постоянно "непропаи" и т.д.. SMD на плате паяются машиной а не вручную для массового производства. хотя обыватель в таких тонкостях не разбирается. Вы же на стоимость в основном смотрите а не на качество и то будет оно еще живое через 2-3 года или забросите на полку уже через несколько месяцев и все, и купите совсем другое ? Змінено 18 січня 2013 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 слишком уж простая система, без возможности что то изменить или проапгрейдить софт в будущем(все производители улучшают свои модели со временем) Я бы советовал брать тот вариант где меняется софт (можно апргейдить версию прошивки) Ну и к тому же качество сборки такого тоже вижел - ужас! все SMD элементы на плате паяются вручную студентами, есть постоянно "непропаи" и т.д.. SMD на плате паяются машиной а не вручную для массового производства. хотя обыватель в таких тонкостях не разбирается. Вы же на стоимость в основном смотрите а не на качество и то будет оно еще живое через 2-3 года или забросите на полку уже через несколько месяцев и все, и купите совсем другое ? Що мені буде давати апгрейд прошивки? крім того що знову сидіти і розбиратись... ціную надійність, щоб виконувало свої функції Від Вас чекаю пропозицію в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Що мені буде давати апгрейд прошивки? как минимум это ваша перестаховка что прошивка без глюков, это раз, во вторых - новые прошивки обычно прибавляют в функциональности или удобстве пользования. и т.д. Від Вас чекаю пропозицію в ЛС. а я вам уже писал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Функції думаю будуть найпростіші Якце не бере гроші??? закрив - открив (при цьому мабуть буде приходити смс, щоб перевірити чи точно закрив, номер мій та дружини і всумі мінімум 4смс вдень =1,2 грн) + повідомлення при спрацюванні одного з датчиків (це дзвінок чи смс? гроші ж якісь має брати?) Diver Вам ответил. Добавлено через 27 минут Ось знайшов цікавий екземпляр. Маде ін "Потенціал" Україна. Хтось користувався? (ссылка устарела) Я так понимаю она проводная. То тогда может лучше secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/provodnye-gsm-signalizatsii/Ajax-GC-101-MINIKIT.html брать. Она лучше будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 18 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Diver Вам ответил. Добавлено через 27 минут Я так понимаю она проводная. То тогда может лучше secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/provodnye-gsm-signalizatsii/Ajax-GC-101-MINIKIT.html брать. Она лучше будет. То ж кажуть вона на старій централі, і мабуть китайська, і без пультів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikhail * Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 1. Знижка це добре. скиньте в ПП. можливо є якась дишевша альтернатива українських виробників? Додатково напишіть ціну ще одного датчика руху, модель та вартість проводу/м2, бо тих 20м що в комплекті не вистачить. 2. Яку краще SIM карту ставити, та яка вартість смс буде? Мы брали себе на складское помещение "GSM -хит РК" компании "Потенциал"(УКР.) вроде ниче так работает (на Киевстаре) юзаем 2ой месяц, пока нареканий не было и цена около 100 енотов (адекватная) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 Я так понимаю она проводная. То тогда может лучше secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/provodnye-gsm-signalizatsii/Ajax-GC-101-MINIKIT.html брать. Она лучше будет. особенно сирена мне нрав.. пищит как комар и имеет такие же размеры.. и все остальное в том же духе. за остальное писал выше. я такие сирены бесплатно раздавал. да и стоить похожий набор будет дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jack-zp Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 особенно сирена мне нрав.. пишит как комар и имеет такие же размеры.. и все остальное в том же духе. я такие сирены бесплатно раздавал. да и стоить дешевле похожий набор будет. Размер Это не показатель... У них например плата больше вашей будет. А у меня цена больше и без сирены. А то что антенну стандартную не подключишь это видно сразу. Еще в минус нет контроля сопротивления шлейфа. Конечно Diver сразу скажет что он никому не нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2013 контроль шлейфа доп резистором - нужно обосновать для частного использования где хозорган - сам клиент! обоснуйте. на даче внешняя антена нужна в 90% случаев. Плата больше потому что содрана с вот этого девайса: этот девайс уже давно снят с производства как устаревший, выводы пусть покупатели делают сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 19 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2013 Кстати версия око-у серьезно развивается, ждите ближайшее время обновлений. И к примеру вот что на основе этой версии можно делать: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) и радиозоны и проводные зоны и радиорозетки и реле 5 шт управляемые и т.д.. правда такой широкий набор не бюджетно, но всеравно в 3-4 раза дешевле SATEL или VISONIC !! значит есть смысл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 20 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Кстати версия око-у серьезно развивается, ждите ближайшее время обновлений. 1. Скиньте пліз ще раз свою комерційну пропозицію на сигналку, бо в минулому листі ссилка відкривала якісь "вантажні перевезення", напишіть конкретно комплектацію та вартість 2. Можливо поставити зовнішню світлову сирену, щоб коли сигналізація включена -червона лампа горіла, виключена- негорить, спрацювала -кричить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2013 Кстати версия око-у серьезно развивается, ждите ближайшее время обновлений. 1. Скиньте пліз ще раз свою комерційну пропозицію на сигналку, бо в минулому листі ссилка відкривала якісь "вантажні перевезення", напишіть конкретно комплектацію та вартість 2. Можливо поставити зовнішню світлову сирену, щоб коли сигналізація включена -червона лампа горіла, виключена- негорить, спрацювала -кричить.... 1- ссылки не давал, значит читаете не мое письмо! у меня оно в отправленных, значит вам доставлено(личка) смотрите еще раз. 2- вы можете сами все сделать, вот только зачем такие нелогичные шаги - мне не ясно. ЗЫ: честно говоря если продам вам комплект - представляю какими вопросами вы меня засыпите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 1- ссылки не давал, значит читаете не мое письмо! у меня оно в отправленных, значит вам доставлено(личка) смотрите еще раз. 2- вы можете сами все сделать, вот только зачем такие нелогичные шаги - мне не ясно. ЗЫ: честно говоря если продам вам комплект - представляю какими вопросами вы меня засыпите. Ось ваша пропозиція...доволі змістовна) могу как человеку с форума сложить такой вараинт. за все будет с небольшой скидкой 200у.е. аккум и анетенна, сирена, все будет в комплекте. и не китай! фото как здесь: (ссылка устарела) только там брелков нету, их добавлю. на брелке одна конопка, тип брелков -ELMES - польша, очень качественные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 личку смотрите, вы сами перечень писали, я указал только цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gothic3men Опубліковано: 21 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2013 личку смотрите, вы сами перечень писали, я указал только цену. ціна це добре ну хочби модель централі, датчиків.......щоб почитать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 22 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2013 ціна це добре ну хочби модель централі, датчиків.......щоб почитать те что вы и смотрели. и модель та же, и количество. все в личку написал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Ось знайшов цікавий екземпляр. Маде ін "Потенціал" Україна. Хтось користувався? (ссылка устарела) я себе поставил такую www.potencial.lg.ua/?c=prod&p=uni_3&l=uni. зоны поддерживает и проводные и радио. Все настраивается через программу конфигуратор на ноуте, также апгрейд софта при необходимости. Плюс реализация своих идей умного дома (радиорозетки, включение полива и т.д).Ставил сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 (змінено) я себе поставил такую проблема в цене и ненадежности самого GSM (ручная платы GSM -это финиш....) Много ли участников форума решится на базовый вариант (без датчиков) под 200$ ? да и радиодатчик тоже дороговатые, я использую например радиодатчики которые стоят 26у.е. и имеют протокол один в один как и там (кстати можно подключить к этому же самому потенциалу каждый чих стоит денег - хочется датчики температуры подключать к плате - нужно купить специальную платку потом датчики температуры можно подключать, и т.д.. ведь существуют проще варианты - когда датчик подключаются непосредственно на GSM плату без всяких дополнительных расходов! за видео - вообще молчу, куча народу до сих пор ругается - тормознутое и глючное.. тот кто хоть немного разбирается - знает что видео должно быть отдельным железом от охранки(читайте в соседних ветках). Можно конечно все в одно свалить и разрекламировать, но вы вдь не купите сегодня автомобиль с вертикальным взлетом и винтом сзади для преодоления водных преград? так и здесь. Банально рассчитано на тех кто не понимает в этом, и думает купить себе "крутую игрушку". кстати не зная и переплачивая при этом, пример с датчиками ИК я уже привел. Змінено 23 січня 2013 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз